Вопрос в заголовке, как женщине со средненькими показателями, не модели которая вечно выглядит на 16 и не карьеристке с квартирами найти мужа? Приветствую любой брэйнсторминг, любые необычные идеи, банальности тоже советуйте если конкретика и опыт имеются.
Дам которые счастливы в одиночку и считают что муж и дети это ужас-ужас прошу пройти мимо.
Много раз писал: выезжайте на поисковые мероприятия Liza Alert! И дело доброе, и мужчин - вагоны, и эти мужчины - качественные! И совместная деятельность по доброму делу, которая, как известно - "объединяет".
Сейчас тапками закидают)
Мужа надо ловить на девственность.
Есть у вас девственность в 33?)
Почему разведенные мужчины за сорок претендуют на молодых?
Погадайте на картах Таро, они ответят вам на вопрос: А лето вообще будет?))
И попытайтесь еще восстановить ветку про эмиграцию))
Сообщение было удалено
только «муж» сам сбежит роняя тапки от 33 летней девственницы
Походы в горы
Секция скалолазания
Фитнесс клуб (заодно и сами лучше станете)
Мне 32, помимо модельной внешности у меня ещё и черты лица плюс минус,но наверное даже ярче Анжелины Джоли, 1.73 рост и 3.5размера грудь своя(по генетике склонна к полноте,но или препараты или спорт изнурительный, но ОДИНОЧЕСТВО, ОДИНОЧЕСТВО, ОДИНОЧЕСТВО,мужчины не готовы спать только со мной, они не ценят что я Мисс Вселенная и не манипулировалв никогда своей внешность(дурой была), верная и хорошая, но прозябаю в нищете,и да я высокомерная я требую у мужчины справки на ЗППП или достаю,требую млногамности((...а они и так избалованны вниманием, а с нищим я не пойду или некрасивым,уже и нищибродам сколько шансы давала и средним внешне не оценил никто,а раньше только красивых хотела,но теперь красивых,высоких желательно,квартира, машина итд ИТП...итог ***
Автор, моя коллега в 37 лет стала жить с мужчиной, в 38 забеременела и поженились, вот ей было 39 и сыну 4 месяца)) брак первый. Мужу 43.
Познакомились на рыбалке - он средней внешности но не страшный, жил с мамой и сетрой машина у него есть работа ну есть но я так поняла что заработок так себе. средний.
Она жила с мамой но в большом частном доме, когда забеременела срочно начали ремонт внутри более-менее сделали. В итоге получилось и материально неплохо%: дом хороший места много, машина есть доход какой-никакой есть.
Автору совет присматривайтесь КО ВСЕМ неженатым мужчинам, вдруг какой и окажется не так и плох.
бывайте в разных компаниях.
сайты не рекомендую, многие мои подруги там сидели, любовников на какое-то время там найти можно, а отношения - нет. Лучше даже ресторанные знакомства чем эти сайты.
Найдите сумрачного принца мильонщика и старого торговца ценностями Фу, они откроют вам истину Серебряной книги))
Я на работе нашла, познакомились с будущим мужем, когда мне было 29, у нас сформировалась небольшая компашка на работе куда мы оба входили, и мы иногда выбирались куда-то вместе в нерабочее время, потом уже вдвоем с ним могли после работы в кафе посидеть или в кино сходить, так по-дружески еще где-то год общались и начали встречаться, в 32 я за него вышла замуж
Иностранные сайты знакомств, путешествия за границей. И не слушайте тех, кто пишет,что русских женятся только иностранные старики и бедняки
Сообщение было удалено
вы за других не отвечайте
за каких других? это за всех
Мой бывший жених (в свое время) врач Хирург бегал за мной пол года (из за внешности наверное+не меркантильная),добивался ,но у меня было очень болезненноерасставание,предательство, поездки по Монастырям с просьбами вернуть Андрюшу(где только не была)и мне не до Хирурга было,а он молодой, красивый,с кучей валюты и классным членом(последнее не знала),у меня действительно нетипично идеальная внешность(БЫЛА)сейчас бледная,больная,курю пачками,потеряла работу,и все в жизни,это что Плата за красоту?,порча,зависть со стороны подруг?(были такие),Кароче Хирург как одержимый доставал меня просьбами поужинать хотя бы(за секс я ему сказала не до этого),и что в итоге имеем?я ездила по Монастырям забывала бывшего,с хирургом судьба свела Случайно опять через месяцев 7-8 и что вы думаете влюбилась я до дрожи, ревновала,любила,а он БРОСИЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСц,что это было????
