Хочу узнать , может у кого был опыт или кто знает . Лучше выити замуж по любви но за бедного или без любви за богатого? Хочется узнать пока молодая и не замужем.
Замуж лучше выходить по расчету, лишь бы расчёт был правильным)
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ;-)
Богатый Вам хоть замуж предложил? Или сами себя накрутили?
Наверное по взаимной любви. Или по взаимному расчету. Love mutuality.👻👨❤️💋👨👬
А будете ли вы счастливы засыпать и просыпаться каждый день с не любимым человеком, но за то имея все, но не имея ничего в сердце? Деньги дарят удовольствие только в моменты, когда вы их тратите. А любимый человек заполняет всю душу и сердце всегда. Вот и решайте на сколько вы хотите быть честной перед самой собой, в первую очередь. И что важнее
А будете ли вы счастливы засыпать и просыпаться каждый день с не любимым человеком, но за то имея все, но не имея ничего в сердце? Деньги дарят удовольствие только в моменты, когда вы их тратите. А любимый человек заполняет всю душу и сердце всегда. Вот и решайте на сколько вы хотите быть честной перед самой собой, в первую очередь. И что важнее
Любовью сыт не будешь. Любовь проходит через пару лет, и живете вы уже с нелюбимым человеком, только потму что вас связывают дети, или просто привыкли, не хочеться ничего менять, а денег так и нет, так что лучше выходить по расчету.
Если парень, которого вы любите, перспективный, готов ради семьи стараться, добиваться, подниматься- то по любви. А если этого нет, то по расчёту
Прошла я, через такой выбор, выбрала любовь...
Что могу сказать... чувства имеют свойство угасать, быт этому помогает, особенно разрушает отсутствие желания у человека развиваться, стремиться( Проходит любовь, как не печально.
"Лучше плакать в мерседессе, чем в трамвае".
Я была в отношениях с очень бедным, по любви. Это жесть, никому такого теперь не желаю. Постепенно любовь, страсть немного утихают и с тебя прям как розовые очки спадают. Видишь, что мч многое недоступно, даже из того ,что доступно тебе. Фу, как вспомню. А до этого тоже считала, что главное любофф, и с милым рай и в шалаше.
Сообщение было удалено
будучи богатым тоже можно быть больным а будучи бедным здоровым:)))
Сообщение было удалено
потом ты находишь такого же по любви если у тебя проблем с внешностью нет и наслаждаешься, я например очень влюбчивая обожаю жить эмоциями)) потому мне главное чтобы внешне нравился по страсти по любви:))
Сообщение было удалено
в чем проблема найти новую??) у меня тоже угасла, но я новую встретила и так буду по кругу как угаснет очень я снова новую найду
Сообщение было удалено
А с чкго ты взяла, что понравишься богатому? Я сейчас не про тех, у кого машина и квартира, а про действительно богатых.
Хорошо вместе богатеть, а не на всё готовое приходить, а потом слышать в свой адрес - Ты ж помнишь, дорогая, откуда я тебя вытащил. Это больно. Так что любовь и трудолюбие, желание подкрепить чувства финансами.
45 лет прожила, так и не поняла, чего там такое должно быть в сердце, чтобы хотеть жить с нищебродом-алкашом-неудачником. Это, наверное, естественный отбор, когда самка вместо лучшего выбирает ущербного. Любовь к лузерам.
Известная актриса Кетрин Зета-Джонс выбрала богатство и старый возраст впридачу. Разница между ней и её мужем более 30 лет. Сколько вижу их фото здесь, на вумане, ПОСТОЯННО читаю одно и то же - Он выпил из неё все соки. Она выглядит несчастной. Через некоторое время опять их фотографии и те же комментарии - Старик выпил из неё все соки, она заболела биполярным расстройством. Красивая, зачем она вышла за него?
П.С. Его состояние оценивается в 300 миллионов баксов. Так правильно сделала К.Зета или нет? Судя по комментам здесь, правильно. Так зачем же вы пишете к фотографиям Зеты, что он выпил из неё все соки??? Хрен поймёшь!
Выходить надо за любимого и перспективного.
Сообщение было удалено
+И самой надо стремиться быть такой..Любимой и перспективной.
Вот именно,а не лежать кверху брюхом
Все, что говорят о том, мол любовь неповторима, любовь важна. Все это сказки для маленьких девочек. Реальность менее романтична и приятна. Даже если вы и встретили идеального мужчину, на ваш взгляд, рано или поздно, пелена чувств спадет и вы будете смотреть на него по другому. Будут появляться недостатки, раздражение. И вот уже вы живете не с мужчиной своей мечты, а с нищебродом и неудачником, не понимая, как с ним вообще связались.Брак по расчету, единственно верное решение в наше время. Пусть вы будете жить с тем, кого не любите, зато без проблем, в сытости, тепле и достатке. Не будете волноваться за своих детей, как их прокормить, одеть и сдать на шторы в школу. Если хочется любви, страсти, то любовников еще никто не отменял.
Вот балин а потом еще удивляются и бесятся когда мужики ставят под одну гребенку что все девушки ведутся на машини и деньги... больше хоть не надо пи.деть что вы не такие... извините за выражение
Любовью сыт не будешь. Любовь проходит через пару лет, и живете вы уже с нелюбимым человеком, только потму что вас связывают дети, или просто привыкли, не хочеться ничего менять, а денег так и нет, так что лучше выходить по расчету.
А по расчету это как? Живешь в шикарном доме с бесячим, но богатым мужиком. Вы терпите все его закидоны, так как вам не куда идти. Он воспринимает вас за подобие мебели, зато вы фоткаетесь на отдыхе и все вокруг думают как вам повезло - это формула счастья?
Все, что говорят о том, мол любовь неповторима, любовь важна. Все это сказки для маленьких девочек. Реальность менее романтична и приятна. Даже если вы и встретили идеального мужчину, на ваш взгляд, рано или поздно, пелена чувств спадет и вы будете смотреть на него по другому. Будут появляться недостатки, раздражение. И вот уже вы живете не с мужчиной своей мечты, а с нищебродом и неудачником, не понимая, как с ним вообще связались.Брак по расчету, единственно верное решение в наше время. Пусть вы будете жить с тем, кого не любите, зато без проблем, в сытости, тепле и достатке. Не будете волноваться за своих детей, как их прокормить, одеть и сдать на шторы в школу. Если хочется любви, страсти, то любовников еще никто не отменял.
Ну да ваш же богатый мужик еще и слепой. Тупой, как только бизнес ворочает, любовника у жены не замечает.. Обеспеченные мужчины, которые сами всего в жизни достигли, обладают качачествами, талантом и знаниями , благодаря чему и достигли таких высот. Успешных выбирают мужчин, так как они интересны, много видели и знают. Выбирают женщин они себе аналогичных.
Лучше всего выбирать себе равного и развиваться по жизни вместе. Образованного и самой получать образование.
Сейчас думаю, что лучше бы по расчёту вышла, но тут условия, чтобы хоть симпатия к мужчине была. А сейчас, ну вышла по любви за простого без кола и двора, годы идут, страсти утихли, ни любви, ни денег, работаю с ним наровне, а не хватает все равно, годы юные прошли, красота увядает, здоровье уходит, а ты начинаешь задумываться, что одной то оно легче и веселее жилось и кто это за чужой человек лежащий постоянно на диване.
Деньги конечно
А по расчету это как? Живешь в шикарном доме с бесячим, но богатым мужиком. Вы терпите все его закидоны, так как вам не куда идти. Он воспринимает вас за подобие мебели, зато вы фоткаетесь на отдыхе и все вокруг думают как вам повезло - это формула счастья?
С нищебродами может быть все тоже самое, только вот фоткаться на отдыхе вы уже не будете.
Почему любовь и деньги взаимоисключаются на этом форуме? :)