Гость
Статьи
Девушки сами не …

Девушки сами не знают,чего хотят?

Сам не понимаю,что произошло с современными женщинами.
Мне 45 лет. Я холост,детей нет. На протяжении последних нескольких лет не удается создать свое семейное гнездышко,такое впечатление,что это …

Александр
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля,21, холостая
Медуза

Значит причина есть и существенная. Сколько зарабатываете?

Алло, он же написал 400 тыс в неделю

Гость

темка зачетная))) но и в жизни я встречала мужиков, которые цены себе не сложат. особенно, если зарабатывают хотя бы полтос, - сразу женихи, типа, такие завидные и все бабы им не чета))) смех. Есть один жоних: у него свой автосервис, айфон 10ка, гоняет на мотоцикле. Так вот, в свои 32 все удивляется, мол, что бабам надо: своя хрущка у него есть, бизнес есть, айфон есть, а чо бабы не ведутся? А сам эгоист до мозга костей - работа и мотоцикл на первом месте. Ухаживать не хочет, любая просьба со стороны женщины воспринимается как "ты выносишь мозг". И вообще лень идти на свидание. Крайне много в голове предрассудков насчет женщин..Удивительно, как такое сокровище до сих пор никто не подобрал)))))

Медуза
Гость

темка зачетная))) но и в жизни я встречала мужиков, которые цены себе не сложат. особенно, если зарабатывают хотя бы полтос, - сразу женихи, типа, такие завидные и все бабы им не чета))) смех. Есть один жоних: у него свой автосервис, айфон 10ка, гоняет на мотоцикле. Так вот, в свои 32 все удивляется, мол, что бабам надо: своя хрущка у него есть, бизнес есть, айфон есть, а чо бабы не ведутся? А сам эгоист до мозга костей - работа и мотоцикл на первом месте. Ухаживать не хочет, любая просьба со стороны женщины воспринимается как "ты выносишь мозг". И вообще лень идти на свидание. Крайне много в голове предрассудков насчет женщин..Удивительно, как такое сокровище до сих пор никто не подобрал)))))

Это типа история наоборот, чтобы некоторые женщины себя узнали и короны с себя сняли начав подбирать всякий неликвид. Вот только мудешники не могут понять одного( или специал но не хотят), что женщины могут жить спокойно одни, а мужчины нет. Мужики если и живут одни, то очень мучаются.

Гость
Медуза

Это типа история наоборот, чтобы некоторые женщины себя узнали и короны с себя сняли начав подбирать всякий неликвид. Вот только мудешники не могут понять одного( или специал но не хотят), что женщины могут жить спокойно одни, а мужчины нет. Мужики если и живут одни, то очень мучаются.

кстати да. вот и этот товарищ постоянно нет-нет да и начнет поскуливать, мол, кто бы его уже женил наконец))) а я сделала вывод такой: хотел бы на самом деле, давно бы уже женился.
Есть еще один экземпляр - тот все ждет "химии", мол, когда у него химия появится к женщине. Тому 31. Вокруг него столько красоток вьется. А он ни в какую. А я вот думаю - а если у тебя к бабе химия возникнет, а у бабы нет? что тогда?
Короче, мудешники они все, реально.

Гость

мудешники независимо от внешки.

Гость

Шапка новую тему создала?

Гость
Ель Сибирская

И куда деваете такую шикарную зарплату, если мама кормит и жильем обеспечивает?

"Александр", берегись. Елка уже интересуется)

шутник
🦓🦄🦓

Жирнейшая разводка, чтобы очередной раз унизить женщин, и обвинить в меркантильности.

И если, на самом деле такие чудаки как автор существуют, то :
- не искать молодую женщину, минимум лет от 43.

- поменять работу, дабы хватило на аренду. Так как, женщина вряд ли захочет видеть на своей территории. А если и жить к ней, тогда хоть ремонт ради приличия обновить, либо мебель. Ну или содержать её на 80% хотя бы

- и самый важный пункт!
Избавиться от тараканов, из-за которых на Вас не позарилась ни одна женщина, до Ваших 45ти.

Удачи Вам! 🤗

Этот ответ тупая разводка
я напомню что в современной россии средняя з.п. около 30 тыс. по официальной версии. А по факту в регионах у людей денег просто нет.
Наебуллина высосала все ради борьбы с инфляцией
сука

Автор, дело в том. что вы холостяк-теоретик.
Ваши "готов принять" (ребёнка от первого брака), "готов быть хорошим мужем" для женских ушей звучат НЕубедительно. Ваша предполагаемая хорошесть только в ваших речах и выражается. Девушки же хотят от мужчины мужских посттупков. Тогда им без слов будет всё понятно и такого мужика с руками оторвут. Во-вторых, общайтесь с дамами своего возраста, а не с молодухами.

шутник

А проблемы у автора есть ..да
Он вместо того чтоб тупо ахнуть эту разведенку где-нибудь на совместном отдыхе, ну или просто ахнуть...начал ей сразу про брак втирать
Чувак...у рашкинских баб рефлекс...если ты ей сразу говоришь что люблю-немогу-женюсь, то она тут же посылает тебя нах...
В ее представлении она должна страдать и хитростью втаскивать тебя в серьезные отношения. Иначе все не так.
Но, повторюсь, это особенность именно рашкинского бабья. Отрицательный генетический отбор ...увы, наследие войн
Ха...сразу после Великой Отечественной бабе друг другу размером дыры хвасталось...у кого больше и кого больше ибли в жизни
Поэтому имей ввиду

Гость
Вау🍭

Сиделку себе на старость подыскиваешь что ли?

Лежалку!!

Гость
шутник

Этот ответ тупая разводка
я напомню что в современной россии средняя з.п. около 30 тыс. по официальной версии. А по факту в регионах у людей денег просто нет.
Наебуллина высосала все ради борьбы с инфляцией
сука

Пей меньше, тогда и деньги появятся. А то херачишь самогон прямо с утра, а потом виноватых ищешь.
30 т.р. - это ни о чём. Не жить на них, а выживать, да и то в одиночку.

Гость
Гость

Они живут в параллельной вселенной. В провинции 30-50 к это не большие зп, а обычные, даже низкие.

Шкраб
Вау🍭

У меня есть знакомый. Тоже препод по информатике. Но хочет студентку. Ему 40, выглядит плохо, выпивает, зарплата тысяч 20 наверное не больше. Живет один, своя квартира. К родителям привязан. Уверен в своей неотразимости и лезет к студенткам, фу.
Хоть автор и тролль , но такие действительно существуют

На сессии оторвется

Анонэт
Гость

кстати да. вот и этот товарищ постоянно нет-нет да и начнет поскуливать, мол, кто бы его уже женил наконец))) а я сделала вывод такой: хотел бы на самом деле, давно бы уже женился.
Есть еще один экземпляр - тот все ждет "химии", мол, когда у него химия появится к женщине. Тому 31. Вокруг него столько красоток вьется. А он ни в какую. А я вот думаю - а если у тебя к бабе химия возникнет, а у бабы нет? что тогда?
Короче, мудешники они все, реально.

так может это они в вашем представлении красотки...

Гера
Александр

Спасибо! Только климакс начинается помойму в 30,не?

Офигеееть! Александр! К 30-35 годам женщина только и становится настоящей, секс-бомбой. До 30 лет у большинства всякие тараканы в голове, зажатость, излишняя скромность, порой скованность. До 45-50 лет женщина активна, не стеснительна, ей всё пофиг, она отличная любовница. Одна моя разведённая приятельница до климакса (в 53 года) имела одновременно трёх любовников, сейчас ей уже 56 лет, имеет одного постоянного любовника). Ну, а климакс у разных женщин кого знаю, наступал в 48 - 55 лет. А вы хватанули - климакс по-вашему в 30 лет! Да в 30 - 35 лет есть женщины, которые впервые выходят замуж и первый раз рожают, а вторично (и более) рожают и в 45 лет. Тут на вумане одна женщина в 38 лет собирается первый раз рожать. Двойка вам за такие познания женской физиологии!

Гера

Автор! Быть стройным 45-ти летнему мужчине ростом 185 см и весом 110 кг, ну никак нельзя. Мужчина средней комплекции в возрасте 45 лет ростом 185 см будет иметь вес порядка 90 кг, а ваши 110 кг - это уже ожирение на 20 кг. А если стройный - это уже 80-85 кг (в зависимости от степени стройности). Так что, всё ясно с вами. Поэтому и женщины к вам не липнут, кому нужен немолодой мужчина с большим брюхом, за ним и пипирки наверно не видать особо. Да и в постели особо не раскочегаришься, пОтом изойдёшь. Какой это понравится? А если бы был подтянутым, да мускулистым и обеспеченным, то и 35-ти летние заинтересовались бы.

Гость
Вау🍭

Короче автор тролль , жирный причём.

Бггг
Пришла похавать, животное. Твои проблемы никуда не исчезнут от того что ты пытаешься кого то унизить.

Гость
Мишка

вам 45, и вы хотите,чтобы на вас засматривались студентки18летние? Это шутка такая?) Или вы выглядите,как Девид Бекхем?

А почему бы и нет? Мне 40, на отдыхе клеил одну маму, мама не хотела, а ее 14-летняя дочка только что в трусы ко мне не лезла. Сейчас с этой дочкой общаемся в контакте. Как ей 16 стукнет-сразу в постелль потащу. Да, я законы выполняю)))

Гость
Гость

Поверь, на владельца сервиса и мотоцикла телачки липнут и так. А если он не хочет ухаживать за тобой, то ты в его представлении лишь собачий кал.

Гость

сам не понимаю,что произошло с современными женщинами.
Мне 45 лет. Я холост,детей нет.
Это пост того же автора)) от 4 октября сего года)) Разводкаааа))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: