Мужчина был женат три раза, готов и четвертый раз жениться)). Говорит так просто жить не правильно. Что то с ним не так?
Думаю, да.
Что-то явно не так
Да все с ним так! Хобби просто у него такое. Есть любители марки собирать, есть, кто значки коллекционирует, а ваш перец коллекционирует жен. 100% решил, что 2 десятка жен вполне хватит для мирового рекорда.
Всё с ним так. Я тоже с первым поперечным в ЗАГС не шла.
Тоже думаю, что да, не так. Он слишком легко предает. Сливается при первых трудностях. Не пытается бороться с проблемами, а просто, как что не идеально, - "наша встреча была ошибкой". Или сам создает эти проблемы, изменяя в браке.
У меня так одна приятельница сошлась с человеком, который ушел к ней от то ли третьей, то ли четвертой жены. Радовалась, не знаю чему - вроде умная. Но, видимо, не в житейском плане.
Но, во-первых, на ней он так и не женился. А во-вторых, ее он, конечно, довольно скоро тоже оставил.
И, насколько я знаю, сейчас ей за сорок, и она никогда не была замужем (а хотела).
штампы коллекционирует
Я кончила прямо в загсе! Была свидетельницей на свадьбе и стало невтерпеж... Я сжала ноги и выкончила!
Чего то мне кажется, что это классическая разводка-зеркалка. У девушек то в свой среди 3-4 штампика вопросов не вызывают ;-)
Тоже думаю, что да, не так. Он слишком легко предает. Сливается при первых трудностях. Не пытается бороться с проблемами, а просто, как что не идеально, - "наша встреча была ошибкой". Или сам создает эти проблемы, изменяя в браке.
У меня так одна приятельница сошлась с человеком, который ушел к ней от то ли третьей, то ли четвертой жены. Радовалась, не знаю чему - вроде умная. Но, видимо, не в житейском плане.
Но, во-первых, на ней он так и не женился. А во-вторых, ее он, конечно, довольно скоро тоже оставил.
И, насколько я знаю, сейчас ей за сорок, и она никогда не была замужем (а хотела).
Причина главное находит. С первой типа рано женились, вторую взял с ребенком, но она от него ушла, с третьей типа ребенка ей надо было, а он бесплоден. Ну может не в этом порядке, запуталась уже)). Говорит выйдешь за меня? Говорю нет, я больше замуж не выйду, лучше так жить. А то говорю у тебя уже три брака, а толку нет. Хотя говорит ни одной жене не изменял. Я тоже много чего говорю...
Моя одноклассница в 38 лет в пятый раз вышла замуж. Мужья ее бросают потому, что нет детей у нее. Выглядит она намного старше своего возраста, при этом в весе за сотню кг(((
щас мне тоже скажут, что муж мой "легко предает"?
Первая жена изменяла - ушел, вторая жена изменяла - ушел.
Как он должен был "не слиться" при первых трудностях? побить жен и любовников?
ЩАс у него третий брак, у меня - первый. 20 лет - полет нормальный.
Как только вуманка заговорила о "легко предает, сливается, изменяет" и т.п. эпитеты про мужиков-кАзлов, гарантия 100-процентная, что это пишет нах никому не нужная невостребованка.
Исключения всегда возможны. Важен человек.
А я вот не верю ему. Тем более женился на беременной от другого. Ей бы жить да радоваться, а почему то быстро ушла от него. Как он с ними со всеми разводился вот не знаю. Случайно вообще узнала, что ребенок есть , но видимо усыновленный от кого-то. Сам об этом не сказал. Потом так поняла долго не женился, так жил. И настораживает, последняя женщина с кем он встречался променяла его на женатого.
Если ему 25 лет и уже три развода, то не нормально. Если он старше 40 лет, нормально.
Вы хотели с девственником 43 летним встречаться? Понятно, что к 43 годам у него уже есть свои жизненные истории. Единственное, что может насторожить, когда мужчина крайне плохо отзывается о всех своих бывших жён.
*** какой-то немощный.
Неликвид! шлите его лесом. Для него в загс как по**** сходить.
пос*рать
Вы хотели с девственником 43 летним встречаться? Понятно, что к 43 годам у него уже есть свои жизненные истории. Единственное, что может насторожить, когда мужчина крайне плохо отзывается о всех своих бывших жён.
Я понимаю, что не девственник. Но думаю после двух неудачных браков человек должен более ответственно к этому относится, а не тащить каждую в ЗАГС.
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Те кто в гражданском живут браке нормальные, а те кто В Загсе регистрируют отношения ненормальные?
