Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девушка взяла паузу на несколько дней после чего мы расстались, но я люблю и хочу, чтобы всё было как прежде. Говорит, что охладела ко мне, но не исключает вариант вернуться. Говорит просто хочу побыть одной, установили даты, когда встретимся, но я думаю, что это конец... Девушки помогите, вы же сами себя намного больше знаете, чем мы) Как всё вернуть?

Сергей
5 ответов
Последний — Перейти
Ола

Что значит "взять паузу в отношениях"? Никогда не понимала. Просто игнор и молчание на время для обдумывания ситуации?

Не хочу расстраивать автора, но думаю что это конец. Если девушка говорит, что охладела и не хочет ни общения, ни встреч то все. А паузу взяла, возможно из жалости к Вам, так как у самой не хватает смелости взять на себя сразу всю ответственность и поставить точку((

Сергей

Так говорит, общаться хочет,но...хочет побыть одна

Сергей

Так говорит, общаться хочет,но...хочет побыть одна

Общаться как? Просто через соцсети? Любящий человек всегда хочет быть в компании своего мч, и тактильного контакта. А если такого желания не возникает, значит вполне вероятно есть кто-то еще, который мог притупить ее чувства к вам и вызвать новые..отсюда желание взять паузу..возможно чтобы избежать ошибки из-за неправильного или поспешного решения. А так можно и с другим, например, пообщаться и чтобы Вы на крайний случай рядом были.
Опять-таки это только предположение, основанное на жизненном опыте, не принимайте близко

Гость

Дрючиться на стороне она хочет и есть с кем, но ты вечно под ногами путаешься, мешаешься.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: