Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину который будет забоится и любить

Почему я проявляю заботу и чем лучше я отношусь тем более раздражения я получаю от людей .

Королева танцпола
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вумане. тут кладезь таких мужчин!

Лиана

Потому что думаете что люди должны себя вести так, как вы бы вели при ваших попытках. Но они не обязаны и не могут соответствовать вашим ожиданиям. И реагируют по другому. Ищите и найдете, но не под кого не прогибайтесь, будьте за себя и за свое удобство.

Гость

Можно таких найти! Но только если ты девственница.

Гость
Королева танцпола

Сообщение было удалено

Так, ты не врубаешься, кого искать надо. Л.оха нужно искать. Ну, чтоб такой был, которых ты до сих пор не видела и мимо шла.. Помнишь, тот л.ошок на задней парте в школе.. Вот это он.. ч.мо, одним словом. Вот он то любить и будет.

Гость
Гость

Так, ты не врубаешься, кого искать надо. Л.оха нужно искать. Ну, чтоб такой был, которых ты до сих пор не видела и мимо шла.. Помнишь, тот л.ошок на задней парте в школе.. Вот это он.. ч.мо, одним словом. Вот он то любить и будет.

Такие лошки вырастают и становятся адептами МД

Гость

Просто никому не нужна ваша забота. Всё должно быть к месту.

Гость

sedoy1415собачка меил ру

Гости

Сейчас таких нет. Они сами ищут заботливую , удобную

Королева танцпола
Гость

Просто никому не нужна ваша забота. Всё должно быть к месту.

Так они все ищут заботу ,понимание и не вынос мозга ,а потом раздражает их

Гость
Королева танцпола

Так они все ищут заботу ,понимание и не вынос мозга ,а потом раздражает их

Это Вы мозг не выносите? Вы тут уже всем мозги заклевали! Бедный мужик, там наверно бутылку водки надо выпить, чтобы Вашу заботу пережить.

Я здесь.

У меня была аналогичная ситуация, одиночество просто патологическое, никто помочь не мог и тоже уже думала, что моя карма не поддается никому из живущих под Луной и это навсегда. Но пришел и ко мне отличный день - мне повезло однажды случайно найти очень хорошего Мастера, которая помогла выйти из проблемы. После общения с ним у меня судьба на 360 градусов развернулась сейчас я уже почти год в таких отношениях, о которых только в книжках до этого читала и уже не мечтала! Один такой год стоит всей жизни! vk.com/raspletaem_uzel - от души рекомендую всем, кому нужна помощь - точно не пожалеете!

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема