Здравствуйте, милые девушки! Нужен советик, с подругами личную жизнь не обсуждаю, сами понимаете почему) Вот такая история у меня , год назад я встречалась с парнем , прожили немного, он был клёвый, я была немножко дура, поэтому по моей инициативе мы расстались. Он естественно попыток не стал делать вернуть , я поплакала, но пережила и пошла дальше. Гештальт не завершился. Через 5 месяцев я на отдыхе познакомилась с мужчиной, у нас завязались отношения, мы живём в разных странах, но этим летом мы съехались , жизнь была совместная клёвая. Есть одно но, мой мужчина часто уходит в себя, когда уходит может пропасть на пару недель. Конечно при совместном проживании все было хорошо . Я приехала к себе на Родину. И мой товарищ начал чудить, ушел в себя на 2 недели, я ждала плакала , он объявился , хотел приехать на родину знакомится с родителями , так доехать не может. И тут я решила отпустить ситуацию и жить дальше своей жизнью тут дома. Жила я себе жила, и тут случайным образом через большой промежуток времени встречаю своего бывшего красавчика, который говорит , что я разбила его сердце. И в этот же день мы остались у меня , на следующей день. У нас был офигительный секс. И теперь он начал звонить , писать , приезжать. Он в курсе , что у меня есть мужчина , он задаёт вопросы про него, до сих пор хранит фотки мои у себя в телефоне, помнит все моменты из жизни,у него были женщины за тот период, он офигительный мачо Мэн. Я не знаю меня так тянет к нему, мне так клёво с ним. Вопрос , почему его устраивает этот секс на стороне, зная ,что у меня есть мужчина. Приезжает увидеться хоть на 5 минут. Что это может происходить с ним . И вообще как мне действовать ?
Вот надо же... Не видела автора никогда, не знакома. Прочла пост за полминуты- и возникло чувство неприязни. Как они это делают...🤦♀️
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы не нужны ни одному не второму, а так всё клёво
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я сама изучаю ведическую астрологию . Я Венера по числу рождения , это моя карма, что я такая непостоянная . Я просто не могу понять , как мужчина может на это нормально реагировать , он не считает это не уважение к себе
Секс устраивает всех мужчин в принципе
С занятыми женщинами тем более, потому как не налагает обязательств. Надул в уши про безума и имее разнообразие без последствий
Дырки у тебя три, так что одна простаивает
Я сама изучаю ведическую астрологию . Я Венера по числу рождения , это моя карма, что я такая непостоянная . Я просто не могу понять , как мужчина может на это нормально реагировать , он не считает это не уважение к себе
Мне кажется, что к вам у него сексуальная страсть, а ради страсти можно многое потерпеть. Но как мать детей своих он вас не представляет. У меня вообще была история, что в 20 лет я встречалась с кавказцем, любили друг друга безумно, к свадьбе шло дело. Он хотел именно на девственнице жениться. и я стала встречаться с другим, получается, что кавказцу изменила. А он все равно страдал и убивался, бегал за мной. Но конечно же не женился.)
Сообщение было удалено
Некоторых мужчин возбуждает,что вас имеет другой мужчина.Ваш представляет,что он входит в вас,ещё неостывшую от другого.
Вы не нужны ни одному не второму, а так всё клёво
АГА
« клево ,клево» -от одного этого слова я бы забежал от автора . Литературу читай !! Да словарный запас развивай !! А то сорвалась по членам бегать
Разобраться так: мужчина -- он, мужской род, "двое мужчиН", без "Ы".