От молодого человека не очень приятно пахнет. Как вежливо сказать ему? Что делать, помогите пожалуйста)
Подарите ему дезодарант😅😅😅😅а если честно мягко тут намекнуть не получится...можете просто невзначай говорить о себе как вы любите часто принимать душ и тд...бнз намеков сильных
Я такой человек который всегда в таких случаях говорит правду в лоб, сами подумайте ну как можно вежливо сказать что от человека воняет, думаю-никак, только прямо, или терпите благоухание.
Можно вообще не говорить, а тупо постирать его
Зачем вообще нужен вонючий мужик ? Он вас содержит, что вы это терпите ?
Я от такого сбежала десять раз
Смотря на какой стадии вы отношений. Вообще мужчинам лучше говорить все в лоб. Но если вы не можете, то расскажите какую-то неловкую историю про друга, который не следил за собой.
Подарите ему дезодарант😅😅😅😅а если честно мягко тут намекнуть не получится...можете просто невзначай говорить о себе как вы любите часто принимать душ и тд...бнз намеков сильных
Он может тоже душ часто принимает, просто без моющих средств, и носки часто меняет, но грязные. Грязнулям не объяснишь и намёки они никакие не поймут, такие элементарные вещи человек либо понимает либо нет.
Он может тоже душ часто принимает, просто без моющих средств, и носки часто меняет, но грязные. Грязнулям не объяснишь и намёки они никакие не поймут, такие элементарные вещи человек либо понимает либо нет.
Автор, я уверена, что он и в туалете за собой не смывает и руки после туалета никогда не моет, трусы он меняет раз в месяц, от того и запах. Подумайте нужно ли вам это?
Если вам не нравится его запах, то он вам не подходит генетически. Несовместим то есть. С детьми будут проблемы.
запах может быть от большого количества токсинов в организме, которые может гнать какой-либо сбой в организме
тиосульфата натрия несколько раз на ночь выпить по ампуле, разведенной в воде. Если согласиться на чистку, то скорее всего, должно помочь
Знала такого из пасти вончло до дошноты, а сам накаченый белозубый красавец, в итоге слиняла по английски со слепого свидания.. 27л все удивлялся почему у него нет девушки, а у его друзей есть