После всех ваших разговоров что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен.Из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у …
Вот ты,Недобаффет обижаешся ,что тебя бабой называют,а сам пишешь что бабы жадные.При этом ты еще жадней
Есть супер -мэн,а ты супер -баба получается
Это никак не отменяет того что твой парень лопух, видел я таких кто зарабатывает по 500 тысяч в месяц, а потеряв работу они сразу становились нищими так как все просаживали. Вот и у него при потере работы будет нищета, так как накоплений нет, все отдает тебе
Кстати насчёт детей, скажу честно, мне однажды приснился сон что у меня родился ребенок, и во время этого сна у меня было очень тревожное паническое состояние. Из-за того что в дальнейшем будет много суеты, ответственности, разных забот и хлопот.
Когда начал просыпаться, все ещё было состояние беспокойства, и только когда понял что это был сон, тогда наступила расслабленность и спокойствие
Кстати насчёт детей, скажу честно, мне однажды приснился сон что у меня родился ребенок, и во время этого сна у меня было очень тревожное паническое состояние. Из-за того что в дальнейшем будет много суеты, ответственности, разных забот и хлопот.
Когда начал просыпаться, все ещё было состояние беспокойства, и только когда понял что это был сон, тогда наступила расслабленность и спокойствие
Недобаффет, ЗАЧЕМ тебе семьи и ребенок?😳😣
Вот я об этом и говорю, пришел домой после работы, и радуюсь тишине и спокойствию. А детям же даже логически ничего не объяснишь если будут баловаться.
А в дальнейшем сколько проблем? А если ребенок вырастит маргиналом? А если приведет ко мне в квартиру вторую половину которая будет трепать нервы?
Это никак не отменяет того что твой парень лопух, видел я таких кто зарабатывает по 500 тысяч в месяц, а потеряв работу они сразу становились нищими так как все просаживали. Вот и у него при потере работы будет нищета, так как накоплений нет, все отдает тебе
Не мало ли чего ты видел .А я видела продуманов,что квартиру у жены хотел оттяпать а потом за это в тюряге на шконке почивал
Вот я об этом и говорю, пришел домой после работы, и радуюсь тишине и спокойствию. А детям же даже логически ничего не объяснишь если будут баловаться.
А в дальнейшем сколько проблем? А если ребенок вырастит маргиналом? А если приведет ко мне в квартиру вторую половину которая будет трепать нервы?
Песня есть така ,если у Вас нет собаки .послушай пригодиться
Рита! Ты мошенница которая нашла олуха))
Забирать у него всю зарплату, излишки что остаются с его зарплаты копить на своем счету, а когда решишь все свои финансовые проблемы то просто расстанешься с ним забрав себе его накопления.
Поздравляю! Без лоха и жизнь плоха!))
Ляля Ляля ля а я сегодня встречался с друзьями детства, выпил, и настроение щедрое)) сейчас на радостях зайду в старбакс спущу 350 рублей на кофе)) чего разумном состоянии никогда не делаю))
Девушки!
А что плохого в работе водителя автобуса? Ведь это полезная нужная профессия, приносящая пользу многим людям
Вот кстати насчёт того чтобы рядом с мужчиной чувствовать себя в безопасности.
Но чтобы быть ответственным за женскую безопасность, у мужчины должно быть право власти.
Пример: были ужасные криминальные случаи когда женщину при продаже машины убивал покупатель чтобы завладеть имуществом.
Если я муж ответственный за ее безопасность, то что я должен сделать? Сначала объяснить по хорошему, что ехать непонятно куда к покупателю это опасно, и сделка должна быть или через автосалон, или через нотариуса, пусть даже это будет стоить дополнительных денег.
По хорошему она понимать не хочет и ведёт себя как независимая и самостоятельная которой никто не указ, и несмотря на мои аргументы хочет ехать к покупателю непонятно куда.
Мои действия? Я ударяю кулаком по столу и в приказном порядке говорю что будет так, как я сказал, я мужчина, я главный, и либо она меня слушается, либо я буду ее строго наказывать. В том числе розгами, как в старину.
Все правильно? Или как ещё вы понимаете мужскую ответственность без права власти?
Но чтобы быть ответственным за женскую безопасность, у мужчины должно быть право власти.
Пример: были ужасные криминальные случаи когда женщину при продаже машины убивал покупатель чтобы завладеть имуществом.
Если я муж ответственный за ее безопасность, то что я должен сделать? Сначала объяснить по хорошему, что ехать непонятно куда к покупателю это опасно, и сделка должна быть или через автосалон, или через нотариуса, пусть даже это будет стоить дополнительных денег.
По хорошему она понимать не хочет и ведёт себя как независимая и самостоятельная которой никто не указ, и несмотря на мои аргументы хочет ехать к покупателю непонятно куда.
Мои действия? Я ударяю кулаком по столу и в приказном порядке говорю что будет так, как я сказал, я мужчина, я главный, и либо она меня слушается, либо я буду ее строго наказывать. В том числе розгами, как в старину.
Все правильно? Или как ещё вы понимаете мужскую ответственность без права власти?
можешь начинать разговаривать сам с собой и пороть себя также.
форуму ты надоел, как собака.
Мужчина и так главный, если это пара. Но розги это лишнее.
Как зачем ?что б получить все пособия от государства.Материнский капитал.Метры жилья на жену и детей ,а так же пониженная %ставка .ЕСЛИ получится то раскрутить тестей на бабло
Самое главное это одеваться бедно и делать вид что денег нет, а то некоторые могут и убить за те накопления которые у меня есть на банковских счетах.
Самое главное это одеваться бедно и делать вид что денег нет, а то некоторые могут и убить за те накопления которые у меня есть на банковских счетах.
Конечно лучше поиметь с кого то ,и не дать поиметь с тебя.Я тебя понимаю ,Недоббафет.Чё жеж не понять.
Только ты хочешь это для себя.А другим почему то низзззя.Не порядок
Был случай когда именно женщина выманила другую женщину на окраину города, а ее сообщники ее убили чтобы завладеть автомобилем
Был случай когда именно женщина выманила другую женщину на окраину города, а ее сообщники ее убили чтобы завладеть автомобилем
Дурачок, только тебя такое пугает. Перестань так трястись за свою жизнь и свои сбережения.
Лично я не боюсь умереть, если это нужно для спасения того кто мне дорог, например.
И случай описанный тобой меня бы обеспокоил только потому, что убитой я не смогу помогать тем, кто мне дорог. Только поэтому.
Дурачок, только тебя такое пугает. Перестань так трястись за свою жизнь и свои сбережения.
Лично я не боюсь умереть, если это нужно для спасения того кто мне дорог, например.
И случай описанный тобой меня бы обеспокоил только потому, что убитой я не смогу помогать тем, кто мне дорог. Только поэтому.
Все женщины виноваты! Плодят никчемные гены всяких маргиналов, от которых потом рождаются такие же маргиналы идущие грабить и убивать
Чувак! Тебе явно надо работать над собой. Читать книги по психологии. Рекомендую "Основной инстинкт, или Психология интимных отношений". Автор — Игорь Вагин.
.
Есть в формате fb2, бесплатно.
Ха-ха-ха-ха! Обратите внимание на его ерунду, которую он написал! Они типа его у.бьют за накопления на банковских счетах. Ха-ха-ха-ха-ха! А как они снимут те накопления с твоих банковских счетов?!
Да это л.ох какой-то, ей-богу!
а бедно одеваться могут принять за бомжа
Какая разница хватает на всё или нет?это ничего не меняет.
Миллионеры тоже работают хоть им на всё хватает
Ну если ты прочтешь что я пишу, то нигде не было речь что хочу себе что-то урвать.
