Гость
Статьи
свадьба с предателем

свадьба с предателем

Привет! Я хочу написать свою историю, для девушек, которым изменили. Однажды мы сидели с подругой в кафе, а за соседним столиком компания парней отмечали день рождения. Нас пригласили за стол и мы …

Алена
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сумрак
Гость

А я наоборот таких девушек умными считаю. Это же видно по моим постам. И только такие мне нравятся. Которые знают себе цену и знают чего хотят, а не скачут по мужикам.
И да. Я никогда не был невинной девушкой.)

Да уж, тоесть нравятся, безвольные, слабые беззащитные, надеюсь ты не в морге работаешь)))

Гость
Алена

мне было 22, я вообще никогда не жила ни с кем и не готовила тогда ужины/обеды. помню, хотела у него там обои переклеить, а то депрессивные были) Сейчас комично вспомнить, а тогда я была разочарована, что поехала в чужой город и вот так вот все вышло.

Моей жене было 27 когда мы познакомились. Ещё до свадьбы мы стали ремонт в двушке делать. Она потрясающий человек. С ней во мне открывались такие таланты. До неё я не подозревал, что могу делать такие вещи.) Но мы были уже сложившимися взрослыми людьми. И она меня изменила. Её уверенность во мне передалась мне. За что бы мы с ней не брались - везде нам сопутствовала удача.
А вы были как дети.) Поехали к чужому мужчине. Сначала ведь надо убедиться что он вам подходит, что вы сможете с ним эффективно взаимодействовать и стать одним целым, а потом уж прыгать к нему в кровать.

Гость
Сумрак

Да уж, тоесть нравятся, безвольные, слабые беззащитные, надеюсь ты не в морге работаешь)))

Ты не понял. Наоборот. Ты только посмотри на неё, она смогла изменить парня. Сделать из бабника семьянина одной только своей волей. Вот что вызывает уважение.

Сумрак
Гость

Ты не понял. Наоборот. Ты только посмотри на неё, она смогла изменить парня. Сделать из бабника семьянина одной только своей волей. Вот что вызывает уважение.

)))))), чувак ну что затнаивность. Я много таких семьянтнов знаю, которые и с женой, и с другими, и пьяными призодят ломают сыои женам спины, выдерают волосы, а те плачут грозятся уйти и проглатывают всё это. А как тебя жена изменила??? Типа что она теплая такая)))).??.

Сумрак
Алена

мне было 22, я вообще никогда не жила ни с кем и не готовила тогда ужины/обеды. помню, хотела у него там обои переклеить, а то депрессивные были) Сейчас комично вспомнить, а тогда я была разочарована, что поехала в чужой город и вот так вот все вышло.

Ах, 22 какие прекарсные годы, я в 22 женился и быстро научился готовить и обеды и ужины)))) ладно шучу, вместе их готовили)))

Гость
Сумрак

)))))), чувак ну что затнаивность. Я много таких семьянтнов знаю, которые и с женой, и с другими, и пьяными призодят ломают сыои женам спины, выдерают волосы, а те плачут грозятся уйти и проглатывают всё это. А как тебя жена изменила??? Типа что она теплая такая)))).??.

Очень просто. Верой в меня. Я просто не мог не оправдать её доверие. Как никто не может сказать ребёнку, что деда Мороза не существует.

Гость

И ещё. Относительно случая автора. Я считаю, что мужчина берёт на себя ответственность когда женится. Пока он не женился, он в процессе выбора. То есть с технической стороны он не предатель. А она просто ждала когда он созреет. Но она уже сделала свой женский выбор. Ведь женщина делает выбор, когда отдаёт мужчине свою девственность. После этого она не может его изменить не потеряв честь. Так что ей ничего не оставалось кроме как хранить верность своему выбору и ждать, когда он сделает свой. Вот если бы он женился не на ней, тогда да. А так - она выбрала его, он (в конце концов) выбрал её. Справедливость восторжествовала.)

Сумрак
Гость

Очень просто. Верой в меня. Я просто не мог не оправдать её доверие. Как никто не может сказать ребёнку, что деда Мороза не существует.

