Я парень, который нуждается в мнении женской аудитории. Для ясности коротко распишу ситуацию. Есть девушка, в которую был давно влюблен. Я показывал, что люблю ее (т.е. она была осведомлена о моей любви к ней), но она выбрала другого парня. Ну я смирился с этим и продолжал жить своей жизнью. Где-то полгода эта девушка встречалась с другим парнем и мне казалось, что все у них серьезно. Но несколько недель назад девушка, в которую я влюблен, объявилась и рассказала, что бросила того парня. Постепенно мы сблизились с ней, чему я был очень счастлив, что появился у меня появился второй шанс. Она начала вести себя как идеальная девушка и даже призналась, что я всегда ей нравился и что она тоже любит меня и много пр. В последнее время она даже сама намекала, что хочет сексуальной близости, но пока у нас ничего не было (что как потом оказалось, к лучшему). Вчера видел мою соседку, она сказала, что заметила, как эта девушка частенько ходит ко мне (соседка знает ее), но я не сказал, что мы встречаемся. В ходе разговора я узнал, что "моя" девушка беременна и она решила сохранить ребенка (соседка работает в женской консультации). Теперь я понял, что девушка, которую я люблю, хотела во второй раз предать меня. Целый день я не отходил от шока. Потом долго поразмыслив я пришел к окончательному выводу, что расстанусь с ней. Только, что вы посоветуете, расстаться сразу или подождать, пока сама не признается о беременности?
Ой, не разводка ли часом?))
Повесит на тебя ребенка, лошок ты)
Девка не промах))
Беги глупец.
Не нужно ничего ждать , уходи ибо в последствии пожалеешь о том, что не сделал этого раньше
Только не знаю, расставаться по другой причине и признаться, что я узнал о беременности?
вместо "и" или ...признаться
Бывают такие наивные парни? Не верю!
Мм ребенка сделал и яйца в руки и бежать?) Молодец ,*** а не мужик.
Девушке сколько лет) 15? А тебе 27?) Ну молодец на 8 лет можешь сходить)
Мозгов нет,а яйца засунуть куда хочешь можешь.
Ты точно уверен, что это правда? Потяни, не вступай с ней в связь. Беременность долго скрывать не получится. Потому что если ты скажешь, что знаешь, этим подставишь врача, а если это не правда потеряешь любимую. Если уже решишься, то выведи её на разговор, спроси она точно не чего от тебя не скрывает, что для тебя важна честность и что не простишь обман, может и признается сама.
Ты точно уверен, что это правда? Потяни, не вступай с ней в связь. Беременность долго скрывать не получится. Потому что если ты скажешь, что знаешь, этим подставишь врача, а если это не правда потеряешь любимую. Если уже решишься, то выведи её на разговор, спроси она точно не чего от тебя не скрывает, что для тебя важна честность и что не простишь обман, может и признается сама.
ну а если она признается, это разве что-то меняет. я тут вижу только вариант - расставание
Имя своей соседки я бы точно не назвал бы, чтобы не подставить (я не так уж глуп). Сказал бы, что узнал со своих источников. Правда это или нет, я не знаю на 100%. Наверное, вы и сами понимаете, что я не имею доступа к врачебной тайне и я юридически не родственник для девушки, чтобы запрашивать о ней информацию у врачей. Ждать пока будут визуальные признаки беременности - ну не смогу я так играть в актера. Как никак, соседка могла ошибиться или не так понять и т.д. Т.е. просто расстаться без пруфа было бы неправильно. Пока считаю самым лучшим вариантом - вывести на разговор, чтобы сама призналась, ну а потом расстаться. Ибо сколько бы я ее не любил или даже если она по-настоящему полюбила меня, растить чужого ребенка я не готов.
Ну и шкура вам попалась, автор!!!
Жесть просто.
Я бы помучала эту гадину. Подожди пока живот полезет и понаблюдайте как она будет митуситься.
Хватить врать, автор)) Эти работники ЖК и не помнят никого в лицо, сочинитель, блин. И уж не стали бы они трепаться, прекрасно знают о врачебной тайне.
Это твоя жизнь, парень, и она у тебя одна. Вопрос: хочешь ли ты повесить на себя ребенка человека, который от тебя скрывает ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ?
Мой совет: беги. Подумай сейчас о себе, у тебя впереди вся жизнь, а девушка тебя явно не уважает, ты найдешь свою вторую половинку и вы будете счастливы. Расставайся сейчас, не тяни. Ей в любом случае будет обидно, так что смысл тянуть корову за хвост.
Это женская "дружба". она соседка завистница хочет вас разлучить и плетет интригу. Хочет заполучить тебя себе.
Не верь слухам,нужны доказательства
Что я сейчас прочитала ....Автор это ужас ,бегите от неё даже не думайте .