Гость
Статьи
Нравлюсь ли я парне? …

Нравлюсь ли я парне? Или я ему только для с...а

Всем привет, у меня такая ситуация
Я в прошлом году познакомилась с одним парнем, и мы потом решили встретиться. Первый раз когда я его увидела да, он мне понравилась мы пообщались и вдруг зашёл такая тема о сексе, он меня спросил хочу ли я свободных отношений , а я в тот момент была не против этого.
В то время я была девственницей перый секс у меня была с ним, мы не общаемся мы редко видимся, но я щас начинаю понимать что он мне реально прям нравится но что делать если я не знаю нравлюсь ли я ему?!!.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С*са ради, очевидно, что да!

Гость

А парня красивая или не очень?

Гость
Гость

С*са ради, очевидно, что да!

ну с одной стороны можно и так сказать, но так как я сейчас не в своём городе, он мне уже раз 5 пишет говорит что когда я приеду и т.к и это для меня немножко странно.. девушек много почему я?..

Гостья

Он вам прямым текстом сказал, что нет.

Гость

Но почему тогда он не отстаёт от меня?

Гость393775
Гость

Хочет чпоки 👅👅👅👅

Гость
Гость

ну с одной стороны можно и так сказать, но так как я сейчас не в своём городе, он мне уже раз 5 пишет говорит что когда я приеду и т.к и это для меня немножко странно.. девушек много почему я?..

Исходить от обратного. Ес влюбится, это будет даже на вумане в теме заметно, а так надумывать только будешь себе (считать, скок раз он написал и т.д.)

Мария

Неужели у вас нет мамы, сестры, старшей подруги? Зачем вы так себя растрачиваете?

Мария
Гость

Мужик всегда держит про запах халявные потрахушки

Корабельная крыса

Для супа?

Гостья
Гость

В смысле зачем? Вы были не против свободных отношений, вот они у вас и есть.

Автор

Сообщение было удалено

Это же гадо просто так без любви отдать девственность неизвестно кому. Это кошки и собаки бегают и по углам спариваются, но и кошка не с каждым котом пойдёт. Фу, позорище, бесплатная ***. Хорошо если заразы не хватонула, впрочем это всё впереди.

Гость

Свободные отношения так на минуточку для идиоток как ты. Не ценят себя,хочешь так же вперёд)

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем