Всем привет, у меня такая ситуация
Я в прошлом году познакомилась с одним парнем, и мы потом решили встретиться. Первый раз когда я его увидела да, он мне понравилась мы пообщались и вдруг зашёл такая тема о сексе, он меня спросил хочу ли я свободных отношений , а я в тот момент была не против этого.
В то время я была девственницей перый секс у меня была с ним, мы не общаемся мы редко видимся, но я щас начинаю понимать что он мне реально прям нравится но что делать если я не знаю нравлюсь ли я ему?!!.
С*са ради, очевидно, что да!
А парня красивая или не очень?
Он вам прямым текстом сказал, что нет.
Но почему тогда он не отстаёт от меня?
ну с одной стороны можно и так сказать, но так как я сейчас не в своём городе, он мне уже раз 5 пишет говорит что когда я приеду и т.к и это для меня немножко странно.. девушек много почему я?..
Исходить от обратного. Ес влюбится, это будет даже на вумане в теме заметно, а так надумывать только будешь себе (считать, скок раз он написал и т.д.)
Неужели у вас нет мамы, сестры, старшей подруги? Зачем вы так себя растрачиваете?
Для супа?
Сообщение было удалено
Это же гадо просто так без любви отдать девственность неизвестно кому. Это кошки и собаки бегают и по углам спариваются, но и кошка не с каждым котом пойдёт. Фу, позорище, бесплатная ***. Хорошо если заразы не хватонула, впрочем это всё впереди.
Свободные отношения так на минуточку для идиоток как ты. Не ценят себя,хочешь так же вперёд)