Не вполне нормально то, как часто человек решает, что все настолько серьезно, что пора идти в ЗАГС, а потом думает: "Ой... Ошибся". Ну, это, как минимум, несерьезно.
Конечно, всякое бывает в жизни, но...
Вот у меня свекровь. Три раза разводилась. Три раза мужья оказывались невыносимыми, а она была хорошей женой. Но - вопрос: кто и как этих мужей выбирал? Такое впечатление, что она вообще не думала, что делала. Хотя в других отношениях - умнейший человек, выдающийся специалист в своей профессии. Преподаватель.
О своих мужьях она порой такие вещи рассказывает, что я совсем не понимаю, как можно было выходить замуж при таких вводных данных.(
Впрочем, за второй брак я все же ей глубоко признательна: в нем родился один очень важный человек.
Не вполне нормально то, как часто человек решает, что все настолько серьезно, что пора идти в ЗАГС, а потом думает: "Ой... Ошибся". Ну, это, как минимум, несерьезно.
Конечно, всякое бывает в жизни, но...
Вот у меня свекровь. Три раза разводилась. Три раза мужья оказывались невыносимыми, а она была хорошей женой. Но - вопрос: кто и как этих мужей выбирал? Такое впечатление, что она вообще не думала, что делала. Хотя в других отношениях - умнейший человек, выдающийся специалист в своей профессии. Преподаватель.
О своих мужьях она порой такие вещи рассказывает, что я совсем не понимаю, как можно было выходить замуж при таких вводных данных.(
Впрочем, за второй брак я все же ей глубоко признательна: в нем родился один очень важный человек.
Самое интересное, всегда винят вторую половину. А сами белые и пушистые, страдальцы эдакие. А я говорю, не могут все три жены быть плохими, а ты один хороший.
Самое интересное, всегда винят вторую половину. А сами белые и пушистые, страдальцы эдакие. А я говорю, не могут все три жены быть плохими, а ты один хороший.
Ну, вот бывает вариант, как у моей свекрови, но где была все три раза ее голова?
Например, один муж ее на полном серьёзе часами пилил за то, что она купила мыло за 24 коп. Хотя в продаже было - он знал! - за 21!
Я не знаю, можно ли не увидеть таких задатков до свадьбы. По-моему, нельзя. Хотя, конечно, есть многое на свете, друг Горацио...
Ну, вот бывает вариант, как у моей свекрови, но где была все три раза ее голова?
Например, один муж ее на полном серьёзе часами пилил за то, что она купила мыло за 24 коп. Хотя в продаже было - он знал! - за 21!
Я не знаю, можно ли не увидеть таких задатков до свадьбы. По-моему, нельзя. Хотя, конечно, есть многое на свете, друг Горацио...
Думаю когда женщина увлечена мужчиной, она слепа)
Мне 38, замужем была один раз. Больше сказала не выйду, т.к. ещё один раздел имущества просто не переживу). И я вообще не считаю нужным обязательно жениться. Детей я заводить больше не собираюсь.
Живите в гражданском браке, или гостевом, он же насильно не затащит вас в Загс, тем более общих детей не планируете, общее имущество наживать не будете. Люди взрослые В чем проблема? Зачем это излишнее копание на ровном месте, тем более замуж вы не собираетесь за него.
Если бы вы замуж собирались, хотели. Можно было понять такое копание в человеке. Люди взрослые умудренные жизненным опытом на все смотрят, и на какой доход, как любит проводит свой отдых, какой в быту, кучу крупных и мелких нюансов и среди этих нюансов в том числе будет и количество браков. Вы же не хотите замуж. Это можно в ресторан сходить иногда в тот, который нравится твоему партнёру, а не тебе. Есть вещи, которые должны оба хотеть, вступление в брак, рождение детей и т. П. В прошлых отношениях видимо хотели вступить в брак как мужчина, так и женщина в равной степени. У вас другая ситуация, действуйте в соответствие со своей ситуации.
Если бы вы замуж собирались, хотели. Можно было понять такое копание в человеке. Люди взрослые умудренные жизненным опытом на все смотрят, и на какой доход, как любит проводит свой отдых, какой в быту, кучу крупных и мелких нюансов и среди этих нюансов в том числе будет и количество браков. Вы же не хотите замуж. Это можно в ресторан сходить иногда в тот, который нравится твоему партнёру, а не тебе. Есть вещи, которые должны оба хотеть, вступление в брак, рождение детей и т. П. В прошлых отношениях видимо хотели вступить в брак как мужчина, так и женщина в равной степени. У вас другая ситуация, действуйте в соответствие со своей ситуации.
Как то не хочется быть в списке четвертой женой)