Гость
Статьи
Зачем …

Зачем встречается,проводит время если не любит

Чувствую нет любви у него ..мне кажется .в сексе если уж так сказать я не Асс..не умею и не люблю извращений . Парня я кажется раздражаю даже ,какое то безучастие его .зачем я ему ?просто потому что ему пора женится по времени ,по возрасту ,как он говорит ни***** у него нет до сих ..пора определятся .

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что люди говорят, что надо

Позитив

Ну если вы не асс в сексе, то он с вами только потому, чтобы не быть одному. Найдёт получше, уйдёт. И по делом вам - брёвну.
Вы сами-то его любите, и что для вас извращения, какает он на вас что-ли?

Гость
Позитив

Ну если вы не асс в сексе, то он с вами только потому, чтобы не быть одному. Найдёт получше, уйдёт. И по делом вам - брёвну.
Вы сами-то его любите, и что для вас извращения, какает он на вас что-ли?

Нихрена себе .всякие *** извращения три два пять человек .

гость

Он просто от скуки. Уходите. Ничего нормльного не выйдет.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которым чувства для браке не нужны) Есть кому жена нужна для продолжения рода)

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы