Не понимаю нафига тратить было два с половиной миллиона на 20 квадратов однушки?? после такого считаю его неадекватным человеком, как в ней жить?? на вопросы родных всем отвечает мол "а вы мне дайте больше денег я в центре большую квартиру куплю, если вы такие деловые все.." я уже молчу вообще, ничего не говорю, но я не понимаю почему нельзя было эти деньги просто копить и потом купить что то более лучшее??
Может он хотел побыстрее от родителей съехать.
дала б денег раз деловая такая
Побыстрее съехать от родителей. Любой адекватный взрослый человек хочет жить отдельно от родителей. Одному в студии вполне можно
Нормальный поступок взрослого человека. Купил себе жильё, на те деньги, что у него есть. Накопления инфляция поедает.
А вас то что так колбасит?
Зима близко. В Долине ж0лтого снега Вы все поймете.
Все отлично, парень на свои деньги купил квартиру себе, чтобы жить там одному.
Намек ясен?
Одинокому молодому парню эти 20 м за глаза и за уши.
Он там поди только ночевать будет да пиццу заказывать.
Когда накопит еще денег, поменяет на бОльшую квартиру.
Или женится на девушке со студией и сменяются на общее жилье.
Необязательно он в этой студии жить будет. Ее можно сдавать, докидывать немного и снимать хату побольше под потребности. Покупка студии сохранит деньги от инфляции + принесет доход. Парень правильно поступил, я бы на его месте всех спрашивающих на@й слал.
Твое какое дело?))
Автор, про себя расскажите - вы вместе с этим парнем живёте? Он вам предлагает вместе жить? Родственникам отвечает правильно - не твоё дело, не лезь
Жилья нет-нищеброд,жилье купил-опять плохой.Что за народ?!
Тебе какая разница на что он свои деньги потратил?
Когда заработаешь будешь тратить как захочешь.
И пока ты голодранка твои советы в сфере финансов никому не нужны.
Да потому что квартира дорожает, а деньги обесцениваются.
Сообщение было удалено
Сама небось себе только на трусы заработала, а ужа мнишь себя экспертом по вопросу вложения денег, ну ну.
Необязательно он в этой студии жить будет. Ее можно сдавать, докидывать немного и снимать хату побольше под потребности. Покупка студии сохранит деньги от инфляции + принесет доход. Парень правильно поступил, я бы на его месте всех спрашивающих на@й слал.
а вы вкурсе что эти студии потом в качестве квартиры нафиг никому нужны не будут?? их сложно будет продать, потому что например семейная пара студию не захочет купить..тем более на окраине города
Бросайте его и ищите с жильем в Кремле. Достойного жениха.
можно было купить однушку но хотя бы 50 квадратов!
Автор, а в чем проблема? Живите в вашей роскошной квартире в центре....а сткудию сдавайте.
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
к себе я мужиков не вожу
Сообщение было удалено
А что не так? Вы не помещаетесь, найдёт ту что посместится и будет жить и радоваться и МЧ радовать, а не выносить мозг :) Кстати, а почему вы не помещаетесь? по габаритам в дверь не проходите?
Автор, а у вас что за душой есть, кроме писечки?
Сообщение было удалено
хочешь в бан я так понимаю?)
Сообщение было удалено
Авторшо спит и видит, как она там поселилась и расплодилась.
это ж какие у вас размеры, автор, что вы вдвоем не поместитесь в 20 кв.м?
Автор, он вас туда не приведет и не женится.
Представляю, какие истерики вы ему устраиваете!!!
Кому нужен неадекватный человек рядом?
Автор, ваше то такое дело? Он вам не муж, а просто парень. Что вы там хотели, это ваши проблемы. Какие либо претензии может только законная жена предъявлять. Он вам ничего не должен. Зовет вместе жить? Не соглашайтесь, если вас не устраивает размер жилплощади. И можете искать себе другого мужчину, если этот не устраивает. Но парень вам ничего не должен, потому очень глупо тратить нервы и переживать из-зха его поступка. Просто делайте выводы и меняйте партнера на того кто вас устроит и с которым ваши взгляды на жилье будут совпадать.
Автор походу трололо местное, ни одной адекватной реакции
Тема - очередная разводка. Автор - тролль и опозорилась.
Это точно, какое ваше дело до его решений. Он заработал и вложил. Если так дальше пойдет всего добьется. Так держать.
И парень молодец. Обзавелся добрачной квартирой,обеспечил себя жильем, никакая нищебродка не не сможет на него претендовать. Может со временем еще что-то купит, а эту будет сдавать или продаст, когда она поднимется в цене