Гость
Статьи
Мужчина мало …

Мужчина мало зарабатывает..

Встречаюсь с мужчиной,ему 30 лет, квартира своя есть и машина обычная, но недавно узнала какая у него зарплата, это слезы, 25 тысяч на город миллионник,плюс он еще плати кредит, кредит на несколько …

Анна
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну как то же он жил ДО встречи с вами,с голоду не помер))
В вашем случае я считаю самым показательным то,что мужчина вам в принципе не нравится,нет не то что любви,а даже влюбленности.
Если бы было какое то чувство то ,то фиг с ней с ЗП.У вас есть свои деньги.А переедите к нему и свою кв можно сдать.То есть у вас лично денег даже прибавится))
Но я не понимаю как с мужчиной можно жить вообще без чувств к нему

Какой-то человек
Анна

у меня около 30

Этот мужик твой потолок.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, учись грамотно разговаривать.

Елизавета

У тебя же есть свои квартира и авто? Иначе ты просто нищая побирушка.
Так переезжай к нему, свою квартиру сдавай. Его 25 тыс + твои 30 + минимум 25 за аренду = 80 тыс.на двоих, вполне прилично для провинции.

Какой-то человек
Елизавета

Так переезжай к нему, свою квартиру сдавай. Его 25 тыс + твои 30 + минимум 25 за аренду = 80 тыс.на двоих, вполне прилично для провинции.

Её мама не для того родила, чтобы какому-то нищему мужичью помогать. У неё ж слава богу [цензура] имеется)

Гость

Очень многое зависит от самой женщины. Один и тот же мужчина с одной ведёт себя как рыцарь, стремится для неё звезду с неба сорвать, а с другой живёт в болоте...

Гость
Анна

у меня около 30

Квартира? Машина?

Гость

Автор Анна забыла написать, что у нее и возраст около 30, живет она в общежитии текстильной фабрики и работает ученицей мотальщицы. Безработные родители-пенсионеры живут в селе и приданого у нее ноль.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Говорите это мужчине сразу, чтобы он на вас не тратил своё время.

Гость
Елизавета

За 25 шикарные кв сдают в провинции, новостройки с ремонтом

Гость
Анна

ты про себя сейчас написала? бедная.сочувствую

Да, про себя. Конечно, про себя, ведь моему мужу не нужно копить на Питер, а можно просто взять и поехать. Если б я писала про тебя, пришлось бы копить, это мы поняли уже

Гость

Не ну если качественно даешь,сосешь можео и побольше накинуть,надо фото,а то может там кикиморы в цлюлитном обличии,а мужик виноват

Гость

Ну врединка он) вообще не понятно, на что так срочно понадобился кредит. Если по нормальному то для здоровья, покупки квартиры или вклад в бизнес. Вклад в бизнес это видимо не оно, раз платит. Да, с одной стороны молодец парень, хочет чего то сам. Но тут гордость больше работает, если уж не получается то от родственников родных можно получить помощь. Мужики слабы на нелепую гордость, отсюда все страдают, а лучше не становится. Хз че с ним делать, поговорить, что если десять лет сидеть собирается и не развиваться, нафиг он такой амебный нужен. Вот и все. Тут много без инициативных дрочеров на сайте)))

Гость

Самой от себя не противно? Вы осознаете, что пытаетесь стать конкретным таким паразитом?

Гость

Ну так это средняя зп в регионах 20-25к, что-то сомневаюсь что у автора 30к, у баб в регионах зп 15-20

Гость
Гость

Самой от себя не противно? Вы осознаете, что пытаетесь стать конкретным таким паразитом?

почему паразитка? Как раз пример с поездкой в другой город показательна. Если люди получают зп на одном уровне они и позволить себе могут примерно одинаковое. А куда вы пойдете или поедете с тем у кого на отдых и развлечения денег нет совсем? Никуда! поэтому с такими не комфортно когда у тебя есть деньги. А получали бы одинаково, одинаково и копили бы на питер хоть месяц, хоть 6.

.

Очередная нищебродка обвиняет в несостоятельности мужика)
Прынцесса, в зеркало не пробовала посмотреть?

Гость

Мало для кого? Ему хатает, значит -достаточно!

Google

И что ?

Мария

А кто тут про 100 т писал на Питер ? За 100 т можно в Амстердам съездить на двоих и ещё останется) и даже в Америку слетать)) В Питере мы снимали довольно милую квартиру на улице Рубинштейна ( это примерно как в Москве на Тверской) самый центр за 2500 руб ( кажется), нафига вам нужен был 4 звездочный отель?Мы потратили тысяч 20-30 на двоих за 3 дня, это вместе с билетами , едой в ресторанах в центре и шмотками.

Гость
Мария

А кто тут про 100 т писал на Питер ? За 100 т можно в Амстердам съездить на двоих и ещё останется) и даже в Америку слетать)) В Питере мы снимали довольно милую квартиру на улице Рубинштейна ( это примерно как в Москве на Тверской) самый центр за 2500 руб ( кажется), нафига вам нужен был 4 звездочный отель?Мы потратили тысяч 20-30 на двоих за 3 дня, это вместе с билетами , едой в ресторанах в центре и шмотками.

На Рубинштейна вы могли арендовать только комнату в бывшей коммуналке, переделанной под хостел. И с Тверской более логично сравнивать Невский. А уж 100 тыс на Америку... дай бог чтобы на билеты хватило.)

Гость
Гость

На Рубинштейна вы могли арендовать только комнату в бывшей коммуналке, переделанной под хостел. И с Тверской более логично сравнивать Невский. А уж 100 тыс на Америку... дай бог чтобы на билеты хватило.)

А уж про еду в ресторанах в центре Петербурга точно приврали. В столовках, да, возможно, в ресторанах дёшево поесть нельзя, на той же улице Рубинштейна, чашка кофе стоит минимум 300₽, салатик самый простой от 500₽.

Гость
Гость

Ну так это средняя зп в регионах 20-25к, что-то сомневаюсь что у автора 30к, у баб в регионах зп 15-20

В каких провинциях? Автор в городе миллионнике живёт. Я тоже в таком живу, у нас в некоторых отраслях зарплата больше чем в Москве. А 15к даже в пятерочке не получают.

Гость
Мария

И что? Мне нужен отель, чтобы за мной застилали постель, мыли ванную и кормили меня. Так как я на отдыхе, знаете ли. Само по себе приехать в другую точку земного шара для меня не отдых. Некоторые и в хостелах любят селиться - это вопрос предпочтений и возможностей. Вы платите 2500 за квартиру и бегаете по магазинам, я плачу 10 за отель и хожу по музеям. Поверьте, в итоге тратится примерно одинаковая сумма, только досуг разный.

Анна
Гость

Автор, учись грамотно разговаривать.

иди в жо пу

Анна
Гость

Квартира? Машина?

не твое дело

Гость

Так автор ещё и хамка. 👎👎👎

хттпс://инсантрик.ру/?промо_ид=710564

Гость
Гость

В каких провинциях? Автор в городе миллионнике живёт. Я тоже в таком живу, у нас в некоторых отраслях зарплата больше чем в Москве. А 15к даже в пятерочке не получают.

я тоже про миллионник, как раз в пятерочках так и получают около 15

Гость
Гость

Так автор ещё и хамка. 👎👎👎

Типичное деревенское б.ы.дло мууу. "Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть владычицей морской " ))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Обычная потреблядьь.
Иди ляг под его попашу например .

А
Гость

Обычная потреблядьь.
Иди ляг под его попашу например .

Соси к у й

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем