В клубах по интересам.на работе или еще где нибудь?
Смотря зачем
Где угодно, но лучше не в барделе
Уж точно не в клубе , вам нужны отношения на одну ночь ? Сот сети , парк кафе
В монастыре на до знакомиться.
ДОПОЛНИЛ,спросил,что было дома:
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
ДОМА:пришла,зацеловала ему всю морду как будто 10 лет не виделись..он офигел,обрадовался..
Она говорит:этот дурачек,наверное,думает,что я его люблю,уважаю и жизни без него не представляю...мдаааааааааа.Влюбленный дурачек...
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой))))))
ДОПОЛНИЛ,спросил,что было дома:
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
ДОМА:пришла,зацеловала ему всю морду как будто 10 лет не виделись..он офигел,обрадовался..
Она говорит:этот дурачек,наверное,думает,что я его люблю,уважаю и жизни без него не представляю...мдаааааааааа.Влюбленный дурачек...
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой))))))
Можно , удалите посты этого мудака !
В принципе везде. На улице, в кафе, в библиотеке, в магазине (покупательница, продавец), в стоматологии, в поликлинике тоже хорошие девчули...ну дискотеки не признаю, все же там больше одноразовые отношения и люди отдыхают не до серьезного.
На вумане. Будем знакомы!
Женщина в наше время-слишком дорогое удовольствие. С одним таким удовольствием, я как раз сейчас в процессе развода. Раньше женщины были проще, и даже любить умели, сейчас сплошная меркантильность бессердечность и расчет. "Нитаких" сейчас нет. Поэтому с меня хватит, одному проще
В принципе везде. На улице, в кафе, в библиотеке, в магазине (покупательница, продавец), в стоматологии, в поликлинике тоже хорошие девчули...ну дискотеки не признаю, все же там больше одноразовые отношения и люди отдыхают не до серьезного.
Девушки на улице не знакомятся, факт. Спрашивал у знакомых девушек, все утверждают, что на улице знакомятся одни неадекваты. И будь ты трижды адекватом, к тебе уже будут явно относиться явно предъвзято.
А что ты из себя представляешь
Женщина в наше время-слишком дорогое удовольствие. С одним таким удовольствием, я как раз сейчас в процессе развода. Раньше женщины были проще, и даже любить умели, сейчас сплошная меркантильность бессердечность и расчет. "Нитаких" сейчас нет. Поэтому с меня хватит, одному проще
Люди одинаковые во все времена
Точно не на улице и не в кафе. Ну смотри, женщина на улице скорее всего не свободна. А в кафе она пришла скорее всего для встречи со своим мужчиной. И скорее всего и там и там тебя пошлют далеко.