Гость
Статьи
Брак

Брак

Никогда не понимала почему девушки, женщины так стремятся выйти замуж. А что хорошего можно увидеть за этим мужем?? Я понимаю если мужчина хорошо зарабатывает и полностью вас обеспечивает, вы реально можете себе позволить в таком случае не работать, но увы везёт не всем в этом "удачном" замужестве. А в остальных случаях просто прислуживаешь мужчине, становишься заложницей домашней рутины, жизнь нормальная в прямом смысле заканчивается. Так почему женщины так боятся остаться одни, а мужчины наоборот стараются оттянуть момент женитьбы? Или это просто давление и влияние общества на наше женское сознание ??

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто у всех разные потребности. Кто-то любит свободу и одиночество, а кому-то для полного счастья нужна любовь, мужчина рядом. Вторых большинство, ну наверное потому что это человеческая природа - хотеть любви, поддержки, близкого человека рядом. И не обязательно прислугой становиться - просто достаточно мужа к домашним делам привлекать, и самой за идеальностью не гнаться, она никому не нужна.

Гость

А по поводу обеспеченного мужа и не работать - все равно, иметь свой доход женщине нужно всегда.

Гость

Да епрст , потому что хочется семьи ,вам понять видно не дано, ну и сидите одна ,независимая, ваше дело , чего вы со своими уставами к другим пристаете!?

Кот

Сколько у вас уже котов?)

По теме: по вашей схеме - мне повезло.
Но замуж я шла не за этим.
Да, я убираю и готовлю. И делала бы это и при жизни в одиночку. Уборщицей себя не ошущаю.
Мужа люблю. Мне нравится о нем заботиться, в ответ получаю то же самое.
Хорошо.
У меня в браке достаточно свободы душевной, физической, финансовой.

Гость

Когда ты вышел замуж - ты больной ублюдок.

Gatto

"Я понимаю если мужчина хорошо зарабатывает и полностью вас обеспечивает, вы реально можете себе позволить в таком случае не работать, но увы везёт не всем в этом "удачном" замужестве."
Вы правы. Для вас брак это возможность усадить сою жому на чужие плечи.

Гость

В нормальном браке оба заняты домашними делами, на одного вся работа по дому не сваливается. Эх, автор, в браке много хороших моментов! Понятно, что сейчас только любовь может удержать рядом двух людей, мужчинам нет нужды жениться ради того, чтобы дома была еда и все чистое, а женщинам выходить замуж потому что некому землю пахать. Но если любовь и взаимопонимание есть, если супруги по-настоящему понимают друг друга, то это, поверьте, и есть истинное счастье.

Гость

С хорошим человеком брак облегчает сильно жизнь, тебе радостно и хорошо, можно завести своих детей и встретить прекрасную старость. с ужасным человеком это каторга и дорога к суициду. Мозги нам промывают чаще хорошими концами)историй, а в жизни все не как в кино, к сожалению.

Гость
Гость

Просто у всех разные потребности. Кто-то любит свободу и одиночество, а кому-то для полного счастья нужна любовь, мужчина рядом. Вторых большинство, ну наверное потому что это человеческая природа - хотеть любви, поддержки, близкого человека рядом. И не обязательно прислугой становиться - просто достаточно мужа к домашним делам привлекать, и самой за идеальностью не гнаться, она никому не нужна.

Вы так легко об этом говорите юне каждый мужчина будет рад,что его привлекают к домашним делам:) во большинстве случаях все домашние дела ложатся на женщину, при этом она ещё и работает.

Гость
Гость

Вы так легко об этом говорите юне каждый мужчина будет рад,что его привлекают к домашним делам:) во большинстве случаях все домашние дела ложатся на женщину, при этом она ещё и работает.

Да, но домашним делам и женщины как бы не особо радуются)) Как вы себя поставите, так у вас и будет. Конечно, все равно как ни крути женщина в основном делает больше по дому, потому что, честно говоря, ну не помоет мужчина полы так, как женщина. Но элементарно помыть посуду, разгрузить стиралку, приготовить хоть что-то простое - он должен это делать если его женщина работает.

Гость
Гость

Да, но домашним делам и женщины как бы не особо радуются)) Как вы себя поставите, так у вас и будет. Конечно, все равно как ни крути женщина в основном делает больше по дому, потому что, честно говоря, ну не помоет мужчина полы так, как женщина. Но элементарно помыть посуду, разгрузить стиралку, приготовить хоть что-то простое - он должен это делать если его женщина работает.

Аххахахахах. Что значит как себя поставите??? Есть мужчины которым нельзя ставить условия, его хоть проси хоть не проси, но дела по дому он не будет делать хоть вы и работаете вместе. Не все мужчины позволяют собой помыкать и управлять. Если мужчина не захочет он никогда не сделает то, о чем его просят. И вам придётся одной заниматься уборкой готовкой

Гость
Гость

Аххахахахах. Что значит как себя поставите??? Есть мужчины которым нельзя ставить условия, его хоть проси хоть не проси, но дела по дому он не будет делать хоть вы и работаете вместе. Не все мужчины позволяют собой помыкать и управлять. Если мужчина не захочет он никогда не сделает то, о чем его просят. И вам придётся одной заниматься уборкой готовкой

Ну вы уж определитесь, чего вы хотите)) кто вам нужен, псевдо-"самец", который валяется на диване, пока вы носитесь с уборкой и обливаетесь потом, или адекватный мужчина, который будет вам помогать. Если для вас, разделять обязанности по дому = помыкать мужчиной, ну тогда не жалуйтесь, что вы устали все тащить сама.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем