Привет всем кто читает и заранее спасибо за любые советы.
Савсем недавно и не ожиданно для меня, давний друг моего мужа он так же вроде является и моим другом. Этот самый друг предложил мне стать, типо любовниками. Как это обычно бывает, да именно, он зашёл из далека, за тем сказал, что я ему очень нравлюсь и уже давно и т.д. И озвучил своё предложение. У этого друга не сложилось с девушкой и они расстались, уже давно.
Я в шоке от сказанного. Как то странно и мне кажется вдруг это подстава со стороны друга, типо проверки что ли? Или ещё что то?
Как узнать в чём его мотив? Как вывести на чистую воду, где подвох. Что бы вы посоветовали? Помогите пожалуйста.
Мы бы посоветовали вам ответить ему нет и рассказать обо всем мужу. Если это подстава, то мужа порадует такое ваше поведение. Если нет и друг предложил искренне, то ваш муж должен знать, с кем дружит. Даже если этот человек вам симпатичен и вы не против завести роман на стороне. Не стоит выбирать для этого знакомых мужа.
Вы первым делом должны оповестить мужа о желании его друга. В любом раскладе вы будете кристально чисты. а ваш друг опартачен перед мужем. Разве можно ? такого человека считать другом ? который хочет наставить рога вашему мужу и своему другу. Почему же вы про себя ничего не написали ? есть ли у вас какие то чувства к нему ? и как у вас с мужем .
ЕСЛИ ДРУГ ,ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ....... Г.А.Н.Д.О.Н. использованный
Автор, запишите на диктофон ваш следующий разговор. Или поговорите с "другом" голосовыми.
Выведите его наводящими фразами на то, чтобы он повторил свое предложение. Спросите обязательно - а как же твой друг? Ведь я девушка твоего друга. Позадавайте другие вопросы. Только чтобы это выглядело естественно, типа вы так удивлены, хотите подробнее поговорить об этом
Потом голосовые или аудио запись покажите своему мч. И смотрите на реакцию. Если он прифигеет искреннее - значит, это не проверка. А если это их договор - по его реакции и выкручиванию будет видно
Без голосовых он вам не поверит просто и вы узнаете правды
а вы сами то хотите быть его любовницей, автор?
А какая разница в чем мотив ? Или ты хочешь любовницей стать?
Автор, запишите на диктофон ваш следующий разговор. Или поговорите с "другом" голосовыми.
Выведите его наводящими фразами на то, чтобы он повторил свое предложение. Спросите обязательно - а как же твой друг? Ведь я девушка твоего друга. Позадавайте другие вопросы. Только чтобы это выглядело естественно, типа вы так удивлены, хотите подробнее поговорить об этом
Потом голосовые или аудио запись покажите своему мч. И смотрите на реакцию. Если он прифигеет искреннее - значит, это не проверка. А если это их договор - по его реакции и выкручиванию будет видно
Без голосовых он вам не поверит просто и вы узнаете правды
Это не м.ч а законный муж
Сообщение было удалено
А вас что, заинтересовало предложение, нуждаетесь в чем то подобном? Если нет, какая вам вообще разница, напрягаться там и разбираться.
Как вариант, у Вашего мужа любовница. Именно, по-этому, друг и решился. Если муж мол и узнает,то в принципе, ему нечего другу предъявить.
Но, при любых раскладах, друг как крыса повёл себя. Тем более, считается что мужская дружба, со всякими их солидарностями, утрёт нос женской
Т.е вы в принципе хотите с ним ахнуться? Ставлю себя на ваше место, мне было бы пох, я б его просто послала и рассказала бы мужу, что с таким другом и врагов не надо
Автор, что вы скажете на все эти комментарии ? почему залегли на дно ? и делаете вид,что вас это не касается. откликнитесь. Нам интересно знать ваше решение
Эта типа трахнуть он тебя хочет, ну ты эта типа подумай
Так переспи с ним. Если вставил свой член в тебя (хоть в рот) - никакого подвоха. А если слился - подвох. Элементарно ведь.
Раз автор спрашивает об этом, значит подумывает согласиться на предложение друга.
Если бы это предложение было не интересно, уже бы давно послала друга и рассказала все мужу, а не создавала тут тему.
Если хотите погулять, найдите мужика на стороне и не увязайте в этом болоте. Отвратительно
Мне кажется это развод. Потому что НОЛЬ РЕАКЦИИ НА КОМЕНТАРИИ.
Таких друзей за х... и в музей.Расскажите своему мужчине.Если проверка-прошли на ура.Если нет,избавите его от иуды
Автор, вы уже прокололись - когда стали раздумывать.
Всем большое спасибо за ваше мнение и советы! Прочитала я все ваши комментарии, сделала свои выводы, часть комментариев мне помогли, теперь кажется я знаию где корень этой сложившейся ситуации.
И конечно, отдельное спасибо злобным, святым людям, до оскорблений и грубых высказываний опускаться не стоило, а впрочем как же без вас : ))