У нас много женщин .я переживаю .не красавец ,но самодостаточный и в мат плане .как избавиться от дурных мыслей ?
Скажите, чтоб забирал вас чуть подальше от входа, чтоб не дай бог никакая тетка не увела ваше сокровище)) А то еще угостят напитком, а там приворотное зелье!
Курица вумановская, нах ты ему сдалась тогда бы, если он самодостаточный. Думала бы прежде чем ахинею здесь писать.
Приворожи его, дай напиться крови месячной, его от телок воротить начнет, правда и от тебя тоже
Коллеги могут ввбежать из офиса и прыгнкть ему на капот?
Я предстааила, особенно ту, что за соточку весит 😁
А на улице женщины и у него на работе Вас не волнуют?
Или это только у Вас в офисе такие экземпляры, что на первого попавшегося мужика бросаются?
Всем привет!
Мормоны мешают мне жить!Помогите,пожалуйста!
Мои соседи установили скрытые камеры в моей квартире без моего разрешения!
Это никакая не шутка!Это настоящее рашен реалити 2!Что бы вы делали на моем месте?
Пару месяцев назад мои соседи сверху начали делать ремонт у себя в квартире.Я это понял по сильным шумам!
Месяц назад кто там живет начал меня попрякать в моей жизни:зачем сделал то,зачем пошел туда то,зачем привел кого то,зачем купил это..Писал он мне это в ватс ап и в живую говорил!
На вопрос откуда он это столько знает обо мне улыбался и молча уходил!
Пойзже в потолках в квартире я обнаружил небольшие странные вмятинки,которых раньше не было!Я проконсультировался с одним человеком и потом понял,что это самые настоящие скрытые камеры,которые снимают приемлимо(идеально в темноте) и которые никак не убрать(только потолок долбить,а это запрещано!)
Один из главных в той квартире является мормоном американского происхождения ныне проживающим в России!
В итоге вчера я вывел одного из их сборища на интимный разговор и выяснил,что кое кому из них очень интересна моя персона!Они считают,что я много привнесу в этот мир и хотят это видеть в живую,корректировать мою жизнь по дружески типо
Но о какой дружбе здесь может идти речь,если это просто врыв в личное пространство человека:не в туалет сходить,не девушку простите привести..
В суд подавать нереально(нет доказательств),также они мне намекнули,что мне нет смысла съезжать,тк они смогут договориться с любыми соседями и сделать там "ремонт",только в коттедж переезжать походу!
Как относится к такому и как жить дальше?Спасибо
А мне почему-то подумалось , что Автор работает в стрип.клубе . И пока мужчина её ждет , любуется другими красотками .
Я нифига не поняла. Типа бабы с работы кинутся вам наперерез и прыгнут к нему в тачку или чего? Каким образом события в ваших мыслях развиваются ?
Скажите какая у него марка и модель а мы скажем стоит переживать или нет