Гость
Статьи
сказал,что между вами …

сказал,что между вами дружба и не более.

Стали бы вы добиваться парня,который сказал,что между вами дружба и не более. А вы уже в него успели влюбиться. Стоит ли добиваться и вообще что делать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужику пофиг то пофиг,может максимум будет секс и все)поэтому дохлый номер

Гость

Добиваться мужика - даже звучит абсурдно.

Гость

Девушка, вы себя слышите???? Никогда не надо добиваться мужчину! НИКОГДА!!! Мужик не будет ценить вас. Максимум на что можете рассчитывать, попользуется вами пару раз. А так будет ноги об вас вытирать и не во что не ставить

Корабельная крыса
Гость

Девушка, вы себя слышите???? Никогда не надо добиваться мужчину! НИКОГДА!!! Мужик не будет ценить вас. Максимум на что можете рассчитывать, попользуется вами пару раз. А так будет ноги об вас вытирать и не во что не ставить

Как, впрочем, и женщину.

Гость

По опыту - нет. Даже так - НЕТ.

Гость

а куда девать чувства к нему?

Б-ка

Добиваться не стоит. Максимум - дать шанс. Один. Что делать: принять к сведению, что не всегда получается заиметь желанное. Тренироваться смиренно отказываться от желаний.

Гость
Гость

а куда девать чувства к нему?

Ясно же куда. Засунуть в ж,,,. И начать наводить в своей жизни активность. А поможет только время.
Если есть деньги то можно ходить к психологу, чтобы выговориться.

Гость

Добиваться, это как? Чтобы так достала и обрыдла. что с лестницы спустит? Или как в бразильских сериалах: " Педро! Я все-равно тебя добьюсь! Ты все-равно будешь моим!!!"
Бесполезно всё. Насильно мил не будешь. Невозможно заставить полюбить. Проще свои мозги проветрить, на место поставить. И переключить свое внимание на другого мужчину.

Гость

Мне интересно даже узнать, какими методами можно добиваться мужчину, который всё сказал?
И даже дружбы быть не может. Это просто такой вежливый отааз. Иначе он расценит как разрешерие пользоваться вами.

Гость

Нет, не стоит. Никогда не стоит за кем-то бегать и что-то доказывать. Это ваш выбор, устроить свою интересную, молодую жизнь или быть липучкой.

Гость

Нет не стала бы. Даже если он до вас снизойдет, что будет через год не понятно - найдет настоящую любовь и будь даже 7 по лавкам он уйдет

Гость

НЕТ, НЕ НУЖНО!
:)

Гость

У меня похожая ситуация, Автор. Даже слова те же. Это друг, он же коллега много лет. Когда дело доходит до чего бОльшего, он включают вот эту пластинку, "Ты друг, не более, замечательный мой друг". Были интимные переписки, причем исходит это от него лично, странные взгляды, желание в глазах, но не спали ни разу. Даже ревность проявляет. Я плюнула, забила на это, стала вести себя равнодушно, сказала, что ОК, друг так друг, хотя в дружбу между М и Ж не верю, перестала рассказывать ему что-то, общаюсь только по рабочим вопросам, к нему не лезу, прекратила флирт, перестала что либо делать для него вообще, раньше хоть кофе заваривала, сейчас ничего, но это не выглядит как обида, я вполне вежливо с ним общаюсь, проявляю юмор, но за рамки не выхожу. Он видит как ко мне приезжает то в обед, то после работы мужчина на приличном авто, прямо перед ним сажусь и уезжаю, утром косо смотрит, особенно когда я зеваю, крутится рядом, в глаза смотрит, но молчит, он за столько лет привык держать меня рядом, разговаривать о многом, а сейчас он в зоне дальней для меня. Причём я бы еще могла понять, если б я была страшко, мужественная какая то, я хорошо выгляжу, бесконечные комплименты, мужчины знакомятся, умею себя красиво подать, стервозна в какой-то степени, он мне сам говорит, какая ты СССучка, мне нравятся такие. Я перестала копаться в этом, что и вам советую, я не хочу даже понимать, что он от меня хочет. Правда недавно написал, что он привык брать то, что он хочет. А до этого разговор был о сексе, я ему отказала вежливо, указала на его "друюбу", мы же друзья - не более, я с друзьями не сплю. Как то так, Автор. Забейте просто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: