Приезжий в Москву с другой страны, работает на стройке, делает кладку + малярные работы.. Почти все заработанные средства отсылает родственникам для решения тяжёлых жизненных обстоятельств. Живёт в …
Девушки, нет ну не серьёзно.. Отходим от темы.. Итак есть Молдованин, работает эллектриком, оклад 40к рублей, с документами, все легально.. Снимает комнату.. С таким можно что-то думать? Или тоже отброс🤔
Вам зачем такой? Благотворительностью занимаетесь?) Будете потом его удовлетворять за просто так без обязательств с его стороны, ну может шашлык вам подарит из собак прям на стройке)))
НУ ВЫ И Мерзкие— обхитрив форумные! А самая конченая принцесса-минетчица!!
Девушки, нет ну не серьёзно.. Отходим от темы.. Итак есть Молдованин, работает эллектриком, оклад 40к рублей, с документами, все легально.. Снимает комнату.. С таким можно что-то думать? Или тоже отброс🤔
Нет. Потому что вы хотите, чтоб была честная и добрая девушка без запросов, которую интересует ваша душа. Как только вы ей скажите что вы ее обманывали все это время, она поймет, что вы лгун и душа ваша с гнильцой.
Я понимаю еще не говорить о своем достатке ничего, но специально обманывать?
Мне, например, деньги не нужны особо, вот они есть- а счастье на них не купить, шмотки часы и всякую лабуду, да, купить можно - но семью и отношения людей нет. А вы хотите "осчасливить" своими деньгами того кому они не нужны. Человек, который хочет свою ложь загладить деньгами. Вы и сами не понимаете, что деньги не самое ценное в жизни. Если деньги не нужны, то остается только ложь. Все люди равны вне зависимости от работы и достатка, и вы ничем выдающимся не обладаете. Просто лживый человек......
Если говорить про вас еще. То вы сами зациклились на своем "успехе" и доходе.
Я не буду вместе с электриком или гастером лишь по одной причине - не о чем говорить. Мужчина должен быть особенный, умный и интеллигентный. Вы, как я понимаю, интересами не блещете. Трейдинг, слово то какое красивое, это в вашем случае что форекс? Даже схему как вы могли разбогатеть верю с трудом, ведь чтоб действительно торговать на бирже, нужно иметь большой депозит, на что строителю без финансового образования пришлось бы долго копить, а брокеры с маленькими депо являются что-то вроде игрового автомата..
Нет. Потому что вы хотите, чтоб была честная и добрая девушка без запросов, которую интересует ваша душа. Как только вы ей скажите что вы ее обманывали все это время, она поймет, что вы лгун и душа ваша с гнильцой.
Я понимаю еще не говорить о своем достатке ничего, но специально обманывать?
Мне, например, деньги не нужны особо, вот они есть- а счастье на них не купить, шмотки часы и всякую лабуду, да, купить можно - но семью и отношения людей нет. А вы хотите "осчасливить" своими деньгами того кому они не нужны. Человек, который хочет свою ложь загладить деньгами. Вы и сами не понимаете, что деньги не самое ценное в жизни. Если деньги не нужны, то остается только ложь. Все люди равны вне зависимости от работы и достатка, и вы ничем выдающимся не обладаете. Просто лживый человек......
На все есть своя причина, я об этом уже писал если перечитать топ.. Это вынужденная мера не более того, прошёл уже через это, ничего хорошего из этого не вышло. Ровным счётом я ничего не получал от тех отношений, молчал специально, просто посмотреть до чего дойдёт.. Свои функции я выполнял на отлично.. Итог был такой что я сам себе готовил, мыл посуду, стирал и прочее.. Конечно сейчас прольётся очередная порция фикалий о том что я ищу себе прислугу но это далеко не так.. Мне проще нанять специального человека, поверьте мне на слово это дешевле в разы обойдётся.. Например тут в Германии нашёл женщину с Украины, она занимается уборкой квартир, домов и тп.. Позвонил, пообщался она назвала цену 200 евро в месяц, 4 уборки по субботам по 2 часа.. После неё дом свиркает, свои функции выполняет на отлично, притензий нет, в течении недели достаточно просто потдерживать чистоту.
