Гость
Статьи
мужчина с детьми

мужчина с детьми

влюблена безумно в мужчину, он очень классный. хочу за него замуж и любовь до гроба. есть дети два мальчика, 9 и 13 лет, живут с ним. как с ними подружится, что делать?? мне это важно очень-очень.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дети в таком возрасте вас заклюют и на километр к папе не подпустят, ищите свободного или хотя бы такого что б отдельно от детей.

Гость

Тут главный вопрос не как, а зачем

Гость

Не обяз взамуж, ес так хоТеЦа дружить с мальчиками

Пф, это дети. Поиграйте с ними, найдите общий язык. Если бывшая не натравит, то всё норм будет.

Автор
Гость

Дети в таком возрасте вас заклюют и на километр к папе не подпустят, ищите свободного или хотя бы такого что б отдельно от детей.

нужен именно конкретно этот Мужчина)

Гость
Автор

нужен именно конкретно этот Мужчина)

Так замуж охота?

Дубинушка

Он просто демку включил, поживешь с ним пару месяцев, поймешь, что обычный мужик.

поЛена
Автор

Сообщение было удалено

А свои дети у вас есть?
Я вот тоже была в такой ситуации, но своих детей нет и опыта общения с детьми тоже неособо. Короче, в итоге позвала товарища на ДР, а он не пришел и даже не предупредил. Когда стала выяснять - оправдался, что дочка заболела. Тут то я и приняла решение послать его, ведь ребенок для него всегда будет на первом месте.
У дочери его кстати мама есть, с которой она и живет. Чем он так безумно нужен был не знаю. Может быть отмазка это все, но злит еще то, что женщину одинокую с ребенком мужчины вниманием не балуют, типо "она с довеском", а мы такие дурочки на "довески" не смотрим. Неcправедливо это. Пусть ищет себе такую же "с довеском". Кстати, тот товарищ мой потом себе такую и нашел - с дочкой того же возраста и жили они недолго и хз счастливо ли, ибо уже расстались XD

поЛена
Гость

Так замуж охота?

Ну чего вы все к "замужу" ведете? Автор же ни одного слова про это не написала. Влюбилась она наверное и все.

Гость

на""й он нужен с детьми

Гость
поЛена

Ну чего вы все к "замужу" ведете? Автор же ни одного слова про это не написала. Влюбилась она наверное и все.

Пожахаться можно и с детьми не знакомясь, раз влюбилась и замуж не надо.

Гость
Дубинушка

Он просто демку включил, поживешь с ним пару месяцев, поймешь, что обычный мужик.

Ага, но прежде замудохаешься 3 мужиков обхаживать и к каждому на кривой козе подъезжать. Не стоит оно того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так замуж охота?

Неее, она через пять лет на его сына переключится. Нормальным женщинам мужик с двумя прицепами не нужен.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: