Значит, расклад такой - есть состоявшийся в профессии, редкого ума и проницательности мужчина 46 лет, разведён. Он старше меня на 11 лет. Видимся периодически с ним по делам, связанным с его …
Автор, Вы не задумывались, что возраст не при чем. У мужчины есть женщина, которая его устраивает, зачем же ему Вы?
Уважаемый гость, а вы не задумываетесь, когда хотите приобрести какую либо вещь, что на неё, возможно, уже кто-то положил глаз и бежит - спотыкается, чтоб купить, вы её покупаете, или проходите мимо? Тут живые люди и их судьбы, но всё же... Вот мне мимо не хочется проходить, а как сложится - никому не известно.
Уважаемый гость, а вы не задумываетесь, когда хотите приобрести какую либо вещь, что на неё, возможно, уже кто-то положил глаз и бежит - спотыкается, чтоб купить, вы её покупаете, или проходите мимо? Тут живые люди и их судьбы, но всё же... Вот мне мимо не хочется проходить, а как сложится - никому не известно.
Уважаемая, мужчины-это не вещь. Они сами в праве положить глаз на понравившийся объект. И смиритесь уже. Вы этому мужчине не интересны. Если рядом с мужчиной нужная ему женщина, а в 46 все приличные мужчины имеют своих половинок, то не пристроенные 35 летние женщины им просто не интересны. Не все думают членами, многие и головой. Вы подумайте, зачем Вы ему? Вам же ,наверное, семья, дети нужны? А в 46 уже задумываются о внуках)))
А те, кто думает не головой, тот выбирает себе жертвуя помоложе)
Уважаемая, мужчины-это не вещь. Они сами в праве положить глаз на понравившийся объект. И смиритесь уже. Вы этому мужчине не интересны. Если рядом с мужчиной нужная ему женщина, а в 46 все приличные мужчины имеют своих половинок, то не пристроенные 35 летние женщины им просто не интересны. Не все думают членами, многие и головой. Вы подумайте, зачем Вы ему? Вам же ,наверное, семья, дети нужны? А в 46 уже задумываются о внуках)))
Конечно не вещь, я и написала что живые люди и их судьбы... И как мужчина вправе положить глаз на женщину, так и наоборот. А дети внуки, к чему сейчас об этом? Глядя на него, о внуках как-то не приходят мысли. Кто общался с такими, поделитесь опытом, плиз. Не нравоучениями)))
Конечно не вещь, я и написала что живые люди и их судьбы... И как мужчина вправе положить глаз на женщину, так и наоборот. А дети внуки, к чему сейчас об этом? Глядя на него, о внуках как-то не приходят мысли. Кто общался с такими, поделитесь опытом, плиз. Не нравоучениями)))
Это вовсе не нравоучения.
Моему мужу 44, у него хорошая генетика, а также ведёт здоровый образ жизни. Умен, образован и обеспечен. Вы думаете мало таких как вы «залётных покупательниц» на качественный « товар»?))) Он уже давно сделал свой выбор,и я, в свою очередь, делаю все для того, чтобы у него возникли мысли о неправильности своего выбора.
Ищите ровесника , а не состоявшихся мужчин. За ними уже стоят состоявшиеся женщины.
Моему мужу 44, у него хорошая генетика, а также ведёт здоровый образ жизни. Умен, образован и обеспечен. Вы думаете мало таких как вы «залётных покупательниц» на качественный « товар»?))) Он уже давно сделал свой выбор,и я, в свою очередь, делаю все для того, чтобы у него возникли мысли о неправильности своего выбора.
Ищите ровесника , а не состоявшихся мужчин. За ними уже стоят состоявшиеся женщины.
НЕ возникли мысли)))
фуууууууууууу старый пердун
Да не кипятитесь вы, разведён он))) В статусе на Фейсбуке так о написано - в разводе. Не влюблён, не в отношениях, а в разводе
Вы ответьте, вы были замужем, есть ли у вас дети?
Есть ли дети у него?
Если вы ему не нравитесь внешнем, допустим, не его типаж, не интересны как человек, чем Вы можете его соблазнить? Можете , конечно, пообещать ему спокойную беспечную старость или сказать, что у вас « звезда» на букву П с колокольчиками и больше ни у кого такой нет, м.б. и захочет проверить.)
Впрочем, и в 42 я не буду испытывать никаких комплексов и проблем с вниманием противоположного пола.
Автор, вы так и не ответили - вы сами замужем или свободны? Это важно! Если свободны, и он ничего не делает, значит - увы, вы ему не интересны. Ну сами посудите - он свободен, вы свободны. Если б он что-то к вам чувствовал, давно бы как-то намекнул. У вас нет объективных препятствий для сближения, кроме того что вы ему не интересны как женщина.
Причём тут 30 или 40 или 25? Как женщины есть в возрасте так и мужчины. Я вообще даже не говорю о старпёрах которые женятся на малолетках- там даже не мужчины,а какие-то там безумцы и жертвы стереотипов. Нормальный мужчина это нормальный человек, которому нужна нормальная спутница похожего возраста с которой интересно и есть о чём поговорить и обсудить. Или вы пытаетесь сказать,что мужчины- безмозглые самцы которым только пиписка нужна по-моложе?
Мне 34 , замуж вышла после 30 за на год млаше себя, что скрывать-мы оба красавчики и никому не обидно. Но в 34 спрос есть и думаю будет и в 40))Потому,что у меня круг общения не какие-то там "крутые" облепленные брендами без мозгов, а нормальные деловые и очень интересные люди, для которых какая-нибудь 20-летняя блондинка с надутыми губами- позор, а не наоборот. Ну мы конечно не в России живём - у нас дико ваше мышление! Типа что 30 это там какая-то грань, подруга в 42 выглядит как у вас выглядят в 28 наверное.
Совершенно согласна. Какая разница, сколько по паспорту, если женщина выглядит красивой , ухоженной , стильной и молодой ? Мне в 30 лет никто не давал моих годов. Наоборот спрашивали , есть ли у меня уже паспорт ... Чес слово , не вру.
Не соглашусь. Мужчина выбирает женщину , а не возраст. Женщину для жизни. Молодой возраст - это приятный , но не всегда обязательный бонус. Если рядом женщина , от которой сносит крышу - то какой нафиг возраст ? Я . конечно , о разумных возрастных границах. В данном случае , не о президенте Макроне...
В вашем случае только терпение и ненавязчивость помогут реально сблизиться с ним. Скорее всего он очень хорошо знает о своей неотразимости и скорее всего у него есть постоянная барышня для секса,поэтому,он особо не дергается в вашу сторону,но ждет от вас более активных действий ,чтобы потом записать еще одну победу в свою копилку.
Да. От вас потребуется только терпение и ещё раз терпение. И будьте побольше у него на глазах. Пусть привыкнет к вам.
Как соблазнить? Что за глупый вопрос? Соблазняют красотой, молодостью, умомс шармом, харизмой иногда милосердием...Если женщина не обладает вышеперечисленными качествами, учи-не учи, бесполезно.
Искусство соблазнения -это дар для женщины. Как и чувство вкуса. Можно конечно развивать, но если автор до 35 годков не научилась... то увы, боюсь ничего не получится.)
Как соблазнить? Что за глупый вопрос? Соблазняют красотой, молодостью, умомс шармом, харизмой иногда милосердием...Если женщина не обладает вышеперечисленными качествами, учи-не учи, бесполезно.
Искусство соблазнения -это дар для женщины. Как и чувство вкуса. Можно конечно развивать, но если автор до 35 годков не научилась... то увы, боюсь ничего не получится.)
Короче приезжаете к нему в плаще на голое тело будучи двадцати пяти лет отроду и десять лет до этого постоянной клиенткой фитнесс—клуба и спа—процедур. Это оч просто на самом деле
Так и не надо за ним бегать . В разговоре случайно оброните - видела афишу интересного спектакля , выставки и т.п но пойти не с кем , наверное одна схожу , уж очень хочется посмотреть . Если предложит свою компанию , это уже почти свидание ) А если нет , то дураки нам не нужны !
За мной пытались бегать - бесполезно. Не то что на спектакль, вообще в гости к себе приглашали. Но, я не дурак, чтобы вестись на этот дешёвый трюк. Ублажайте себя сами там как-нибудь.
акция "таро без воды"!
подробно разберу 3 Ваших вопроса на любую тему.
пишите на slava.ogneva@yandex.ru
спец цена только до 20 октября.
Совершенно согласна. Какая разница, сколько по паспорту, если женщина выглядит красивой , ухоженной , стильной и молодой ? Мне в 30 лет никто не давал моих годов. Наоборот спрашивали , есть ли у меня уже паспорт ... Чес слово , не вру.
Вообще-то руководство различных заведений обычно требует у своих работников спрашивать у женщин про паспорт, если для этого какой-то повод есть. А особо глупые бабы от таких вопросов слюни радости пускают. Маркетинг, ничего личного.
Ой, бабоньки....смех и грех с вами, да и только.)) Моему бывшему тоже 46 стукноло...до сих похоже в жонехах бегает. Я как представлю ту дуреху, которая на такое г...но позарится, мне ее просто жалко становится. А ведь по молодости всем девкам свистел, что сам Слава Зайцев его к себе в манекенщики звал.
Боитесь что могут вашего увести?Так бывает в этой жизни.
После такого обидно конечно,но ничего не поделаешь.Жиза.
Боитесь что могут вашего увести?Так бывает в этой жизни.
После такого обидно конечно,но ничего не поделаешь.Жиза.
Так бывает в жизни только с баранами, с адекватными мужчинами, которые любят и уважают свою семью, родителей, жён и детей , такого не случаются.
Не боюсь абсолютно и не держу. Если найдётся такая, что сможет увести, пусть попробует. Желающие, подобные автору, уже находились, наверное тоже, планы соблазнов разрабатывали))
соблазнить могут курочки студенточки, но в 35 ты чтоже миниюбеку напялишь и чупачупсик будешь вертеть во рту, так он же первый и вызовет бобик для тебя)
Короче соблазнить никак, а вот заинтересовать то уже другой вопрос
При красивых ногах и в 45 можно выше колена носить!Вы пушкинские времена вспомнили,что ли,когда в 35 лет женщина считалась старушкой?Женщины сейчас стареют гораздо позже!Так,что у автора есть шансы.Если только,её объект не ***.
При красивых ногах и в 45 можно выше колена носить!Вы пушкинские времена вспомнили,что ли,когда в 35 лет женщина считалась старушкой?Женщины сейчас стареют гораздо позже!Так,что у автора есть шансы.Если только,её объект не ***.
Главное верить в изменившиеся времена, тогда и стареть будешь медленее.
Сообщение было удалено
вы соответствуете его статусу?
Ну видимо для вас понятия заинтересовать и переспать-синонимы,юбкой можно увеличить количество,но в ущерб качеству. Мини юбка,способ женщин глупых и нищих,и мужчин они подбирают себе подстать...
Какая ерунда, что вы к юбке прицепились. Замужние женщины тоже носят мини юбки потому что нравится и идет. Вот и все.