Свободные отношения - это? Что для вас свободные отношения?
Для меня не должно существовать таких отношений !
это когда живёшь с парнем , но когда захочешь раздвигаешь ноги для другого без зазрения совести. и он не в праве требовать от тебя верности. бл..*** одним словом
А в возрасте за 40-45 когда дети выросли и хочется пожить для себя тоже ***?
- Мам, я сделала аборт!
- Ты купила стиральный порошок?
- Мамочка, ты слышала меня? Прости меня!!!
- Лучше Тайд, чем Ариэль!
Потрахались и разошлись до следующей встречи
демократия ! етит твою мать
Отношения, которые устраивают обе стороны. Без ответственности, обещаний и быта.
Если, одного устраивают, второго нет, начинается вынос мозга, и как финал - потраченное впустую время обеих партнёров.
Считаю, что если Вы спите с мужчиной, то имеете право знать и понимать, в каких вы отношениях. Если, естественно, вас не интересует лишь интимная сторона.
70 % мч называют женщину любовницей, в то время, когда она считает его своим, чуть ли, не женихом
Мне кажется свободные отношения.. слишком запутанная история.
Это парень звонит когда ему приспичит , она к нему приезжает, у них секс, и она уезжает. Без лишних разговоров, без планов, без чувств. Ну как девочка по вызову. Только бесплатная чаще всего.
Когда муж с женой или парень с девушкой могут ходить на свидания с другими и даже иметь постоянного кого-то другого.
модель выгодная лишь мужчинам. Остались, видимо, еще глупенькие барышни, которые на нее ведутся.
Факт, написал комментатор выше. Женщина используется как бесплатная *** или попросту говоря, дура.
модель выгодная лишь мужчинам. Остались, видимо, еще глупенькие барышни, которые на нее ведутся.
Факт, написал комментатор выше. Женщина используется как бесплатная *** или попросту говоря, дура.
Хм...узко мыслите, бывает совершенно иначе, я девушка и у меня отличный секс, когда мне нужна помощь мне ее оказывают, мне есть с кем пообщаться на задушевные темы мне так удобно, я не хочу становиться отчаяной домохозяйкой, я хочу встречи по обоюдному согласию с определенным человеком который хочет того же , все честно и прозрачно