Гость
Статьи
В ответ услышал, что …

В ответ услышал, что она боится влюбится.

Что не так? Мне 46 лет. Живу один более 5 лет. Познакомился с женщиной. Случайно, на кладбище. Она навещала могилу покойного мужа. Ей 49. Выглядит намного моложе. Начали встречаться. В основном, у меня дома, т.к. у неё дочь, 15 лет. После 5 встречи перестала приезжать. То у неё дочь болеет, то надо её в школу собрать, то она сама заболела и т.д. и т.п. Продолжается это более 2 месяцев.Когда я задал прямой вопрос - Что происходит? Почему не видимся? в ответ услышал, что она боится влюбится и вообще, отношений. Секс - да. После смерти мужа, более полугода не было секса и поэтому, просто встречалась со мной для "переспать". Но, потом, начала влюбляться, привыкать и испугалась.Каждый день пишет в ватсапе какой я хороший и замечательный, но на реальный контакт не идёт.Что это? Как с этим бороться?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С какого мужику лезть на подобный форум ,а ?!

Сумрак

Японо мать, дядя ну ты чё? Цветы, конфеты, подарочки, больше внимания, приходите к ней просто чтобы увидеть её хоть 5 минут, гуляйте, болтайте. Так и скажите, мол у вас всё серьёзно. Главное не отстовать от неё, и больше зрительных уонтактов. Скажите дочь, вырастет, выйдет замуж, и останется она одна, молтне отталкивай меня, я по серьёзному с намирениями ( так ведь?) А вообще пол года и уже новый мужик рановато, хотьбы до года подождала.

Гость

С какого мужику лезть на подобный форум ,а ?!

На мужском предлагаете спросить?

Гость
KoJIya

На мужском предлагаете спросить?

Предлагаю не ждать помощи на форумах ,потому как это показатель совсем не уверенного в себе мужчины. А действиями доказать ,что вы достойны стать не только любовником ,но и "возможно" мужем

Гость
Сумрак

Японо мать, дядя ну ты чё? Цветы, конфеты, подарочки, больше внимания, приходите к ней просто чтобы увидеть её хоть 5 минут, гуляйте, болтайте. Так и скажите, мол у вас всё серьёзно. Главное не отстовать от неё, и больше зрительных уонтактов. Скажите дочь, вырастет, выйдет замуж, и останется она одна, молтне отталкивай меня, я по серьёзному с намирениями ( так ведь?) А вообще пол года и уже новый мужик рановато, хотьбы до года подождала.

Я тоже не понимаю такого. Всего полгода прошло, и уже сексуется с другим, фу тошнотно.

Когда любишь кого то, его продолжаешь любить и после его физической смерти. И уж точно не прыгаешь сразу в койку к другим мужукамб.

🦓🦄🦓

Странно, аж до жути. Знакомство на кладбище, и моментальный секс.
Как минимум, по-моему, год траур носят.
Фу, тема мерзкая 😨

Гормон роста

Вы поменьше слушайте, что женщины говорят) Они говорят сегодня одно, завтра другое, через час третье и т.д. И каждый раз не врут при этом - искренне говорят - просто меняется настроение) А вы гните свою линию и не отставайте, если вам эта женщина нужна. У них желаний и соображений - куча - как иголок у ежика - и все в разные стороны. Могу предположить, что это:
- страх осуждения со стороны всякой родни и знакомых, что быстро утешилась
- отдельный страх по этому поводу - осуждение от дочери
- страх связывать себя новой жизнью, потому что есть уже свой уклад жизни, привычки, быт и пр.
- страх, что она вас старше
- страх, что вы окажетесь не таким хорошим как ей показалось
- страх, что вы окажетесь маньяком, которому на самом деле нужна не она, а ее несовершеннолетняя дочь
- страх того, как примет вас ее дочь и примет ли она вас даже в качестве приходящего гостя
- неуверенность в вашей надежности и стабильности, а вдруг вы с ней просто на пару месяцев для перепиха, а она из-за этого (см. первые страхи) нарвется на чье-то неодобрение
- страх, что дочь уедет и она останется совсем одна
- возможное желание попробовать пожить одной после смерти мужа
- страх вас потерять
- страх, что надо будет решать вопросы с переездом ее к вам или вам к ней
- страх, что она старая/толстая/худая/пукает во сне/храпит/смотрит дурацкие сериалы/и бог знает что еще - то, с чем вы не сможете смиряться каждый день.
Если подумать, я могу еще список дополнить, но точно знаю, что в том или другом виде эти мысли в ее голове бродят. А для вас (а может и для нее самой) это облекается в красивую фразу "ты такой хороший, что я боюсь влюбиться". Не слушайте и не пытайтесь особо разобраться в этом - это бестолковое дело. Если вы уверены, что вам с ней, а ей с вами будет хорошо, лучше, чем отдельно, и это надолго - добивайтесь своего.

Гормон роста
Сумрак

ну мы ж не знаем, какие у нее отношения с мужем были до этого - всё ж 15 лет (наверное - по дочери) уже не вот что какая влюбленность.

Гость

На женском языке это деликатно называется "спасибо, было приятно, но - следующий!"

Сумрак
Гормон роста

ну мы ж не знаем, какие у нее отношения с мужем были до этого - всё ж 15 лет (наверное - по дочери) уже не вот что какая влюбленность.

Ну у кого как, я вот 16 лет с женой, не могу даже себе такого представить как жить без неё. Но это не у всех так, вот у одного мокго родственника жена в 22 умерла, на руках 2х летний сын остался, он за 3 месяца нашёл себе новую, и через 3 уже спрашивал у свят. Отца мол жениться через 6 месяцев это норм? Свят. Отец сказал норм ( конечно он 3 раза был женат св. Отец). Но родственники покрутили пальцем у веска, мол ты чё охренел? Ещё знаю более печальный случай, у моей жены помирал брат от рака, а а в это время его жена шарилась по сайтам знакомств ( кстати она из Казахстана) а жили они тогда в Израиле, брат умер, она через пару месяцев в Канаду уехала, и уже лет 10 от неё вестей нет, ну и слава богу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: