Гость
Статьи
наверное пора …

наверное пора расставаться ?

Знакомы год , секс случился через 10 месяцев ) так что знаю не на сексе все держится , а на душевной близости . Но у меня не устраивает что не хватает внимания и заботы . Он часто в командировках и всегда просит мои фото и видео , когда не присылаю обижается . Говорит что не изменяет , поэтому просит мои фото . Но проблема в том , что я его не уважаю . Я оскорбляю его , а он терпит . Расстаюсь с ним потому что это не нормальные отношения. Но я понимаю что так лучше будет . Чувства есть ) расставались ли вы любя ?? Или что делать

Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы у нас спрашиваете - расставались ли любя?!=////////

Гость

Эээ, если вы его оскорбляете и не уважаете, то вы его не любите. А отрабатываете свои обиды и комплексы. Лучше идите к психологу с этим, хотя бы польза будет, чтобы не повторять одно и то же.

Гость

Не верю я в любовь без уважения.

Гость

Вам к специалисту нужно, а когда и если он поможет, встретите судака, который вас потрахает и бросит, вы конечно скажите что он козел, но это констатация факта всего лишь, а потом вспомните человека, который вас любил, а вы плевали ему в душу, но только не вздумайте снова пробовать с ним отношения, скорее всего он найдёт хорошую девушку. Но это будет вам уроком. Удачи!

Лена
Гость

Вам к специалисту нужно, а когда и если он поможет, встретите судака, который вас потрахает и бросит, вы конечно скажите что он козел, но это констатация факта всего лишь, а потом вспомните человека, который вас любил, а вы плевали ему в душу, но только не вздумайте снова пробовать с ним отношения, скорее всего он найдёт хорошую девушку. Но это будет вам уроком. Удачи!

А как проверить что он меня любит ?

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Ольга
Лена

А как проверить что он меня любит ?

Когда вас не любят,это очень даже чувствуется.Все по разному выражают свою любовь.Но,основное-человек,любящий вас,нуждается в вас:видеть ,слышать,как в воздухе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: