всем привет!
встречались с девушкой полгода) прогулки, рестораны, отличный секс, совместный отдых и тд. и тут с утра вижу что я у нее везде в чс... выходить на связь сам не стал, считаю кто сломал, пусть тот и строит или не судьба.
вопрос: сколько вы/вас держали в чс и по каким причинам/обстоятельствам потом разблокировали?!
всем спасибо
Держал около 4 месяцев, убрал потом, по каким причинам не в курсе. Но общение продолжилось потом, спрашивала, не ответил.
книги читай, одноклеточное
Если причина неизвестна, то это странно. Такого ещё не было. Я бы это сделала, если бы был повод усомниться в молодом человеке. Подумайте о изменениях в её поведении за последнее время. Если что то изменилось, значит на то есть некие причины. Если же нет, возможно, у неё какой-то срыв и все успокоится. Надо подождать и, если что, выяснять причину.
Если причина неизвестна, то это странно. Такого ещё не было. Я бы это сделала, если бы был повод усомниться в молодом человеке. Подумайте о изменениях в её поведении за последнее время. Если что то изменилось, значит на то есть некие причины. Если же нет, возможно, у неё какой-то срыв и все успокоится. Надо подождать и, если что, выяснять причину.
причину я знаю)
вопрос, насколько долго было у других?!)
Ну у всех разные случаи! Обычно если блокируют, то может и с концами. Меня бывший заблокировал, когда разошлись. (Несколько лет вместе прожили). Спустя 4 года разблокировал и заявки в друзья кидал, непонятно для чего. У кого как перемкнет, так и могут разблокировать. То, что мы тут понапишем, не показатель того, когда вас разблокируют.
Зачем гадать ? Поднимите ж/0/п/у с дивана и поговорите с девушкой в реале .
Забей и ищи другую.
мне не особо интересно через сколько она меня разблочит и разблочит ли вообще)))
мой вопрос с посылом как было/поступали другие?!)
интересен опыт других людей, причем тут я)
Звонить не хочу, но очень хочу знать, когда позвонит она. Если вам все равно, зачем бы заморачиваться?
мне не особо интересно через сколько она меня разблочит и разблочит ли вообще)))
Блочила одна "принцесса" в прошлом году, если честно даже не проверял разблокировала или нет просто удалил из списка контактов, да и фиг с ней, таких принцесс на каждом углу по 10 штук.
Ты Свой Идеал в чс кинул.
На связь не выходишь,диалога с тобой нет
ЧС-это для обиженок
Я помню, меня одна знакомая кинула в ЧС только за то, что я подписалась на одну даму, которая оказалась бывшей ее парня.
Через неделю так же неожиданно разблокировала.
То есть ты типа, решил не выяснять с ней, но почему-то спрашиваешь у нас? Тогда ясно, почему она тебя заблокировала, у тебя патологически плохо с логикой.
То есть ты типа, решил не выяснять с ней, но почему-то спрашиваешь у нас? Тогда ясно, почему она тебя заблокировала, у тебя патологически плохо с логикой.
с логикой я уверен плохо у тебя) а еще со чтением темы!
мне интересен опыт других людей на моем примере, не более!
и заметь, кто то ведь пишет именно по теме!)
Ага ага )) Не особо интересно, поэтому создал целую тему на женском форуме ))) ну-ну))))
ЧС- это крайняя мера. Делается только в отношении последних Судаков, в случае измены например. Я блокировала 2 раза и оба раза с концами. В ЧС собственно и кидают, чтобы сжечь все мосты безвозвратно.
Ага ага )) Не особо интересно, поэтому создал целую тему на женском форуме ))) ну-ну))))
ЧС- это крайняя мера. Делается только в отношении последних Судаков, в случае измены например. Я блокировала 2 раза и оба раза с концами. В ЧС собственно и кидают, чтобы сжечь все мосты безвозвратно.
благодарю за ваше мнение)
жаль что вам попадаются именно Судаки!
Для меня чc - это навсегда. Если только я не забуду кто это в списке и не сотру машинально. Сама тоже никогда больше не связываюсь, если меня занесли. Насчет "интересно" - ну хз, как-то было, да, забавно, когда чел долбился, звонил, но и все. Похихикала, а на следующий день уже забыла о нем.
если блокирую человека, то просто забываю о нем вообще
могу через несколько лет просто очистить ЧС, но даже не буду помнить кто это
Я навечно. Еще ни разу никого не возвращала из чс. Я просто забываю о людях в момент удаления.
поссорилась с подругой. она была не права. но кинула меня в чс. разблокировала не знаю когда. я спустя пару лет решила зайти на ее страницу ради интереса и зашла. но мы не общаемся.
Сообщение было удалено
Заносить человека в "Чёрный список" - это проявление слабости или попытка манипуляции. Этим не занимался и не страдал, но если вносили, то я просто забывал о таком человеке и общался с теми, кто не занимается подобной ерундой. Не парьтесь и не забивайте себе голову, а посмотрите вокруг, сколько интересных и красивых одиноких женщин, которым ВАС не хватает! Так идите к ним и пусть они вас оценят по настоящему, а манипуляторы пусть идут на х....й.
8 месяцев. Не пойму зачем убрала. Говорит нечайнно
Я буду вечно в чс в соц.сети у бывшего, так как сама еле еле его уговорила кинуть. Мне так легче его забыть.мы расстались давно и я не могу закрыть гештальт, вот наконец-то упрасила, но не всюду занес, в других соц.сетях/вайбере категорически не хочет
Держит пять лет, и до сих пор там.
Я любительница кидать людей в чс. У меня там народу дофига просто 😂
Никогда никого от туда не вытаскивала. Эти люди попали туда не случайно, а потому что обнаглели в край. Так что там им и место.
Меня саму в чс бросал бывший один раз. В 3 часа ночи написал мне что я токсичная и в блок добавил 😂 Через сутки разблочил и стал извиняться.
Я уже 5 лет в чёрном списке
долго мня держали чёрном списке
Около года в чс у бывшего
Ну у всех разные случаи! Обычно если блокируют, то может и с концами. Меня бывший заблокировал, когда разошлись. (Несколько лет вместе прожили). Спустя 4 года разблокировал и заявки в друзья кидал, непонятно для чего. У кого как перемкнет, так и могут разблокировать. То, что мы тут понапишем, не показатель того, когда вас разблокируют.
Я тоже около года в чс у бывшего, разблакировать он думаю и не думает
Год в чс, пока не разблокировал
Я буду вечно в чс в соц.сети у бывшего, так как сама еле еле его уговорила кинуть. Мне так легче его забыть.мы расстались давно и я не могу закрыть гештальт, вот наконец-то упрасила, но не всюду занес, в других соц.сетях/вайбере категорически не хочет
Чаще всего ЧС,на эмоциональном уровне идёт.Часто с двух сторон.Но,не значит человек пытается забыть и тд.Всё,это считается манипуляция сбить с толку,оказать давление,показать Доминирование в отношениях.Это частое явление,когда остаётся пространство,где можно держать связь.Не стоит переживать даже,если заблочили рано,или поздно идёт разблокировка в большинстве случаев человека.Раз,уж человек снял,то не просто,так сделал.Главное,не делать первые шаги,а лучше забыть об этом уже!