У меня был др и он сам предложил подарочный сертификат в салон, я сказала что классно. В итоге, пришёл др, а он мне сказал мол не успел оформить , пошли в ресторан , а в другой день пойдём в салон. Др уже вроде и отметили , но со с подарком тишина. Как бы вы поступили ? Просто видно, что только пыль в глаза пускал получается, тем более сам навязывался с данным предложением , а теперь тянет резину. Так для справки, встречаемся год, мне 30 , ему 36 ( не маленькие ;))
Ну и что, вы будете напоминать о подарке? Это унизительно. Максимум - в следующий раз, когда сделаете прическу-маникюр, пришлите ему фото - я только из салона.
Имхо, напомнить. Вы же взрослые люди, чего смущаться?
Это пустяки, мне вообще парень обещал на др в ресторан и в кино сводить, а потом скинул фото цветов, фильм, написал типа поздравляю, в следующий раз сходим, готовь праздничный ужин, ты же должна угощать. А я отправила ему фотку накрытого стола и фильм для взрослых и написала: вот тебе от меня угощение и приятное продолжение. А сама пошла с подругами тусить.
То есть ресторан за подарок не считается?
Это пустяки, мне вообще парень обещал на др в ресторан и в кино сводить, а потом скинул фото цветов, фильм, написал типа поздравляю, в следующий раз сходим, готовь праздничный ужин, ты же должна угощать. А я отправила ему фотку накрытого стола и фильм для взрослых и написала: вот тебе от меня угощение и приятное продолжение. А сама пошла с подругами тусить.
Этот анекдот бородой оброс
Да нечего смущаться. Как бы про между прочим: "Дорогой, я на выходных в салон собираюсь.. Ты сертификат уже оформил?" Только без претензий, а, наоборот, как свершившийся факт. Если вдруг нет, "расстройтесь" и уточните сможет ли успеть до выходного. А там по ситуации пляшите. Но замалчивать в любом случае нельзя. Пообещал - пусть делает. Тем более ДР.
Сообщение было удалено
Обычно, стол оплачивает тот, у кого день рождения. Уж раз в год вы могли свои три рубля не прятать за спиной, а потратиться на гостя. Только не говорите, что платил гость. Ужасная история.
Да нечего смущаться. Как бы про между прочим: "Дорогой, я на выходных в салон собираюсь.. Ты сертификат уже оформил?" Только без претензий, а, наоборот, как свершившийся факт. Если вдруг нет, "расстройтесь" и уточните сможет ли успеть до выходного. А там по ситуации пляшите. Но замалчивать в любом случае нельзя. Пообещал - пусть делает. Тем более ДР.
До какой степени нужно быть голодной, чтобы напоминать приглашенному о том, что он обязан принести сертификат на гигиенические процедуры.
Не нравится парень - расходитесь. Тем более, даже не сожители, просто приятели по постели.
Нужно прямо спросить у него про сертификат. И по его ответу все о нем поймете. Не надо тянуть кошку за хвост и ломать голову. Расставьте для себя все точки над i
До какой степени нужно быть голодной, чтобы напоминать приглашенному о том, что он обязан принести сертификат на гигиенические процедуры.
Не нравится парень - расходитесь. Тем более, даже не сожители, просто приятели по постели.
Вот уж точно: приятели по постели судя по поведению.
Автор, вам не же 5 лет, нельзя верить мужеским обещаниям.
Жесть, он естественно специально типа забыл. И вообще: а почему он заранее не купил подарок на день рождения?
А я бы не стала напоминать, но и отношения продолжать бы не стала. Не люблю брехунов и хвастунов
Ой вот только не надо все в одну корзину заталкивать.. А то у вас смешались люди/кони. Потом сидит вот такая гордая, правда, ни кем не оцененная, и не может вспомнить, когда ей цветы последний раз дарили.
Конечно требовать открыто. Проглотите - так и будет об вас ноги вытирать. Мне когда подарок вовремя не подарил, я такой скандал устроила, примчался потом с извинениями и хорошим подарком примчался. И потом с подарками проблем не было. А рестораны простите это вообще у меня из ежедневной, а не торжественной программы с мужчинами.
Если девушка остается без подарка на праздник - такое терпеть нельзя, это говорит об отношении мужчины. В крайнем случае о косяке по глупости. И не надо валить на отсутствие денег, когда мужику девушка дорога, он где угодно деньги достанет, чтоб девушку порадовать.
Автор, вы чего стесняетесь мужчину своего об этом спросить? Того, перед кем трусы снять и стонать не стесняетесь. А тут скромница прям. Это ему должно быть стыдно. Мало того, что не устроил сюрприза, так вы до сих пор без подарка. Ложка дорога к обеду, вам этот подарок был нужен, когда была атмосфера праздника. Он серьезно накосячил, его надо наказать, как щенка в лужу мордой ткнуть. Мужчины намеков не понимают, но прекрасно понимают, когда с барышней можно особо не напрягаться - а что, итак стерпит, вон ведь молчит, смысл суетиться. Чем больше мужчина старается ради женщмны, тем больше ценит, общеизвестно ведь.
я бы не напоминала. Считаю это серьезным косяком. Не подарив подарка но сводив в рестик, хоть и тупость, можно если до этого вы узнали что у него фин проблемы. И то лучше подарок чем рестик на мой взгляд. Я бы присмотрелась по внимательнее хочу ли продолжать эти отношения. Если да, все равно проучила бы его не подарив на его др подарка.
Автор, напоминать не стоит. А что стоит? Расстаться и искать другого, не такого забывчивого.
Как тупит,какие рестораны,сертификаты в салон,мрак....дно,ещё и должен,где такую нашёл, да у нас продавщицы на рынке отдадутся за тарелку супа,торговли нет,а тут ресторан....или я в грязи уличной торговли застрял,да бутылка крепкого пива и бери любую,а если и завтра купишь - это уже отношения..
Решил , что хватит и ресторана... Он платил ?
это вообще жесть :))
я бы не напоминала. Считаю это серьезным косяком. Не подарив подарка но сводив в рестик, хоть и тупость, можно если до этого вы узнали что у него фин проблемы. И то лучше подарок чем рестик на мой взгляд. Я бы присмотрелась по внимательнее хочу ли продолжать эти отношения. Если да, все равно проучила бы его не подарив на его др подарка.
c финансами проблем нет, плюс он сам предложил и то и то
Автор, вы чего стесняетесь мужчину своего об этом спросить? Того, перед кем трусы снять и стонать не стесняетесь. А тут скромница прям. Это ему должно быть стыдно. Мало того, что не устроил сюрприза, так вы до сих пор без подарка. Ложка дорога к обеду, вам этот подарок был нужен, когда была атмосфера праздника. Он серьезно накосячил, его надо наказать, как щенка в лужу мордой ткнуть. Мужчины намеков не понимают, но прекрасно понимают, когда с барышней можно особо не напрягаться - а что, итак стерпит, вон ведь молчит, смысл суетиться. Чем больше мужчина старается ради женщмны, тем больше ценит, общеизвестно ведь.
да , вы правы !! и я тоже считаю ,не красиво с его стороны , в конце концов это была его инициатива (я вообще ничего не просила ) и правильно сказали, если молчу то будет и дальше TaK ездить .. напомню при случае , если cморозится, то таков и вывод
Конечно требовать открыто. Проглотите - так и будет об вас ноги вытирать. Мне когда подарок вовремя не подарил, я такой скандал устроила, примчался потом с извинениями и хорошим подарком примчался. И потом с подарками проблем не было. А рестораны простите это вообще у меня из ежедневной, а не торжественной программы с мужчинами.
расскажите про ваш скандал , как выражали свое "фе"? ;)) (про ресторан , то да "само- собой", особенно в такой день)
спасибо ,тоже думаю стоит напомнить! может забыл , а может и зажал реально
P.S. все комментарии выше, это автор!! я не знаю почему "значок", не показывает.. но девчонки спасибо за ответы !! хотелось услышит совета и как дальше действовать
расскажите про ваш скандал , как выражали свое "фе"? ;)) (про ресторан , то да "само- собой", особенно в такой день)
Да прямым текстом и выражала, возмущенно орала. Причем мы встречались на тот момент меньше месяца (знали друг друга полгода). Я прямо показала недовольство - я не поняла, где подарок, что значит воемени не было, а то ты не знал про праздник заранее, значит на это (не помню на что) время было, а выбрать мне подарок не было.. Дальше какие-то бессвязные объяснения и заверения что он купит. Я - а мне потом не надо, мне нужно, когда праздник и тд. Потом он объездил все магазины и притащил подарок и всячески заискивал. Ну и потом с подарками проблем у нас не было, причем я соазу дала понять, что мне фигню дарить не надо, нужно что-то качественное и полезное. И вообще все мои посылы были: я девушка высокого ранга, надо соответствовать.
Да прямым текстом и выражала, возмущенно орала. Причем мы встречались на тот момент меньше месяца (знали друг друга полгода). Я прямо показала недовольство - я не поняла, где подарок, что значит воемени не было, а то ты не знал про праздник заранее, значит на это (не помню на что) время было, а выбрать мне подарок не было.. Дальше какие-то бессвязные объяснения и заверения что он купит. Я - а мне потом не надо, мне нужно, когда праздник и тд. Потом он объездил все магазины и притащил подарок и всячески заискивал. Ну и потом с подарками проблем у нас не было, причем я соазу дала понять, что мне фигню дарить не надо, нужно что-то качественное и полезное. И вообще все мои посылы были: я девушка высокого ранга, надо соответствовать.
Автор, о таких вещах надо сразу сигналить, что с вами этот номер не пройдет. Тем более день рожденья, это вообще святое. Все люди разные и кому-то на самом деле это может быть неважно. А вы должны обозначить свою позицию: я такая, мне это важно, мне важны цветы, подарки, сюрпризы.
Автор, о таких вещах надо сразу сигналить, что с вами этот номер не пройдет. Тем более день рожденья, это вообще святое. Все люди разные и кому-то на самом деле это может быть неважно. А вы должны обозначить свою позицию: я такая, мне это важно, мне важны цветы, подарки, сюрпризы.
естественно клянчить ничего не буду, но обязательно "в лоб" скажу!!! просто сам факт уже не приятен , что он начал под дурачка косит , скорей всего точно смотрит пройдет со мной такой номер или нет
посмотрим , он думает что типо так потихоньку и замнет это дело , типо я забуду.. а я тоже под дурочку подкашу с удивленными глазами хлоп -хлоп, если же не исправится тогда реально с улыбкой скажу "пока" потому, что меня аж колотит когда мужчины только пыль в глаза .. как перед друзьями покрасоваться, так он не забыл , а мне как до дела дошло так сразу морозится начал .. пусть потом сидит и ахает как так его бросили, спустя год так легко
Жесть! Истеричка и слюнтяй - идеальная парочка
Вообщем сегодня был день ХХ в итоге мы вчера не о чем поболтали , а сегодня тишина и я не звоню и он молчит , хотя договаривались что пойдём... и что теперь делать ?? Молчать или может он обиделся что за ресторан его не провзнесли как бога , хотя я поблагодарила и сказала что мне очень понравилось .. и все такое . Что теперь молчать неделю , месяц пока сам не объявится, а потом все высказать ? Как то 3 раз напоминать тоже уже не охото !