Мужчина хочет перерыв в общении и просит не писать ему несколько дней пока он сам не захочет...как это понимать?это нормально?А какже мое самоуважение?я теперь ждать должна?а может он и не напишет
Ждать, да. Может и напишет. Сам решит
Перерыв предполагает общение с другими людьми
Радуйтесь
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Первый сигнал на проверку своих чувств или вернее на то, что он поставлен перед выбором.. Или кто-то есть или устал от вас. Тут разные варианты, но они не в вашу пользу к сожалению.И бывает , когда приходит время просто расстаться.. Кто вам скажет??? Приблизительно сказала, а захотите реально разобраться в себе и в нем, узнать его планы и намерения-обращайтесь
Мы можем с вами обсудить этот вопрос, сравнить ситуации, я нахожусь сейчас в точно такой же ситуации((
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.