Почему я проявляю заботу и чем лучше я отношусь тем более раздражения я получаю от людей .
На вумане. тут кладезь таких мужчин!
Потому что думаете что люди должны себя вести так, как вы бы вели при ваших попытках. Но они не обязаны и не могут соответствовать вашим ожиданиям. И реагируют по другому. Ищите и найдете, но не под кого не прогибайтесь, будьте за себя и за свое удобство.
Можно таких найти! Но только если ты девственница.
Сообщение было удалено
Так, ты не врубаешься, кого искать надо. Л.оха нужно искать. Ну, чтоб такой был, которых ты до сих пор не видела и мимо шла.. Помнишь, тот л.ошок на задней парте в школе.. Вот это он.. ч.мо, одним словом. Вот он то любить и будет.
Просто никому не нужна ваша забота. Всё должно быть к месту.
sedoy1415собачка меил ру
Сейчас таких нет. Они сами ищут заботливую , удобную
У меня была аналогичная ситуация, одиночество просто патологическое, никто помочь не мог и тоже уже думала, что моя карма не поддается никому из живущих под Луной и это навсегда. Но пришел и ко мне отличный день - мне повезло однажды случайно найти очень хорошего Мастера, которая помогла выйти из проблемы. После общения с ним у меня судьба на 360 градусов развернулась сейчас я уже почти год в таких отношениях, о которых только в книжках до этого читала и уже не мечтала! Один такой год стоит всей жизни! vk.com/raspletaem_uzel - от души рекомендую всем, кому нужна помощь - точно не пожалеете!