влюблена безумно в мужчину, он очень классный. хочу за него замуж и любовь до гроба. есть дети два мальчика, 9 и 13 лет, живут с ним. как с ними подружится, что делать?? мне это важно очень-очень.
Дети в таком возрасте вас заклюют и на километр к папе не подпустят, ищите свободного или хотя бы такого что б отдельно от детей.
Тут главный вопрос не как, а зачем
Не обяз взамуж, ес так хоТеЦа дружить с мальчиками
Пф, это дети. Поиграйте с ними, найдите общий язык. Если бывшая не натравит, то всё норм будет.
Он просто демку включил, поживешь с ним пару месяцев, поймешь, что обычный мужик.
Сообщение было удалено
А свои дети у вас есть?
Я вот тоже была в такой ситуации, но своих детей нет и опыта общения с детьми тоже неособо. Короче, в итоге позвала товарища на ДР, а он не пришел и даже не предупредил. Когда стала выяснять - оправдался, что дочка заболела. Тут то я и приняла решение послать его, ведь ребенок для него всегда будет на первом месте.
У дочери его кстати мама есть, с которой она и живет. Чем он так безумно нужен был не знаю. Может быть отмазка это все, но злит еще то, что женщину одинокую с ребенком мужчины вниманием не балуют, типо "она с довеском", а мы такие дурочки на "довески" не смотрим. Неcправедливо это. Пусть ищет себе такую же "с довеском". Кстати, тот товарищ мой потом себе такую и нашел - с дочкой того же возраста и жили они недолго и хз счастливо ли, ибо уже расстались XD
на""й он нужен с детьми
Сообщение было удалено
Так замуж охота?
Неее, она через пять лет на его сына переключится. Нормальным женщинам мужик с двумя прицепами не нужен.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru