Гость
Статьи
У мужчины 7-ро детей

У мужчины 7-ро детей

Всем привет! Сегодня произошел случай, о котором думаю весь вечер. А конкретней, подошёл сегодня ко мне один мч около офиса, у нас там скдады логистические. Так вот, он рабочий. Уже второй раз подходит, то грушами угостил, то энергетик сегодня. Явно подкатывает. Но это не суть. Именно сегодня, он стал меня расспрашивать, мол замужем /не замужем, есть ли дети и т. дЯ ответила. И тут его понесло - ни разу не был женат!! Но у него 7ро дочек от разных женщин! Сразу скажу, мне он абсолютно не интересен. Но сама суть, почему женщины зная инфу, что он просто бацает детей, рожают от него?? Это меня в буквальном смысле повергло в шок! Плюс он стал отрывками рассказывать о детях и этих женщинах, есди я правильно поняла, одна из них очень обеспечена.. Внешность у него обычная, на вид лет 35. Не богат.

Мур - мяу👠👗👛
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну так у этих женщин выбора нет. Аборты многие боятся делать из за последствий здоровью.

Гость

Очень добрый мужик. Дети - это радость, это счастье. А он их дарит женщинам. Молодец. Всем бы такими быть.

Мур - мяу👠👗👛
Гость

Ну так у этих женщин выбора нет. Аборты многие боятся делать из за последствий здоровью.

Хм.. ну так до аборта дотянуть надо.. Можно же таблетками воспользоваться, медикаментозно, например.
Либо, не допустить, презервативы, противозачаточные..

Думаю, они хотели рожать. Только вот мотивы их понять не могу. Неужели, хотели замуж таким образом? Блин, ну непонятно

Гость

Может он много нищих маргиналок оприходовал, у которых денег не было на аборт. У меня одна такая бывшая одноклассница. У нее 4ро от разовых перепихов под алко, уже опека отобрала.

Гость
Мур - мяу👠👗👛

Хм.. ну так до аборта дотянуть надо.. Можно же таблетками воспользоваться, медикаментозно, например.

Думаю, они хотели рожать. Только вот мотивы их понять не могу. Неужели, хотели замуж таким образом? Блин, ну непонятно

Потому, что государство "платит" матерям одиночкам, думаю это был мотив моей одноклассницы. Вдруг женится и тд

Гость
Мур - мяу👠👗👛

Еще есть вакуум, только по факту это все абортом называют и я с этим согласна.

Мур - мяу👠👗👛
Гость

Может он много нищих маргиналок оприходовал, у которых денег не было на аборт. У меня одна такая бывшая одноклассница. У нее 4ро от разовых перепихов под алко, уже опека отобрала.

Нет. Две старшие дочки с их мамой уже в Лондоне живут...

Гость
Мур - мяу👠👗👛

Материнский инстинкт. Что поделать то.

Гость
Мур - мяу👠👗👛

Нет. Две старшие дочки с их мамой уже в Лондоне живут...

Ну может по молодости заделал обеспеченной, как вы говорите, был с потенциалом и красив. Но Лондон это не значит, что обеспечены они хорошо. Женщина могла просто выйти замуж за иностранца а там хз какой он, может тоже не магнат. Лондон это еще не значит, что богачи.

Мур - мяу👠👗👛
Гость

Ну может по молодости заделал обеспеченной, как вы говорите, был с потенциалом и красив. Но Лондон это не значит, что обеспечены они хорошо. Женщина могла просто выйти замуж за иностранца а там хз какой он, может тоже не магнат. Лондон это еще не значит, что богачи.

Обеспеченная, ни эта, как я поняла.
Ещё одна))

Гость
Гость

Очень добрый мужик. Дети - это радость, это счастье. А он их дарит женщинам. Молодец. Всем бы такими быть.

Радость..?? Это обуза ненужная. Ты долбанутая, такое выродить? Как может выбляддок порадовать, с его щеками, складками, слюнями и вонью?

Мур - мяу👠👗👛
Гость

Радость..?? Это обуза ненужная. Ты долбанутая, такое выродить? Как может выбляддок порадовать, с его щеками, складками, слюнями и вонью?

Так, брысь с моей темы.
Нечего тут женщин оскорблять. Иди чая выпей

Гость

Мне одной кажется, что какой-то мнимый "альфа-самец" автору в уши вдул про несуществующих детей, а она и повелась?

Лина
Мур - мяу👠👗👛

Обеспеченная, ни эта, как я поняла.
Ещё одна))

Он тебе сам это рассказал? Может понтуется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в ПНД на учёт уже встали?

Гость

Брат моего мужа имеет 5 детей от разных женщин. Женат ни разу не был. Многие дамочки считают его завидным женихом...Я-то думала, что он - единственный в в своем роде. А Ваш знакомый его еще и переплюнул...

Мужчина

У меня как раз, 7 детей с женой, и еще дети вне семьи. Женщины просто хотели родить для себя. Ничего не требовали.

Мира

Автор,да он пошутил наверное,а Вы уж стали думать -раздумывать,что да как.
Его б алиментами уж доконали бывшие женщины.

Мур - мяу👠👗👛
Мира

Автор,да он пошутил наверное,а Вы уж стали думать -раздумывать,что да как.
Его б алиментами уж доконали бывшие женщины.

)) никто не шутил. Мужчина стал себя демонстрировать, рассказывал о родственниках вкратце, и о детях зашла тема.
А то что не женат и не был, повторил раза 3😂
повод для гордости, видимо.

Мне мужчина не нравится, интересна психология женщин рожавших от него, и мотив их. Тем более, понимая что он не женится, в принципе. Ладно бы одна-две, а так их много.

Мур - мяу👠👗👛
Гость

Брат моего мужа имеет 5 детей от разных женщин. Женат ни разу не был. Многие дамочки считают его завидным женихом...Я-то думала, что он - единственный в в своем роде. А Ваш знакомый его еще и переплюнул...

Жесть😂

Гость

Ну... Стратегия размножения интересная. Хотя 7 маловато будет. Тут пару месяцев назад была тема про 56.

Хотя, чему тут удивляться? Каждый 17 житель Земли потомок Чингиз Хана.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Следующая тема