Мне 28 лет, понятно что каждый мужчина индивидуален и нельзя всех под одну гребенку, но если бы вам было 28, на сколько младше себя мужчину, вы бы могли рассматривать для серьезных отношений
Просто ко мне в основном, клеятся парни младше, а я все по цифрам сужу
Есть ли примеры когда мужчина младше и все ок?
года 3 макс.
🤦♀️..тебе не по*уй на примеры и на остальных?Если тебе с ним нормально, то какая разница кто младше,кто старше.
Клеятся они для одноразового секса, а для отношений они выберут девушку по моложе.
Я не рассматривала парней младше никогда. Что с ними делать?
Для меня идеально, когда мужчина старше. Так и вышло. Замужем более 20 лет.
У вас золотая середина)можете не переживать на сколько моложе он будет. А вообще, когда встретите "своего" человека, вы не будете думать о возрасте
У меня подруга чуть старше вас а муж у нее на 2 года младше. И живут себе, довольны друг другом. И таких примеров у меня несколько. Так что разница в несколько лет не играет роли. Если бы вы были старше 30 то там можно выбирать парней на 5 лет младше. На 10 думаю будут слишком разные цели и мировозрение.
Мне нравятся мужчины постарше, но если был бы выбор из молодняка...ну пофиг, главное чтоб совершеннолетним был) Серьезных отношений с ними не получится, но ради секса-почему бы и нет)
4-5, лет. У меня жена старше на 4 года, так нам уже под 40, мы идём с ней под ручку и она говорит, я молодая у меня красивый и молодой муж, она и одевается и ввглялит гораздо моложе. И у сестры её муж на 5 лет младше. А вот видел ситуацию где мужик на 10-13 лет старше, так там караул, думал женщине лет 45, а она меня всего на 2 года старше. Нормальная фигура, а лицо и одежда, как у старушки, и это не бомжи, мужик с ней рядом ели передвигается, ели дышит, толстый как ...... представляю чем он в постели может её удивить.
В 28 для серьезных отношений не рассматривала бы. Для разовых потрахушек - вполне. Да и парни молодые на вас смотрят, так как они хотят в вашем лице заполучить учительницу по кексу, чтобы потом перед молодыми девками не краснеть от неопытности.
Я не о конкретном говорю, я просто вообще отрезаю общение, если парень моложе
Сейчас задумалась, может давать шанс и рассматривать их кандидатуры)
Вам точно 28, а не 18? Если парень нравится, встречайтесь. Никто вам не скажет это на один раз или на годы. Мне лично ваш подход не понятен, человек либо нравится, либо нет и сразу все становится понятно. А кандидатов обычно рассматривают на работу.
Лет от 25. А вы тех, кто старше лет на 5 не рассматриваете?
Я бы не стала встречаться с парнем младше себя, для меня это прям неприемлемо. А у моей коллеги мужчина младше неё на 10 лет, и ничего, счастливы. Так что не смотрите на мнение других, никому все равно не угодите, живите счастливо
да давай , ждём *** через 2 года. Пополнение в армии и тем на вумане
4-5, лет. У меня жена старше на 4 года, так нам уже под 40, мы идём с ней под ручку и она говорит, я молодая у меня красивый и молодой муж, она и одевается и ввглялит гораздо моложе. И у сестры её муж на 5 лет младше. А вот видел ситуацию где мужик на 10-13 лет старше, так там караул, думал женщине лет 45, а она меня всего на 2 года старше. Нормальная фигура, а лицо и одежда, как у старушки, и это не бомжи, мужик с ней рядом ели передвигается, ели дышит, толстый как ...... представляю чем он в постели может её удивить.
Геронтофил?
Подруга в 30 вышла замуж ща парня на 11 лет моложе, родился сын, счастливы. Этот пример не единственный, что за пережитки - мужчина д.б.старше...это для тех, кто хочет сесть на шею в мат.плане, считаю, ощущают себя такой девочкой всю жизнь, корми ее, одаривай, защищай. По факту, если вы состоявшаяся женщина, готовы на паритет, возраст не критерий для, выбора, главное, чтобы паспорт уже был.
После 27 лет замуж на нормального мужчину не выйти. Поэтому обслужи парней, тебе жалко что-ли???
Автор, а что вам может дать молодой парень, кроме хххуууяя?
Сообщение было удалено
ну и если он обращает внимание 0одит в поклонниках нравится внешне то в него влюбляешься если все взаимно то, влюбиться охото автору, че те еще непонятного??)))
Сообщение было удалено
по себе не суди
Сообщение было удалено
Те кто старше-женатыне все... много знаю 25+ неженатых в поиске))
Лучше постарше поищите. Молодые клеются, потому что им ровесницы не дают, а вы для них лёгкая добыча, как они считают. Да еще с надеждой сесть вам на шею.