и неохотно идёт на контакт? Далее блокирует твой номер и всё. А как же духовное общение, дружба? Неужели всем им одно лишь надо от нас мужиков? Сколько общался с девушками, всё заканчивалось одним и тем же - ничем. Общался бывало по полгода, году с разными, и всё сводилось к одному - без преувеличения, все они начинали намекать на интим. Отказывался со словами - нет, нет, нет! Только общение. Дальше общение почему-то сразу прекращалось. Почему так?
Сообщение было удалено
История такая прохладная что я даже шубу надела.
Тут столько лапши на ушах, что можно всю свадьбу накормить!
Знала я таких виртуальщиков, жрущих энергию из девушек. Пошол на три веселых буквы.
История такая прохладная что я даже шубу надела.
Тут столько лапши на ушах, что можно всю свадьбу накормить!
Нет нет, это чистая правда. Я являюсь асексуалом, и против секса как явления. Но почему-то девушкам не нравится это. Что интересно, мою тему сократили. там больше было написано и подробнее.
потому что это не парни друзья а противоположный пол
Дело в том, что с деньгами проблем нет, я акционер.Но никогда никому об этом не говорю. Веду себя как-то по-среднему, ничем не выделяюсь. Рестораны, ночные клыубы они все видели. Даже лимузин с личным водителем. Но всё равно прерывают общение после года контактов. Я не знаю, чего они хотят - то ли совокупляться, то ли замуж?
Дело в том, что с деньгами проблем нет, я акционер.Но никогда никому об этом не говорю. Веду себя как-то по-среднему, ничем не выделяюсь. Рестораны, ночные клыубы они все видели. Даже лимузин с личным водителем. Но всё равно прерывают общение после года контактов. Я не знаю, чего они хотят - то ли совокупляться, то ли замуж?
Акционер, ты имеешь в виду, что всё по акции скупаешь?
Сеил, наше фсё😂😂
Не автор, а умора такая😂😂
Какие клубы, какой лимузин с водителем?)) то есть, ты их выгуливаешь год, катаешь на своём лимузине, и задариваешь подарками? А после как я поняла, сливаешь?))
Жаль Макс, конечно, что это разводка)) Было бы забавно с таким чудиком-акционером пообщаться 😂😂
Нет нет, это чистая правда. Я являюсь асексуалом, и против секса как явления. Но почему-то девушкам не нравится это. Что интересно, мою тему сократили. там больше было написано и подробнее.
Всю жизнь мечтала о таком, как вы.
А то лезут, лезут своим сексом. А я хочу о книгах поговорить, в кино сходить.
Да, жалко , что разводка.
Всю жизнь мечтала о таком, как вы.
А то лезут, лезут своим сексом. А я хочу о книгах поговорить, в кино сходить.
Вот знаешь, у меня такое было только с двумя лесбиянками. Мы находили общий язык. Без вранья и преувеличения, но они более душевнее как-то. У нас сразу возникала взаимосвязь. Но они были с других городов, и поэтому наши встречи были ограниченными.
Вот знаешь, у меня такое было только с двумя лесбиянками. Мы находили общий язык. Без вранья и преувеличения, но они более душевнее как-то. У нас сразу возникала взаимосвязь. Но они были с других городов, и поэтому наши встречи были ограниченными.
Я точно не ***. Но более душевная, да. И мужчина нужен такой же. Кроме секса, должны быть другие интересы. Просто надоела эта похоть уже!
Самый крепкий поцелуй не заменит девке ***
К девушкам пристают только идиоты, умные прекрасно живут без девушек и детей
Умный мужчина не женится и не совокупляется потому, что ему женщины и дети не нужны - он живет в одиночестве в своё удовольствие и свободен как ветер
Я точно не ***. Но более душевная, да. И мужчина нужен такой же. Кроме секса, должны быть другие интересы. Просто надоела эта похоть уже!
Зачем тебе мужчина? Умные женщины живут без мужчин и детей. Думаю, пришло ввремя тебе поумнеть. И запомни - проблемы люди сами себе создают из-за своей глупости
Мужчина все равно будет требовать секса, поэтому вместо мужчины купи вибратор, вибротрусики и секс-машину.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность