Гость
Статьи
Очень больно, не …

Очень больно, не выдерживаю

Как выдержать когда тебя разлюбили, а ты нет? В трансе нахожусь, как робот делаю дела. Душа щимит. Только не пишите - займись собой.. я итак занята.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда просто ждать, когда остынет.
Любая боль проходит. Нужно время.
Очень нравится:
Ученые доказали, что душевная боль длится всего 12 минут, остальные же наши "страдания" подвластны цитате Чака Паланика: "Мы действительно сами выдумываем себе трагедию, чтобы хоть
как-то заполнить пустую жизнь"

Держитесь.

Гость

Просто вас и не любили никогда. Любовь вечна по своей природе. Разлюбить человека не возможно. Удовлетворить можно только похоть. А любовь она навсегда.

Гость

У меня так подруга повесилась в итоге

Гость

Просто продолжайте. Делайте, что обычно делаете. День, когда вы поймете, что чувства прошли обязательно придет. Каждый через это проходил. Вы тоже сможете.

Гость

В загул уйти надо-это помогает. Только с умом, без всяких перегрузок.

Гость
Гость

Очень оптимистично для автора😆

Гость
Гость

Ну и зря.

Гость

Автор, представьте, что в вас влюбился дворник Абердуин какой-нибудь. Вы бы как к этому отнеслись? Вот так и к вам относятся. Почаще представляйте, как нахлынет

Гость

Тогда просто ждать, когда остынет.
Любая боль проходит. Нужно время.
Очень нравится:
Ученые доказали, что душевная боль длится всего 12 минут, остальные же наши "страдания" подвластны цитате Чака Паланика: "Мы действительно сами выдумываем себе трагедию, чтобы хоть
как-то заполнить пустую жизнь"

Держитесь.

И сколько раз по двенадцать минут, с какими перерывами?

Гость
Гость

какой ужас(

Гость

Переключитесь на что-то новое и интересное. Через пару месяцев удивитесь, насколько лучше может быть жизнь и в ней совсем не нужен человек, который приносит боль.

Кот

Любую боль необходимо пережить, переболеть, выплакать.

Хотите плакать - плачьте, разговаривайте с подругой, мамой о расставании, о том, что чувствуете.

Не старайтесь эту боль заткнуть подальше. Непережитые страдания ещё напомнят о себе.

Поставьте себе срок для страданий и, как рекомендует м о й любимый психотерапевт, насладитесь страданиями, пожалейте себя, побалуйте себя.

Срок пройдёт, а с ним и боль ваша.

И помните, что лучшее вас ждёт впереди. Вы пришли в этот мир для счастья.

Гость

Через 2 года будет хорошо, надо просто ждать

Гость

И сколько раз по двенадцать минут, с какими перерывами?

Пока сами будете об этом вспоминать

Гость
Кот

Любую боль необходимо пережить, переболеть, выплакать.

Хотите плакать - плачьте, разговаривайте с подругой, мамой о расставании, о том, что чувствуете.

Не старайтесь эту боль заткнуть подальше. Непережитые страдания ещё напомнят о себе.

Поставьте себе срок для страданий и, как рекомендует м о й любимый психотерапевт, насладитесь страданиями, пожалейте себя, побалуйте себя.

Срок пройдёт, а с ним и боль ваша.

И помните, что лучшее вас ждёт впереди. Вы пришли в этот мир для счастья.

))
Я делала точно так же
И без помощи психолога)
Просто сказала себе, что даю себе право до определенного числа страдать, вспоминать
А потом хватит)
Иногда бывает, но уже без душевных ощущений, просто как обычное воспоминание))))
Автор, все мы через это проходим
Кто-то раньше, кто-то позже

Кот
Гость

))
Я делала точно так же
И без помощи психолога)
Просто сказала себе, что даю себе право до определенного числа страдать, вспоминать
А потом хватит)
Иногда бывает, но уже без душевных ощущений, просто как обычное воспоминание))))
Автор, все мы через это проходим
Кто-то раньше, кто-то позже

Я в свое время не дала себе возможности перестрадать расставание. Было больно долго, муторно, с повторами, неврзможностью построить отношения с миром.

А все потому, что окружающие из лучших побуждений обесценивали мои переживания, просили не вооноваться, не плакать "да он козел, слава богу, что ушел" и тд.

Я была молодая, неопытная, велась на уговоры и заталкивала боль поглубже, не прожив ее, что имело последствия.

Гость
Кот

Я в свое время не дала себе возможности перестрадать расставание. Было больно долго, муторно, с повторами, неврзможностью построить отношения с миром.

А все потому, что окружающие из лучших побуждений обесценивали мои переживания, просили не вооноваться, не плакать "да он козел, слава богу, что ушел" и тд.

Я была молодая, неопытная, велась на уговоры и заталкивала боль поглубже, не прожив ее, что имело последствия.

Мне это знакомо.
Мне абсолютно так же говорили все вокруг.
Но я то знала, что я тоже во многом виновата, пропустила снова все через себя, переболела, не смотря на "поддержку" близких людей, посмотрела с разных сторон. И приняла ситуацию. Ничего уже не исправить.
И переболела
Отголоски ещё слышны
Но это мелочи

Кот
Гость

Мне это знакомо.
Мне абсолютно так же говорили все вокруг.
Но я то знала, что я тоже во многом виновата, пропустила снова все через себя, переболела, не смотря на "поддержку" близких людей, посмотрела с разных сторон. И приняла ситуацию. Ничего уже не исправить.
И переболела
Отголоски ещё слышны
Но это мелочи

Очень правильная позиция!
Теперь я понимаю, что отрицание и избегание - не самый лучший вариант помощи себе в такой ситуации.

Ола

Надеюсь, у вас есть неравнодушный человек, который 24/7 готов слушать ваше нытье. Об этом надо говорить, топить в слезах, истериках, битье посуды. Можно не так жестоко. Можно наоборот.
Ничего не приносит радостью даже хобби, на котором я могла бы зарабатывать. Но нет. Руки трясутся, а сделать ничего не могу. На работе все на автомате. Дала слабину - хочется реветь и жалеть себя. Не напоказ. Нервы сдают.
Знаю, что не конец света. Жизнь продолжается. Мне почти 26. Вся жизнь впереди. Но эту боль надо пропустить через себя. Иначе никак.
Удачи и скорейшего выздоровления

Гость
Гость

Через 2 года будет хорошо, надо просто ждать

+++
2 года и 3 мес. было очень плохо

Гость
Гость

+++
2 года и 3 мес. было очень плохо

Кошмар... так долго..я не выдержу, это слишком

Гость

Автор, 2 года ушло до полного равнодушия. Утешить, увы, не могу. Но прошла все стадии и ни по разу.

Гость

Девочки, если Вас разлюбили, какое право выимее те так себя изводить???

Столько времени, энергии на этот тратить. Все. Разлюбил. Жизнь не остановилась, Армагеддон не наступил вы не умерли.
Приняли, постарадали, пропустили через себя чувство вины, потом обиду потом ненависть, и наконец равнодушие
И все.
Смысл калечить свою нервную системы и тратить столько времени своей драгоценной жизни, на истязание своей души, потому что вас разлюбили.
Всем добра.

Гость
Ола

Надеюсь, у вас есть неравнодушный человек, который 24/7 готов слушать ваше нытье. Об этом надо говорить, топить в слезах, истериках, битье посуды. Можно не так жестоко. Можно наоборот.
Ничего не приносит радостью даже хобби, на котором я могла бы зарабатывать. Но нет. Руки трясутся, а сделать ничего не могу. На работе все на автомате. Дала слабину - хочется реветь и жалеть себя. Не напоказ. Нервы сдают.
Знаю, что не конец света. Жизнь продолжается. Мне почти 26. Вся жизнь впереди. Но эту боль надо пропустить через себя. Иначе никак.
Удачи и скорейшего выздоровления

Мама дорогая...
Ну зачем же так....
Вы не больны смертельно, родные и близкие (надеюсь) тоже.
Радуйтесь.
Ибо нельзя так гневить Бога
Любите себя

Гость
Гость

Мама дорогая...
Ну зачем же так....
Радуйтесь.
Любите себя

А вы думаете это легко? Может вы не любили?)

Гость
Гость

Девочки, если Вас разлюбили, какое право выимее те так себя изводить???

Столько времени, энергии на этот тратить. Все. Разлюбил. Жизнь не остановилась, Армагеддон не наступил вы не умерли.
Приняли, постарадали, пропустили через себя чувство вины, потом обиду потом ненависть, и наконец равнодушие
И все.
Смысл калечить свою нервную системы и тратить столько времени своей драгоценной жизни, на истязание своей души, потому что вас разлюбили.
Всем добра.

Умом все понимаю
Но сердце предательски болит

Гость
Гость

Я не любила?)))
Я любила так, что полностью понимаю фразу из мелодрам :" дышать без него не могу".
Бросила все, уехала к нему в чужой для меня город.
А через год он меня предал с девочкой на 13 лет его младше.
Я любила его так, что даже не могла ненавидеть.
Переболела. Понадобилось месяца 3.
Простила
Сейчас развожусь с мужем, понадобился месяц
Я слишком сильно люблю жизнь и себя, чтобы тратить время на истязание и грехи прошлого.
Всё проходит.

Гость
Гость

Вы просто, наверняка, слишком юны. И кажется, что жизнь такая длинная, и есть 2-3 года на страдания.
Поверьте, время так скоротечно, и потом Вы будете жалеть, что так долго позволяли себе страдать
А самое сильное чувство, оно всегда проходит. Потом будете вспоминать с улыбкой, и вспомните мои слова.
Счастья Вам)

Гость
Гость

Вы просто, наверняка, слишком юны. И кажется, что жизнь такая длинная, и есть 2-3 года на страдания.
Поверьте, время так скоротечно, и потом Вы будете жалеть, что так долго позволяли себе страдать
А самое сильное чувство, оно всегда проходит. Потом будете вспоминать с улыбкой, и вспомните мои слова.
Счастья Вам)

Не юна) Очень любила и мечтала о стольком с этим человеком.. столько лет ему отдала..и была уверена что все взаимно, и в один миг всё рухнуло

Гость
Гость

Не юна) Очень любила и мечтала о стольком с этим человеком.. столько лет ему отдала..и была уверена что все взаимно, и в один миг всё рухнуло

Вы просто разочарованы, и когда ругаться мечты, всегда больно.
К сожалению, такое случается)
Хотя странно, женщина всегда чувствует, когда что-то не так
Когда вы упустили это?...

Ола
Гость

Мама дорогая...
Ну зачем же так....
Радуйтесь.
Любите себя

Я головой понимаю, что ещё не понятно, кому из нас повезло в этой ситуации.
А с другой стороны ясен фиг ему повезло : поиграл, изменил (!) бросил, ушел сразу к ней, довольный как слон. Как дура вкладывалась (иначе не могу. Если берусь за что-то, то там вся душа и силы), радовалась, что отдача от него была (и слова, и действия). А в итоге оказалось, что серьезно меня не рассматривал. Аж 2.5 года. Ну разве нельзя было раньше бросить?
А тут без явных причин. Серьезно. Я не видела ничего подозрительного. Все как и прежде.
А не видно было, потому что с самого начала несерьёзно. Просто , видать, нравилось делать девочку счастливой. Ну и самому ништяки получать. Меценат блин
Ещё и перчатку потеряла сегодня. Это уже последняя капля. Нервы не выдерживают. Горит и рвет внутри. Причем на фоне отмены кок все ухудшается
Я просто в отчаянии.

Ола
Гость

Я не любила?)))
Я любила так, что полностью понимаю фразу из мелодрам :" дышать без него не могу".
Бросила все, уехала к нему в чужой для меня город.
А через год он меня предал с девочкой на 13 лет его младше.
Я любила его так, что даже не могла ненавидеть.
Переболела. Понадобилось месяца 3.
Простила
Сейчас развожусь с мужем, понадобился месяц
Я слишком сильно люблю жизнь и себя, чтобы тратить время на истязание и грехи прошлого.
Всё проходит.

Я люблю себя. Но из-за того, что обычно умалчиваю проблемы (любые) , сейчас все выходит наружу. Всем потоком за кучу лет

Ничего не радует. Я как робот. Все на автомате. Уход за собой, одежда, общение. От хобби отказалась на время. Руки трясутся от нервов. Таблетки помогают на время. Похудела сильно.

Я даже зла ему пожелать не могу. Не хватает сил.

Гость
Гость

Вы просто разочарованы, и когда ругаться мечты, всегда больно.
К сожалению, такое случается)
Хотя странно, женщина всегда чувствует, когда что-то не так
Когда вы упустили это?...

Маленькие звоночки были.. но в целом что такое случится совершенно не ожидала. Все еще не верю-мне кажется его подменили, и он опомнится. Будто бес попутал. Стадия отрицания. Хочется вырвать себе душу-невыносимо

Кот
Гость

Маленькие звоночки были.. но в целом что такое случится совершенно не ожидала. Все еще не верю-мне кажется его подменили, и он опомнится. Будто бес попутал. Стадия отрицания. Хочется вырвать себе душу-невыносимо

К сожалению я пережила что-то подобное.
И жалею только об одном: я слишком долго себя изводила.

Сейчас я замужем, ждём первого ребёнка. И я пугаюсь от мысли, что тогда, 10 лет назад, тот мог меня не оставить, я бы не встретила мужа. Всё познаётся в сравнении.

Это вас, конечно, не утешит. Но поберегите себя, пожалейте свою душу, время действительно лечит, в жизнь приходят новые люди, впечатления, радости. Боль уходит, душа освобождается.

Гость
Гость

Вы просто ещё не смирилась, в вас теплится надежда, что всё наладится. Осознайте тот факт, что всё прошло. Перестаньте жить в режиме ожидания и двигайтесь дальше

Гость
Гость

Вы просто ещё не смирилась, в вас теплится надежда, что всё наладится. Осознайте тот факт, что всё прошло. Перестаньте жить в режиме ожидания и двигайтесь дальше

Спасибо

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема