интересно просто,общались когда-то ведь, если вас бросил мужчина,какой он стал сейчас? есть ли жена дети у них? счастливы ли?добились успеха,те кто предали и отреклись от любви?
Меня когда девушка бросила дела пошли в гору. Записался в трен. зал, в автошколу. Нашёл работу с ЗП повыше. Раньше эта шкурятина только отвлекала от действительно полезных и интересных дел, перетягивала всё моё внимание на себя и постоянно просила тратить деньги на неё и просто давать.
Вообще без понятия
Меня когда девушка бросила дела пошли в гору. Записался в трен. зал, в автошколу. Нашёл работу с ЗП повыше. Раньше эта шкурятина только отвлекала от действительно полезных и интересных дел, перетягивала всё моё внимание на себя и постоянно просила тратить деньги на неё и просто давать.
Спрашивают про ее дела, твои никого не интересуют
Ты злой и жадный.За что тебя любить?
Мне по телевизору обещали что она есть, эта загадка, а её нету. Они примитивные, хотя любят усложнять всё на пустом месте и создать проблему из не откуда, наверное это и есть та самая загадка в женщине, какую проблему она создаст из ничего чтобы не жить спокойно. Вообщем тут нужно подумать.
стал охранником в игровых автоматах без жилья и перспектив. А когда-то был бизнес и дом с квартирой.
Мне по телевизору обещали что она есть, эта загадка, а её нету. Они примитивные, хотя любят усложнять всё на пустом месте и создать проблему из не откуда, наверное это и есть та самая загадка в женщине, какую проблему она создаст из ничего чтобы не жить спокойно. Вообщем тут нужно подумать.
Вот подумай.И ещё спрошу,вот если допустить ,что все женщины в мире любят деньги,деньги,деньги,что будешь делать?
Пошлю их в жёпу.
Про что бы не была тема, появится залетный нищеброд со своими песнями. У вас же был какой-то мужицкий нищебродский сайт, вы чего на женский лезете?) Тут тётеньки обсуждают свои месячные, косметику и бывших
Одна девушка,которая меня бросила,сделала от меня 3 аборта,и почему то родить не смогла,вторая кинула,спивается,ходит тенью на районе,приятно смотреть на цирк теней,следующая поменяла меня на более сильного,кичилась,ехидничала,умерла от туберкулеза костей,не везёт мне на женщин.
Абсолютно фиолетово на жизнь бывших, не знаю о них ничего.
Счастливые назад не смотрят)
Я не только читаю, я еще и думаю. Спрашивают интересуются ли люди своими бывшими,кем эти бывшие стали и жалеет ли о бывших успешных. А как лично твои дела как чьего то бывшего всем похмуй вашпе. Если опять не догонишь, то чел - мне тебя жаль.
От меня только один отказался. Ему нужна была "чистая и светлая незаблудшая душа",женился,за 3 года состругали с "незаблудшей" 2х детей и ее понесло в разнос. Он пока бегал за ней и сопли жевал, проепал два важных контракта на работе,за что его турнули с ооочень плохой репутацией. "Незаблудшая"его бросила всё-таки,оставив ему старшую дочь. Сейчас свалил в другой город ,чтобы не позориться,там подженился вроде на женщине с ребенком. Хорошо или плохо ему,незнаю,не интересуюсь как там дальше.
Про что бы не была тема, появится залетный нищеброд со своими песнями. У вас же был какой-то мужицкий нищебродский сайт, вы чего на женский лезете?) Тут тётеньки обсуждают свои месячные, косметику и бывших
Да доказать хочет бывшей, что с рукой дешевле, теперь есть деньги на булочку и пепси колу
Мой бывший докатился, что стал птицей Додо у одноимённой пиццерии,зато у него там самокат бесплатный
Вот смотрю’ все бяять самые лучшие на земле собрались здесь... у всех после этого все пошло на лад, а вот у бывших все никак.. та я вам скажу вы ничем не лучше их вед человек всегда выбирает человека по себе
А я не считаю бывшими, просто друзья. У каждого есть семья. Муж сказал, если бы не ты, то мы все разбрелись по разным сторонам, а так есть самое ценное семья.
Первый парень.
Рассталась из-за расстояния ну и он закончил школу, экзамены не сдал, пошел в армию и на этом все. Ни образования вообще ничего. Из-за того что бросила его, он напился и облил меня словесной грязью на весь город.
Итог: живет сейчас с толстенькой девушкой(хотя всегда презирал таких людей) и двумя ее детьми 8 лет. Ему 22 , ей 27. Она сама без образования и еле тащит. Он так и не выучился.
Второй парень.
Учился со мной в универе, после расставания бросил учёбу поступил в другой вуз, девушек больше не было, переспал с кем то и теперь у него кондиломы...
Третий парень.
Еле тащит учебу, хотя изначально хвастался что он умный и тд. Заберут скоро в армию, связался с какими уголовниками.
В общем у всех что-то подоткос пошло
интересно правда почитать) об одном своем даже ничего и не знаю-он даже на смс последнее не захотел отвечать..хотя сам оказался был свободен и искал девушек,имея уже девушку рядом с собой
Первый парень.
Рассталась из-за расстояния ну и он закончил школу, экзамены не сдал, пошел в армию и на этом все. Ни образования вообще ничего. Из-за того что бросила его, он напился и облил меня словесной грязью на весь город.
Итог: живет сейчас с толстенькой девушкой(хотя всегда презирал таких людей) и двумя ее детьми 8 лет. Ему 22 , ей 27. Она сама без образования и еле тащит. Он так и не выучился.
Второй парень.
Учился со мной в универе, после расставания бросил учёбу поступил в другой вуз, девушек больше не было, переспал с кем то и теперь у него кондиломы...
Третий парень.
Еле тащит учебу, хотя изначально хвастался что он умный и тд. Заберут скоро в армию, связался с какими уголовниками.
В общем у всех что-то подоткос пошло
ужас.. мб вирус паппиломы уже сидел (он у 70-80%населения земли есть) и от чего-то вылез
Меня никто не бросал. Но бывшие есть. Первый мальчик из школы умер совсем молодым. У нас была платоническая любовь. Умер первый муж через несколько лет после развода. Все остальные живы/здоровы, процветают и радуются жизни.
Подругу муж бросил во время беременности. Беременность после многочисленных ЭКО. Все у него прекрасно - жена, двое детей.
Я не жадный. Я тратил на эти отношения полный эквивалент её ЗП. На всякие кафе, самакаты и прочую муть. Это она неблагодарная тварь, поэтому и злой.
Ты, видно, редкий зануда. Задолбал ее с ожиданием бурных благодарностей. Одноклассник у меня такой был - вечно на бывшую жаловался - типа как он ее обувал, одевал, по ресторанам выгуливал. При этом я знала его доход - ну никак не вязалось. Сделает на рубль, расскажет на миллион.
какую удочку?он сто лет в обед не сдался, я сказала что я все знаю не хочет ли он мне сказать ничего и мы расстаемся. и все-как партизан молчит.мне таких кадров и даром не нужно,не надежный человек от которого ничего не надо,а чисто женский интерес что у него ща происходит.
У нас с бывшим мужем так себе отношения были. Как говориться : любовь без радости была - разлука будет без печали". Сначала расстались в напряженке. Потом я очень быстро отошла, да и он тоже. У меня осталась наша общая собака ,вот по поводу ее и стали общаться. Мы какое-то время были одиноки и он предлагал секс без обязательств, я отказалась. Я потом замуж снова вышла, он сошелся с девушкой с ребенком. Нормально общаемся. девушка это производит нормальное впечатление. Отдаем им собаку, когда уезжаем отдыхать, даже подарки им привозим. Пару раз обращались за помощью (не считая собаки) и он и я. И он знаком с моим супругом. Претензий нет особых. Жаль было только при разводе потерянного времени на это неудавшийся брак, так как изначально я не хотела выходить замуж и мы даж расставались перед свадьбой на пару месяцев, но он объявился и убедил в своей безграничной любви (и родители и все были против этого брака, подробности долго рассказывать). Зато жизненный опыт, но это уже совсем другая история.
Сама всех оставляла всегда
Все успешны. Рада за них безумно
У нас с бывшим мужем так себе отношения были. Как говориться : любовь без радости была - разлука будет без печали". Сначала расстались в напряженке. Потом я очень быстро отошла, да и он тоже. У меня осталась наша общая собака ,вот по поводу ее и стали общаться. Мы какое-то время были одиноки и он предлагал секс без обязательств, я отказалась. Я потом замуж снова вышла, он сошелся с девушкой с ребенком. Нормально общаемся. девушка это производит нормальное впечатление. Отдаем им собаку, когда уезжаем отдыхать, даже подарки им привозим. Пару раз обращались за помощью (не считая собаки) и он и я. И он знаком с моим супругом. Претензий нет особых. Жаль было только при разводе потерянного времени на это неудавшийся брак, так как изначально я не хотела выходить замуж и мы даж расставались перед свадьбой на пару месяцев, но он объявился и убедил в своей безграничной любви (и родители и все были против этого брака, подробности долго рассказывать). Зато жизненный опыт, но это уже совсем другая история.
Молодец вы. Высокие отношения (с)
Живет с мамой в почти 35 и играет в игрушки, почти не работает, что-то там прокачивает в играх - единственный заработок, увлекается какой-то херью вроде соционики
Я знаю только про одного бывшего, что у него сейчас очень хорошая должность и доход. Про семью не в курсе, но надеюсь, все у него сложилось. Хороший человек, просто восточной национальности и у нас было слишком много различий.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.