Гость
Статьи
Никто,друзья или …

Никто,друзья или несостоявшиеся возлюбленные

Здравствуйте!
Поступив у университет,я встретила его,с первого дня я хотела стать с этим человеком друзьями. Сначала помогала по учебе,потом общение вышло и за рамки университета,общаемся уже четвёртый год,2,5 из них не разлей вода,всегда и всюду вместе. На данный момент времени этот человек уходит из университета и вот в этом то и состоит моя проблема. Я очень переживаю,не знаю как без него быть, он моя первая любовь, лучший друг,близкий человек, а вот я для него непонятно кто. Он уходит и даже не расстроен, на прощание просто пока в спину, неужели я многого хочу,я надеялась ,что хотя бы сейчас мы обнимемся, я скажу как он мне дорог и почувствую взаимность от него,я не говорю о чувстве любви как к девушке,но мне приятно было бы узнать,что я для него хоть что-то значу,что хотя бы другом я ему смогла стать. Как на ваш взгляд оценить данную ситуацию,действительно ,человек ко мне равнодушен во всех смыслах или невозможно столько общаться/дружить и быть никем др для др. Что мне делать ,забыть человека или все же пытаться поддерживать связь,хотя навязчивой быть не хочется?

Milkyway
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А разве сейчас конец учебного года ?

Milkyway
Гость

А разве сейчас конец учебного года ?

Нет,не конец,он уходит в академический отпуск

Гость

Мне кажется ничего такого нет если вы хорошо общались - сейчас тоже поддерживать связь, иногда друг друга позвать погулять.
Только со временем все же признаться ему, что он вам нравится. Вам же самой легче станет, чем скрывать и мучаться, он же вам не просто друг

Если это произошло недавно, то его "пока" ничего не значит. Он не с вами прощался, для него это обычно, когда встреча закончена на сегодня. Позвоните как ни в чем не бывало, назначьте встречу. Если начнет отнекиватся, лучше настоять и во всем признаться, чем надумывать себе все. Там уж как пойдет. Но, имейте в виду, что после вашего признания он может и не общаться больше с вами.

Zombie Cat

По-моему, он вас юзал, тк вы помогали ему с учебой...теперь ему ваша помощь не нужна, а значит и общаться далее с вами необходимости нет.

Milkyway

Сообщение было удалено

По описанному вами- похоже вы для него просто хороший друг не более. Есть мужчины,которые очень обходительные , ласковые и заботливые ко ВСЕМ, но этоне любовь, а доброе расположение . А девушки воспринимают как чувства и даже как любовь. Есть мужчины, которые не могут быть в одиночестве и заполняют пустоту кем-лишь бы не быть одному. Типа сходил, побыл, пообщался, поделился впечатлениями и все, на этом все! А девушка думает, что роман начинается.. Не начинается! Если вы интересны- он проявит инициативу, не будт тянуть годами лямку.. А если захотите реально разобраться в нем, в самой и что было между вами- обращайтесь, посмотрю..

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем
Предыдущая тема