Мой бывший жених (в свое время) врач Хирург бегал за мной пол года (из за внешности наверное+не меркантильная),добивался ,но у меня было очень болезненноерасставание,предательство, поездки по Монастырям с просьбами вернуть Андрюшу(где только не была)и мне не до Хирурга было,а он молодой, красивый,с кучей валюты и классным членом(последнее не знала),у меня действительно нетипично идеальная внешность(БЫЛА)сейчас бледная,больная,курю пачками,потеряла работу,и все в жизни,это что Плата за красоту?,порча,зависть со стороны подруг?(были такие),Кароче Хирург как одержимый доставал меня просьбами поужинать хотя бы(за секс я ему сказала не до этого),и что в итоге имеем?я ездила по Монастырям забывала бывшего,с хирургом судьба свела Случайно опять через месяцев 7-8 и что вы думаете влюбилась я до дрожи, ревновала,любила,а он БРОСИЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСц,что это было????
Это было банальное б ля дство)
Это очень частая история у мужиков - долго страдать и добиваться, некоторые даже годами готовы бегать, а потом кидать через непродолжительное время. Видимо таким нравятся только недоступные женщины, а к тем, которых все-таки добились они резко теряют интерес. Видела такие истории у знакомых неоднократно
Добившись, они познают страшную истину, что там у всех баб одинаково повдоль, а они так надеялись, что поперек окажется..
Автор, вот где молодость свою раздали кому попало туда и идите!
Как говорится, бериги честь с молоду.
Что вы можете дать мужу? Тухлый вареник который потыкали все кому не лень, и мужик должен на этом женится? Вы девушка - общественная, и пренадлежите обществу, а не одному человеку, вы сами так для себя решили, поймите это.
Алиса из Киева? Напиши мне. Я на тебе женюсь, давно тебя люблю. ITsoul@gmail.com
кто же виноват, что вы выбираете_блядунов и потом страдаете?
Автор, вот где молодость свою раздали кому попало туда и идите!
Как говорится, бериги честь с молоду.
Что вы можете дать мужу? Тухлый вареник который потыкали все кому не лень, и мужик должен на этом женится? Вы девушка - общественная, и пренадлежите обществу, а не одному человеку, вы сами так для себя решили, поймите это.
может у автора был 1 мужчина и он был лётчик-испытатель и героически погиб при исполнении.
Какая же она общественная девушка?
Кто ищет тот всегда найдет! Главное дома не сидеть. Вести активный образ жизни. А там гляди и в автобусе встретишь. 😂
Винаватыи мужыки подлыи, брасающии настаящих девушкав росли тридцати!
Тиндер, курсы, путешествия, спорт мероприятия, хобби, учеба (второе высшее, магистратура), ну и на работе конечно)
В срэднем сейчас усрэдненный мужык из срэднего класса с приличным пэнисом и внешностью имеет одну бабу до года максимум. Вот и посчитай, скока мужыков в срэднем у бабы 30+, начавшей жить с мужыками лет с 22, в срэднем
Милые девушки, а вам не приходило в голову, что у мужчин, поступающих подобным образом, просто с головой не все в порядке, а вовсе не внеземная любовь. Ну а поведение человека с больной головой, мягко говоря, не всегда последовательно.
В 33 года у мало мальски е бабельной социализированной бабы было 10..20..30 мужыков. Инфа 100%. Проверено на выборке сотни бап
У мэня пару десятков хорошых знакомых из срэднего класса по Мск (ну, это от 800 тыщ в мес). К 40 каждый из них поимел под сотню бап. Притом что они себе как бы это цэлью не ставят. Бабы сами на *** садятся
В срэднем сейчас усрэдненный мужык из срэднего класса с приличным пэнисом и внешностью имеет одну бабу до года максимум. Вот и посчитай, скока мужыков в срэднем у бабы 30+, начавшей жить с мужыками лет с 22, в срэднем
Никто и не спорит что бабы это дно. Я лично в него глубоко погружаться не собираюсь.
Ни гани на девушкаф, эта мужыки падлюки их абманули, ани святым)
Ты нищиброт навернаи, и мастурбист, такии девушкам посли тридцати нафик ни нужны!
Ты описал кобелей у которых было множество сексуальных приключений, при этом не факт, что у их девушек было столько партнеров в постели. Ты совсем тугой? Это говорит не о женщинах, а о мужиках этих, что они потасканные. И добавлю: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Сейчас такое время, что всё больше мужчин женятся и создают семьи позже 30, потому точно не проблема найти мужа!
А смысл им этим хвалится?)) Увэряю - там есть чем хвалится и без оттраханных бап. Все при семьях, при красивых качествэнных жонах, дома, машины, квартиры, пизнэс.
Да и в принцэпе доюа - почти со свэчкой стоял.
Где угодно найти можно. Это проблема что ли? Их везде как грязи, бери не хочу. Проблема лишь в том, чтобы из ховна найти свой "бриллиант") Это не просто. И почему акцент на возрасте? 33 года это особенный возраст?)