Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет заниматься спортом

Я женат, мне 38, жене 36, двое детей. Жена не хочет заниматься спортом, тело стало хуже чем когда мы только познакомились, как ее заставить?
Я конечно сам не спортсмен, люблю пивко после работы попить, но она же женщина ей важнее!

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ладно, у женщин фигуры после родов могут испортится, а вот почему они портятся у мужиков? И ведь не один не считает, что выглядит по-уродски.

Гость
Гость

Ну ладно, у женщин фигуры после родов могут испортится, а вот почему они портятся у мужиков? И ведь не один не считает, что выглядит по-уродски.

А чё мне так считать?! Ну пузик небольшой есть. Ну так это нормально для взрослого мужчины! А вот женщине - нет.

Гость
Гость

А чё мне так считать?! Ну пузик небольшой есть. Ну так это нормально для взрослого мужчины! А вот женщине - нет.

Живи с мужиками, они красивые.

Виктор Вард
Гость

Небольшой? Это когда ещё *** видно, если глаза вниз опустить?
Может жену тоже устраивает ее фигура.
Поверь, если она пойдёт в зал, накачает себе задницу и живот будет плоским, то женя у тебя не будет. *** ей ленивый жирдяй? А сейчас в виду очень даже гармонично смотритесь рядом

Гость
Гость

Ничего подобного. Пузик это ненормально. Да и знаешь. Если твоя жена собой займётся, спортзал и тд. Ты больше ей не будешь нужен. С пивком и пузиком.

Гость

Спорт не спасёт, питание нужно менять. Ты ей покупай авокадо, свежие овощи, салаты, орехи, мясо Качественное, не жирное, которое два часа готовить не надо, чтоб отвратный вкус скрывать, рыбу. Готовь ей вкусный и полезный ужин без макарон и картошки (можно заменить бататом), питайся вместе с ней и через месяц два она почувствует себя энергичного и полной что, сама захочет пойти в спорт зал. Но питание это 70% успеха, менять его надо всем в есть. Тебе автор с твои пузом тоже полезно

Гость
Гость

Ничего подобного. Пузик это ненормально. Да и знаешь. Если твоя жена собой займётся, спортзал и тд. Ты больше ей не будешь нужен. С пивком и пузиком.

Ага, да! Я хоть и грузчик в ТЦ, но плачу много чего я, так что никуда она не сбежит!

Гость

Ага, да! Я хоть и грузчик в ТЦ, но плачу много чего я, так что никуда она не сбежит!

грузчик еще и с пузом, ахах, норм разводка))

Автор темы
Solie

грузчик еще и с пузом, ахах, норм разводка))

Какая разводка? Вы скажите как жену уговорить заняться еетелом?

своим примером, надеюсь поможет
и для чего? если потому что разонравилась вам,то здесь и в обратную сторону можно пополнеть на фоне её депрессии

вы сами занимаетесь чем нибудь?

Гость
Гость

Так бы стазу и написали. Вам с Вашим статусом безусловно полагается супруга - спортсменка и фитоняшка.

Виктор Вард
Автор темы

Никак. Ее все устраивает, или нет возможности из-за того, что кое-кто лопает и лежит на диване, вместо того, чтобы заняться бытом и дать жене возможность посещать зал.

Гость
Автор темы

Какой ты грузчик ТРОЛЛЬ розвлекатель нас баб. Твой основной доход здесь.
Фантазировать чтож не плохо. Ю
Вранье по полной

Белка

Тема - тухлая разводка и желание вызвать негодование со стороны женщин. А не получится! А если серьезно, то отстаньте от 36 -летней женщины, от родившей двоих детей жены, от замотавшейся в быту хозяйки! Вы ей не голову заморачивайте про спорт, а в быту помогите, детей займите, пусть бедняга лучше поспит лишних два часа. Тело не возбуждает? Ищите другое, только в принципе все дамы одинаковы, измотаетесь, как чёрт, прыгая из койки в койку. Я не думаю, что Ваша жена безобразна, небось обычная женщина, не хуже остальных. У себя в мозгах порядок наведите, расставьте правильно приоритеты и некогда будет о чепухе думать.

Гость

Разводка для срача. Типа жирный мужик, сам спортом заниматься не хочет, а гонит жену, которая немного располнела)))

Гость
Гость

Да,мужчине допустимо иметь любую фигуру и он всё равно будет востребован,а вот у женщины должна быть идеальная фигура,и лучше ,когда это от природы,а не от фитнеса.

Гость

Смешная разводка

Гость

Пузанчику пузаночка.

Вообще не вижу проблем. Автору надо, чтобы жена занималась спортом? Автор покупает жене абонемент и во время ее занятий качественно сидит с детьми. Да жена пулей побежит заниматься, чтобы отдохнуть от бытовухи! Заодно, может, с тренером симпатичным познакомится. Без пузика.

Гостья

Автор, ходите в спортзал вместе. Очень многие пары вместе занимаются - это и полезно, и общее хобби сближает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, бегемоту не нравится его бегемотиха, ему стройную лань подавай. Автор, есть такой подвох: пойдет жена на фитнес, станет стройной красоткой, а вокруг-то накачанные красавцы толпами бродят...Посмотрит она на них, потом на вас с тоской во взоре и пошлет вас, животастого любителя пива куда подальше вместе с пивом, конечно. А сама за местного качка выйдет. Так что лучше из головы выбросьте бредни про занятие жены, это для вас же боком может выйти, ох, боком.

Гостья
Гость

Для мужчины это ещё на нормальное, чем для женщины! Мужчина на с пузиком - это баба! У женщин живот появляется в силу строения женского организма и куча факторов на это влияющих - первый из них беременность, на втором месте женские гормоны, возраст и тд. У вас же природа над этим поработала - главный гормон тестостерон делает мужчин подтянутыми, сильными и мускулистыми. У нас этого гормона нааамного меньше. Вы не рожаете к тому же. Вам то вообще труда не составляет иметь красивое тело не прилагая к этому минимум усилий.

Гость
Гость

Кстати, "пузик" это налипшие каловые массы в желудке + атрофия мышц брюшного пресса.

🌚

Жирный троллинг 🤣

🌚
Гостья

Для мужчины это ещё на нормальное, чем для женщины! Мужчина на с пузиком - это баба! У женщин живот появляется в силу строения женского организма и куча факторов на это влияющих - первый из них беременность, на втором месте женские гормоны, возраст и тд. У вас же природа над этим поработала - главный гормон тестостерон делает мужчин подтянутыми, сильными и мускулистыми. У нас этого гормона нааамного меньше. Вы не рожаете к тому же. Вам то вообще труда не составляет иметь красивое тело не прилагая к этому минимум усилий.

Ну в мужчине тоже есть женские гормоны, а уж в пиве этих женских гормонов дофигища) с возрастом их доля увеличивается если ничем не заниматься. А у женщин наоборот с возрастом доля мужских гормонов растёт)

Гость

Кстати, "пузик" это налипшие каловые массы в желудке + атрофия мышц брюшного пресса.

Сколько живу (а живу я давно на свете))), но первый раз в жизни слышу о каловых массах в.... желудке!!!

Тётка родила двоих детей, небось, одновременно и работает, и хозяйство домашнее на себе тащит да с детьми копытится.
А "барин" на диване пиво хлещет.
Еще и требует чего-то там, претензии тухлые предъявляет... ФУ!

Гость
tanya_april60

Сколько живу (а живу я давно на свете))), но первый раз в жизни слышу о каловых массах в.... желудке!!!

Каловые массы налипли и затвердели. может не в желудке, в кишечнике. смысл понятен, там где еда проходит

Жена автора и так занимается многими делами: работой, детьми, бытом....
Ей пытаются навязать еще кучу обязательств.
Что жене важнее - решать ей. Лично я считаю, что ей должно быть важнее её физическое здоровье (которого после двух родов - с гулькин нос), и её психологическое здоровье (ежедневный вынос мозга мужем).

Гость

Итак, что мы имеем

Пузатый, рыхлый, немолодой дяденька недоволен фигурой своей жены. Он пришел на женский форум, мужественно зашёл сюда, преодолев колыхания толстого живота и пожаловался на жену

Далее - жене нужно поставить памятник, что она живёт так долго и терпит толстое ленивое существо с низким уровнем тестостерона

И на последок, автор - присмотритесь к бюстгальтерам, нехорошо мужику сисястому трясти при людях

Гость
Гостья

Да пашли вы куда подальше,только гнилые оправдания...

Гость

Добрый день. Такой же вопрос

Гость

Никак… я сам занимаюсь очень много, не про-спортсмен конечно но очень не плохо выгляжу (борьба бокс и фитнес) мы с женой много зарабатываем питаемся только в ресторанах и барах ребенок в частном садике есть все условия вплоть до домработницы И так далее, она совершенно не нагружена но заниматься спортом не хочет, так что это не зависит он достатка или загруженности или чего там тебе тут пишут это зависит от желания если его нет ты ничего не сделаешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: