Может кто-то поможет в этом детском саду разобраться. 5 месяцев назад было очень тяжелое расставание с молодым человеком (ушел он), кое - как восстановилась, перестрадала, живу дальше, казалось что отпустило до недавнего момента. Человек был абсолютно социально неактивным, недавно начал выставлять фотки (жизнь наладилась видимо), недавно стали появляться сториз с текстами ванильных девчачьих песен ("Я знаю люди приходят и уходят, но я один на этом полушарии только потому что ты была та самая и тд"). Сначала дрожью пробрало открыв весь текст, слишком уж похоже все, потом забила, действий никаких при этом нет (адекватных взрослых, не лайков и просмотров). Это я себя накручиваю (скорее всего) но адекватные люди (тем более мужчины) могут так по приколу делать? (и нет, сама узнавать я не собираюсь, унижений было достаточно).
До сих пор скучаешь по нему.
Удали его из друзей и заблокируй.
Надежды нет, не жди.
если он ушел, пусть сам и возвращается. а так смысла нет выдумывать и ждать,увы.. живите своей жизнью,знакомьтесь с другими мужчинами-надо сам придет,нне надо-пшел ***
А шо значит, когда бывшая лайкает фотки спустя полгода? Просто я не придаю внимания лайкам, цифровым подаркам и всему такому. Ушла она. Приехал с отпуска, смотрю лукас её. Молодые девушки, наверн, шарят в этом.
Дурочка думает что это про неё. А он про другую. Ахахахаха
А зачем вы светитесь у него в сторис? Вы знаете, что там видно кто смотрел? Или вы с левой страницы?
В ЧС везде закидываешь и забываешь и никаких надежд что напишет или лайкнет и наступает облегчение
А мой бывший фото кучи гавна выложил, я думала это про меня, а это оказалась просто куча гавна, а нет, все таки про меня