Скажите, могут ли расстаться люди, у которых все хорошо ?
Если да, то какие причины могут быть ?
Значит не так уж все хорошо
Мой мне тоже сказал в последнем разговоре, что збс у нас были отношения. Прям дом полная чаша. Живи не хочу: и в постели эксперименты, и планы, и знакомства, и отпуск даже запланировали, и мозг не клевали друг другу, хобби совместные и раздельные, не было ссор, тотальной слежки и недоверия.
Но, видать, все равно не хватило чего-то, раз изменил и ушел к той мадам.
Вот и думай : стрындел, чтоб не обидеть, или все действительно неплохо, но где-то всегда лучше .... Да и просто можно было разойтись, раз не устраивало его что-то, а не путем измены и ухода
Сообщение было удалено
могут. потому что все хорошо))
могут в поисках лучшего :)
Видимо могут,раз расходятся, значит кого то что то не устраивает
Могут. Если нашли, где ещё лучше.
Баба ушла бабочек в животе искать
ну это для вас все хорошо, а партнер видимо считает по-другому.
Да, как ни странно. Особенно хитрят мужички. До последнего клянутся в любви, даже когда чемодан уже собран.
может произойти все, что угодно.
Сегодня любовь, а завтра чувства остыли и ебитесь как хотите
Сообщение было удалено
просто не любил
мой также
терпит меня хотя конфликтов явных нет
есть просто его не любовь ко мне
просто не любил
мой также
терпит меня хотя конфликтов явных нет
есть просто его не любовь ко мне
Вот не могу понять такие отношения : держать, пока не попадется вариант получше. Да, он был заботливым, поддерживал, слышал и слушал меня, не жмотил, вдохновлял. И ему это все от меня было в ответ. Ну чем не идеальные отношения?!! Зачем создавать иллюзию каких-то семейных отношений, где вроде все устаканилось, осталось только далее шаг за шагом реализовывать планы?
Я в другой ветке описывала ситуацию, что он за 4 дня от знакомства и измены до рассказа мне об этом решил уйти к ней. И мне не поверили, мол много нестыковок. Я бы тоже так скорее всего отреагировала, но это случилось со мной. Все реально. Познакомился, изменил, признался и ушел. За 4 дня. Сказал, что вот теперь точно будут серьезные отношения с ней.
Просто не любил, просто держался, потому что удобно, комфортно. Какое-то свое понятие отношений у него. Не знаю. Я не подписывалась на это. Я была честна во всем, не гнала в ЗАГС, не спрашивала, чего это мы не живём, хотя больше двух лет вместе .... Чинно -мирно. И чем обернулось...
Не пойму все равно. Нет намерений - уйди раньше