Если говорить про вас еще. То вы сами зациклились на своем "успехе" и доходе.
Я не буду вместе с электриком или гастером лишь по одной причине - не о чем говорить. Мужчина должен быть особенный, умный и интеллигентный. Вы, как я понимаю, интересами не блещете. Трейдинг, слово то какое красивое, это в вашем случае что форекс? Даже схему как вы могли разбогатеть верю с трудом, ведь чтоб действительно торговать на бирже, нужно иметь большой депозит, на что строителю без финансового образования пришлось бы долго копить, а брокеры с маленькими депо являются что-то вроде игрового автомата..
Открою для вас тайну мнение 10% трейдеров хоть что-то зарабатывают, все остальное массовка.. Для таких и пр думали счета по 500USD с кредитным плечем 1:500 🤔))) по-моему специально для таких как вы я оставил свои контакты ещё на 1й странице. Но почему-то удостовериться отважились вчера только две женщины..) почему-то я их не наблюдаю в топе с текстом что это разводка))) собственно и вам советую чтобы глупые мысли не посищали вашь хрупкий разум
Проблема современных женщин в том что мужчину вы в первую очередь рассматриваете как ресурс. Как донор какой-то.. В замен в лучшем случае мужики спустя время не будут слушать какой он замечательный человек))
Открою для вас тайну мнение 10% трейдеров хоть что-то зарабатывают, все остальное массовка.. Для таких и пр думали счета по 500USD с кредитным плечем 1:500 🤔))) по-моему специально для таких как вы я оставил свои контакты ещё на 1й странице. Но почему-то удостовериться отважились вчера только две женщины..) почему-то я их не наблюдаю в топе с текстом что это разводка))) собственно и вам советую чтобы глупые мысли не посищали вашь хрупкий разум
Знаете, мне без разницы богатый вы или нет.. я вообще не понимаю зачем незнакмым людям доказывать что-либо, а тем более показывать свои паспорта.
Я лишь про то, что у нормального брокера минимальный депозит немаленький. И имея недвижимость, работу я не хочу рисковать, а вы плачете что были бееедный прибедный и вложились.
Ваши профессиональные навыки меня интересуют, если честно, гораздо больше, ваших паспортов и места проживания.
На все есть своя причина, я об этом уже писал если перечитать топ.. Это вынужденная мера не более того, прошёл уже через это, ничего хорошего из этого не вышло. Ровным счётом я ничего не получал от тех отношений, молчал специально, просто посмотреть до чего дойдёт.. Свои функции я выполнял на отлично.. Итог был такой что я сам себе готовил, мыл посуду, стирал и прочее.. Конечно сейчас прольётся очередная порция фикалий о том что я ищу себе прислугу но это далеко не так.. Мне проще нанять специального человека, поверьте мне на слово это дешевле в разы обойдётся.. Например тут в Германии нашёл женщину с Украины, она занимается уборкой квартир, домов и тп.. Позвонил, пообщался она назвала цену 200 евро в месяц, 4 уборки по субботам по 2 часа.. После неё дом свиркает, свои функции выполняет на отлично, притензий нет, в течении недели достаточно просто потдерживать чистоту.
Вы не поверите, это нормально, когда два человека полноценные личности, каждый имеет работу и заботится о себе самостоятельно. К тому же работа у вас не пыльная, почему бы и не приготовить ужин?
Я вам написала про ложь, а вы мне отвечаете про еду и посуду.. Ложь это плохо, какие бы вы комплексы не покрывали ей, бороться с комплексами надо другим способом, к специалисту сходить, например.
За всех я не могу отвечать, но для меня важно какой это человек в первую очередь, есть у неё что-то за душей или нет меня это не заботит никоем образом..
Оц, да хватит гнать.
А что ж ты так расстроился, когда жрать себе сам готовил и убирал за собой, ты ж не прислугу искал.
В общем, ты уже так заврался, что уже сам не видишь ни конца ни края своим сказкам.
Самое убогое в мужике - это когда они пиззддят не переставая, поэтому ты один. Женщины ложь видят как нexyй делать, так что, пока врать не перестанешь, будешь один. Но ты не перестанешь, потому что в этом весь смысл твоей никчёмной жизни.
Никогда нельзя связываться с врунами, нельзя им ничего доверять, иначе подстава не за горами
акция "таро без воды"!
подробно разберу 3 Ваших вопроса на любую тему.
пишите на slava.ogneva@yandex.ru
спец цена только до 20 октября.
Сообщение было удалено
А зачем??? ))) Котик или собачка меньше кушают. А хороший секс можно так найти, не обязательно при этом кого-то к себе селить и кормить.))) До чего некоторые мужчины смешные....
Проблема современных женщин в том что мужчину вы в первую очередь рассматриваете как ресурс. Как донор какой-то.. В замен в лучшем случае мужики спустя время не будут слушать какой он замечательный человек))
Причем тут донор? У меня, к примеру, ребенок есть, квартира есть, машина есть, доход хороший - есть, кавалеров вокруг - полно. Замуж не хочу. Зачем мне нищеброд подзаборный? ))) Аха-ах, ребенку нужен папа? И папа-нищеброд - не нужен. Я сыну прививаю такие качества, как ответственность, умение пробиться в жизни, заработать денег, отвечать за тех, кто слабее, в том числе и материально. А тут что за пример? Мужик-примак на шее женщины? Бугага!
Это вы, неувяжаемый, женщину , как ресурс рассматриваете. Ищите, куда бы свой хуек пристроить. Чтобы и тепло и сытно и бесплатный секс. )))) Работайте, зарабатывайте, обеспечивайте- тогда и семья будет и секс. А неудачники-балласт не нужны никому.
Комменты огонь))
Вообщем рискну свой номерок тут черкануть, надеюсь не рухнет мой вацапп, понимаю что глупо свои данные в сеть сливать но попробую)) (+49) 17687486568
Ps стереотипы рушатся на глазах, как приятно обламывать то что так долго стояло в голове)) Женщны почему-то искренне верят что состоятельных в жизни человек для привлечения внимания начнёт показывать свои доходы)) не по наслышке знаю как знакомый спускался в метро знакомится с простыми девушками фактически не имеющие за душей ровно ничего)) Ваши любимые посудомойщицы, уборцицы, офицантки и тп))
Наверное, интеллектуально сильно развитые были личности? Пишут без ошибок, грамотная речь, эрудированность, гибкий ум, обалденное чувство юмора? )))) Видимо, без денег Вы ничего из себя не представляете, вот и страдаете комплексами. Любят не за деньги, нормальные женщины (не уровень уборщицы с интеллектом рыбки). У меня бывший был - владелец заводов-пароходов. Что Вы там своими миллионами хвастаетесь? У человека свой остров под Петербургом, в правительстве Санкт-Петербурга не последние должности занимал, тачки по 15-20 млн р, водители-охранники.... Думаете я с ним была из-за денег? Невероятной харизмы человек. Энергия так и прет от него. Но не влюбилась и рассталась сама. Не нужен мне был без любви. И много у меня ухажеров богатых было. А встречалась с теми, кого люблю.... И да, в метро я давно не езжу, в Пятерочку за продуктами не хожу, пешком тоже не гуляю - предпочитаю машину и изолированность от ваших любимых официанток и работников стройки....
Я трейдер а не брокер.. Заработок мой колеблется в пересчёте на Российские рубли в районе 3,5 мл в месяц плюс минус 0.5мл.. И да, я не крутой, самый обычный.. Но вот желание встретить человека для которого финансовая часть отходит на второй план меня никак не покидает..
Гонишь, по ходу! Если бы ты на самом деле работал с финансами, то знал, бы, что не "мл", а "млн".