Была речь чтобы женщина вносила какую-то часть в общие расходы, можно даже не пополам, а например при поездке в отпуск 30% от цены тура
Ну если ты прочтешь что я пишу, то нигде не было речь что хочу себе что-то урвать.
Была речь чтобы женщина вносила какую-то часть в общие расходы, можно даже не пополам, а например при поездке в отпуск 30% от цены тура
Какая дура поедет с тобой в отпуск? С кем угодно же лучше чем с тобой. Без обид.
Ловлю на слове. Значит когда мы читаем новости что женщине ее спутник на отдыхе на Мальдивах или в Дубаи отбил почку или выкинул в окно - то все равно лучше с ним чем со мной.
Вот это выражение повесить в рамочку и повесить на стену, как проявление финального аккорда женской неадекватности
Чем такой подход отличается от твоей "концепции пушечного мяса"?поясни.
Какая разница требовать 30% или 100%денег за любоффф?
Разница тока в сумме.не более
Ловлю на слове. Значит когда мы читаем новости что женщине ее спутник на отдыхе на Мальдивах или в Дубаи отбил почку или выкинул в окно - то все равно лучше с ним чем со мной.
Вот это выражение повесить в рамочку и повесить на стену, как проявление финального аккорда женской неадекватности
Это ты неадекватен, никогда не слышала о тех историях, что ты описываешь.
В твоём случае да.Именно так .Остается как в сказке про уродливого карлика уповать на то,что есть еще кто то уродливее.Это проще чем самому стать лучше
В твоём случае да.Именно так .Остается как в сказке про уродливого карлика уповать на то,что есть еще кто то уродливее.Это проще чем самому стать лучше
Так прочти криминальные новости. Кто тебе доктор если ты игнорируешь новости о том как женщину избили или сделали калекой?
Но так как ты сама сказала что я хуже чем кто бы ни было, то хорошо что ты наконец признала что женщины мазохистки которым нравится когда их бьют и вытирают о них ноги, я просто проиграл конкуренцию садистам
Стать лучше, это отдавать женщине все что есть, оставляя себе лишь на кофе и проезд?)) А излишки чтоб копились на ее счетах и стать нищим когда она меня бросит со всеми моими накоплениями? Спасибо, не надо такого счастья))
Ты больная? Ответственность невозможна без власти. Власти над женщиной у мужчины по закону нет. Поэтому он не может нести за двоих ответственность, так как не вправе за двоих принимать решения.
Или решения будет принимать она, а он будет за ее решения нести ответственность? Это уже наглость и рабство
Ты больная? Ответственность невозможна без власти. Власти над женщиной у мужчины по закону нет. Поэтому он не может нести за двоих ответственность, так как не вправе за двоих принимать решения.
Или решения будет принимать она, а он будет за ее решения нести ответственность? Это уже наглость и рабство
Это с какой стороны посмотреть ."Власть по закону" регулируется между мужем и женой так же как между детьми и родителями.Или детьми и их пожилыми родителями.
Однако ж ответственность за них не вызывает у тебя вопросов.Или вызывает?
Стать лучше, это отдавать женщине все что есть, оставляя себе лишь на кофе и проезд?)) А излишки чтоб копились на ее счетах и стать нищим когда она меня бросит со всеми моими накоплениями? Спасибо, не надо такого счастья))
Ты читаешь невнимательно.
Становятся нищими работники рынка когда ВСЁ жене отдают.
Люди с карьерой становятся мэрами и не крысят у жены и детей
Причем ту ответственность к власти? Врачи ответственны за жизнь пациента, родители за детей, пожарники за тушение возгораний, они делают это для власти?
Я бы не поехала с тобой в отпуск, даже если бы ты его сам оплатил и еще приплатил мне за то, чтоб я поехала. Честно. А ты хочешь, чтобы женщина платила тебе за твой тур. Зачем ей ехать с тобой? Именно с тобой зачем?