Верой?? Ну так моя в меня тоже верит. На учёбу отправляла, так мать говорит, не он не сможет, а жена, сможет я в него верю. Ну я и не изменился, я просто сильнее ещё её стал ценить, уважать, любить. Так что что то ты не договараиваешь))))

Гость
Сумрак

Верой?? Ну так моя в меня тоже верит. На учёбу отправляла, так мать говорит, не он не сможет, а жена, сможет я в него верю. Ну я и не изменился, я просто сильнее ещё её стал ценить, уважать, любить. Так что что то ты не договараиваешь))))

А недоговариваю я то, что так женщины верят в своего первого мужчину. Верят в то, что он послан ей вселенной свыше. Это какая то детская вера в чудеса и настолько же сильно изменяет реальность. Вот та девушка, так верила - со слов автора.) Она верила, что он вернётся и женится на ней и он вернулся и женился.)

Гость

Банальная история, не вижу в парне предателя. Просто по молодости увлёкся девицей из города, показалось ему - это судьба, но пожив какое-то время понял, что ошибся. На бывшей он женился, а вас забыл навсегда, автор. Вы оба проиграли, а медсестра вернула своё счастье.

Сумрак
Гость

Банальная история, не вижу в парне предателя. Просто по молодости увлёкся девицей из города, показалось ему - это судьба, но пожив какое-то время понял, что ошибся. На бывшей он женился, а вас забыл навсегда, автор. Вы оба проиграли, а медсестра вернула своё счастье.

Ну нормальный человек обиделся бы если его выгнали из квартиры и заменили бы другим. Так что медсестра выиграла кота в мешке.

Гость

Что за распределение? Их уже лет ...дцать нет.

Гость
Сумрак

Ну нормальный человек обиделся бы если его выгнали из квартиры и заменили бы другим. Так что медсестра выиграла кота в мешке.

Любовь - страшная штука.)

Гость
Алена

так а я кого предала?

Эту мед сестру. Они были в отношениях, он загулялл с вами . Вы реально не догоняет????? У людей вообще ничего святого.

Гость
Гость

А недоговариваю я то, что так женщины верят в своего первого мужчину. Верят в то, что он послан ей вселенной свыше. Это какая то детская вера в чудеса и настолько же сильно изменяет реальность. Вот та девушка, так верила - со слов автора.) Она верила, что он вернётся и женится на ней и он вернулся и женился.)

Ве, ты и на вопрос "который час?" начинаешь свой бред про девственность. Кстати, почему ты не в "санатории"? Пора, пора))

Гость
Сумрак

Да эту ахинею про целку и святость пишет Ве, больное ***, которого тут все знают

Гость
Гость

Эту мед сестру. Они были в отношениях, он загулялл с вами . Вы реально не догоняет????? У людей вообще ничего святого.

Она ей никто и звать её никак. А он гулял и гулять будет, люди не меняются

Индра

Предательство и позор можно смыть только кровью... девушки обе опозорены , парень жив и здоров... значит обе девоньки обречены на страдания вечные от унижения и позора. Вам не позавидуешь, барышня 😀

Гость

Все правильно дева сделала. Получила того кого любила а не жила гордая с нелюбимым. Парень 4 года её ющал не женился видимо хотел что получше. Из покруче покрасивее никто кроме вас на него не позарился. Когда он попробовал с вами понял что ему это крутизна красота с заморочками на фиг надо. Оценил прошлую девицу. Скорее всего е у нужно чтобы его обхаживали. Поэтому и с вами не сжился та девица его этим и взяла. Вы послужили катализатором того он на ней женился. Иначе так и юзал бы. Может она со свадьбой жавила даже скорее всего вот он к вам и свалил не срослось она его приняла при условии женится. А что ей иначе светило бы. Серая медсестра в селе
Алкоголик какой или нищий. Парень для неё выше статусом. Олигархам прощают и детей и вторые семьи на стороне и красотки. А тут она видимо тоже приз по её параметрам словила. Лучше парень получше пусть с измена и чем хрыщ алкоголик альфонс верный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: