Гость
Статьи
Бывшая парня …

Бывшая парня терроризирует

Всем привет. Девочки, помогите. Моей лучшей подруге уже недели 1,5-2 написывает бывшая её парня с оскорблениями. У подруги странная позиция. Идти в полицию она просто боится (уж не знаю почему), удалить соцсети тоже не вариант. Что можно сделать в этой ситуации?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам обязательно что-то делать? это дело вашей подруги, пусть она сама разбирается как ей быть.

Пусть ее парень с ней разбирается

Гость

А полиция то здесь причём. Вы малолетки что ли? Нет состава преступления, даже не позорьтесь там. и вообще это их дело, может она сама виновата, парня утащила у неё или еще что-то.

Гость
Пич_Пи

Сообщение было удалено

Заблокировать епанашку делов то

Гость

Правда, малолетки чтоли? Варианта 2. Забить и не обращать внимания. Дайте человеку "высраться" грубо говоря. Второй-поставить на место. Без оскарблений. Мне тоже бывшая написывала. Я сначала молчала , потом вступила в переписку вполне корректно. В итоге она не выдержала и заблокировала меня. Единственное, я не за мужика с ней "дралась", а отвечала на нападки. Полезла ко мне-получи.

Пич_Пи

Сообщение было удалено

Если написывает оскорбления, уже факт подтверждения-в милицию, сейчас есть статься за угрозы и оскорбления..Если милиция не даст делу ход-заявление в прокуратуру -делу ход дадут. Ну а если уж очень боитесь, смените номер телефона .

Ну, вообще, по таким вопросам нужно идти в полицию как раз таки. Она может обратиться и к юристам/адвокатам, типа "ЛюдиПрава", но тут уже я не подскажу. Если захочет получить моральную компенсацию, то однозначно к адвокатам)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема