Гость
Статьи
Парень против …

Парень против татуировок.

С самого детства мечтала о татуировке и знала, что она у меня будет, когда вырасту. Но мой парень, как оказалось, против татуировок. Я ему всячески пыталась объяснить, что мне это хочется, но он всё …

Kate
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Позитив

Мечта о татуировке - так себе мечта.
Татуировка, это не только дань моды, но и свидетельство того, что человек не может реализоваться в своей жизни

Kate

Мне 20, ему 24

Гость
Позитив

Мечта о татуировке - так себе мечта.
Татуировка, это не только дань моды, но и свидетельство того, что человек не может реализоваться в своей жизни

Это свидетельство подверженности влиянию извне. Примитивные люди обычно очень внушаемы. Их можно убедить в чём угодно. В данном случае, что чернила под кожей модно и безопасно. Хотя это не так. Парни пугаются татуированных красавиц, а на коже развивается рак.

Гость
Kate

Мне 20, ему 24

Вам стоит почаще прислушиваться к своему МЧ. Не только в вопросах тату.

Гость
Kate

Мне 20, ему 24

Лет через 10 сам попросит сделать вас о татушке на лобке. Если вместе еще будете.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Тема просто не заслуживает внимания. Хочешь делать делай.

Позитив
Гость

Это свидетельство подверженности влиянию извне. Примитивные люди обычно очень внушаемы. Их можно убедить в чём угодно. В данном случае, что чернила под кожей модно и безопасно. Хотя это не так. Парни пугаются татуированных красавиц, а на коже развивается рак.

Как же вы правы, а ещё есть риск подхватить гепатит и ВИЧ. Знакомая так гепатит подхватила, а ведь не на зоне тату делала. Вроде всё чисто, стерильно, но не в первый раз натыкаюсь на форумах на сообщения, о том что девушка не вела половую жизнь, но заболела ВИЧ, скорее всего заразившись делая тату.

Гость
Гость

Писать что татуировка это диагноз и психическое отклонение - это психическое отклонение. Вам к доктору.

Нам к доктору не нужно. Когда устраивалась в органы, проходила тесты. Смотрели и на предмет тату. Тех, у кого были тату, отсеяли. Психиатр сразу ставит диагноз. Это склонность к суициду. Так что не несите чушь. То же самое касается пирсинга неумеренного особенно на лице

Гость
Гость

Это вообще его не касается. Ваше тело - ваше дело.
У меня 17 шт, каждый день смотрю на себя и радуюсь

Так же само будешь парню или мужу говорить потом перед изменой: моё тело с кем хочу с тем и ебусь, не ну серьёзно *** что за бред😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: