он написал мне:Крис отстань пжл, ты можешь просто пока не писать мне, как ты не поймёшь человечек русского языка я сейчас зол, агресивен до жути не нарывайся на хамство, просто закрой ротик и посиди спокойно, а если не можешь это сделать удали мой номер и тд, я сам напишу тебе как все разрешу!!!
как на это реагировать!!!Я что игрушка!!!мы сильно до этого поругались и несколько дней не общались,Юноя не гордая и решила первая пойти на примирения и вот это я получила в ответ
Сообщение было удалено
самое обидное что я скучаю по нему и люблю, но в ответ такое получаю,очень обидно
Это ***, просто.
я понимаю, это очень больно. Но обязательно надо занять все свое время, чтобы не думать об этом, прям насильно. Чтоб ни минуты. А когда он отойдет, давайте будем честными, если отойдет, то он будет ценить то, что Вы дали ему время на прийти в себя.
После такого сообщения я бы сама удалила номер, а не ждала еще унижений!
Вы отличная пара - "человечек" и "юноя но гордая"
Сначала обиделась, потом еще обиделась что он не бежит говорить о своей обиде, потом обиделась что он хочет сам разобраться со своей обидой, не дав возможности самке навязать свое мнение и контролировать его, сейчас забросит в ЧС (считай - в закладки) и потом обидится поняв, что он ей даже не звонил. Вот так вы решаете провести свою жизнь. Удачи вам.
Сначала обиделась, потом еще обиделась что он не бежит говорить о своей обиде, потом обиделась что он хочет сам разобраться со своей обидой, не дав возможности самке навязать свое мнение и контролировать его, сейчас забросит в ЧС (считай - в закладки) и потом обидится поняв, что он ей даже не звонил. Вот так вы решаете провести свою жизнь. Удачи вам.
Я ему писала первая хотела помириться....
Он - хозяин, он контролирует ситуацию. Устанавливать контакт - не его. Слушайтесь и повинуйтесь, когда его честь успокоится. Вы ни на что не влияете здесь! А его ласкательно-уменьшительная манера говорит, чтобы вы по-хорошему унялись. Терпите...
Мужчине в гневе ничего и никогда не докажешь. На будущее, дай время остыть , а потом делай первые шаги. Я понимаю твои порывы и желание сиюминутно все наладить, но это больше женская прерогатива и мужчинами это не понять. Не обижайся на него , не злись. Сказанное в гневе не всегда бывает правдой. Вспомни себя , когда из чувства обиды и мести ты хотела сделать человеку больнее, но потом жалела об этом. Не навязывайся. Если он делает шаг на встречу , ответь ему. Если шаг назад , тоже отступи. Всему своё время
Сообщение было удалено
Это женская обязанность писать,искать,любить, мужчина вас должен просто трахать.
Видимо ты из разряда тупых неликвидных страшных баб, которые вынуждены бегать за штанами
О! это так прекрасно, что мужчина дает вам такой длительный тайм аут! Проведите его в магазинах, в барах с подругами, на дискотеках и проч.вписках-насладитесь жизнью, я уже старая -и то, когда у мужа заеппп, я с удовольствием хожу на стриптиз шоу, или на процедуры, после которых кожа слезает, как со змеи))) а потом пред очами своего благоверного, предстаю-королевишной)))
п.с.Только ему потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, скажите как вы по нему скучали, и что его поведение не допустимо, и ОБЯЗАТЕЛЬНО стребуйте подарок, чтонить блестящее или пушистое!