Гость
Статьи
Люблю мужчину старше …

Люблю мужчину старше меня на 31 год...

Здравствуйте. Очень ищу понимания и поддержки, ибо в реальности этого нет.
Мне 27 лет и я взаимно влюблена в мужчину старше меня на 31 год... Это случилось с первого взгляда, сумасшедшая …

Оксана
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обращение к автору. Не обращайте внимания на колкие коментарии, слушайте своё сердце и поступайте так как вам подсказывает интуиция. к примеру у Гордона жена младше его на 30 лет и что ? уже 6 лет живут в мире и согласии. так что любите своего мужчину на здоровье.

Оксана
Гость

Обращение к автору. Не обращайте внимания на колкие коментарии, слушайте своё сердце и поступайте так как вам подсказывает интуиция. к примеру у Гордона жена младше его на 30 лет и что ? уже 6 лет живут в мире и согласии. так что любите своего мужчину на здоровье.

:) Спасибо Вам большое!

Гость
Оксана

:) Спасибо Вам большое!

Незачто. Мне самому близка эта тема , разность в возрасте больше тридцати , поэтому я очень хорошо вас понимаю. только я бы хотел узнать , в сексе у вас тоже всё прекрасно ? или у вас не было ещё близости ?

Гость
Гость

Очнитесь. Старпер автора и не собирается на ней жениться или даж к ней уходить. Небось вешает лапшу "что скажут люди". Хотя что его держать может? Дети взрослые, жена давно родственник (хахаха))). Вон Краско же ушел к молодухе с еще большей разницей в возрасте (чем закончилось - все помнят))).

До чего банальная история...Пердун просто почувствовал вкус молодости (и наверняка не впервой), последняя леблединая песня, с какой-то точки зрения я его даже понимаю. Сосет энергию и жизнь из автора.
Как разлюбить? Предложите подать на развод и пожениться. Вот тогда глазки и откроются. И еще: если ваш старпер не гонит вас от себя, давая понять что вы просто теряете самое дорогое у женщины - фертильные годы и душу - на него, старую сухую палку - то он просто подлец и потребитель.

Ну и можете посоветоваться с мужчиной. Не со здешними мудешниками, а со взрослыми. Они вам тоже пояснят что это в реальности. С отцом, например)

Гость
Гость

Незачто. Мне самому близка эта тема , разность в возрасте больше тридцати , поэтому я очень хорошо вас понимаю. только я бы хотел узнать , в сексе у вас тоже всё прекрасно ? или у вас не было ещё близости ?

Оппаньки, вот и извращенцы подтянулись.

Али-баба

Да уж тернист путь к богатству. А у тебя дети есть, принцесса? Или за тебя, немощную, охоту обьявят? Как в " приключения итальянцев в России"?Сколько тебе еще денег не хватает до полного счастья? Судя по возрасту, ты выходишь в тираж. Ну так учись экономить, телом заработанные бабки.))) Можешь, курс создать...как и чем я заработала свой первый миллион. Ну сколько можно седовласые яйца облизывать?

это мой ХЕЙТЕР был.

Гость

Что толку спрашивать советов? Автор - просто развлечение для престарелого мужика. Он ей ничего не предлагал, а она уж строит в уме с ним отношения. Для него это развлечение . У него семья, дети, работа, улаженный быт. А так для стресса можно и с молодой девкой пообщаться, что б самооценку поднять себе. Какая вы, извините, ***. Навыдумывала себе любовь. Ха ха ха

Не автор
Гость

Почему вы такие вопросы автору задаёте? У вас у самого на пол шестого?

Гость

Не понимаю а зачем кого то учить. Что хотите, то тварите. Ваша жизнь. Всем все равно, а кому не все равно, тот просто зачем то любит от безысходности защищать свои интересы и навязывать их всем. Советы еще никого не останавливали)

Гость

кстати, почему 27летняя девица зарабатывает наравне с супер-умным крутым настоящим мужчиной 60 лет - вопрос....

Энн

Молодая девчонка и пенсионер...как -то мерзко это выглядит... Смотрите не залетите от него.

Энн
Гость

Кто Гордон, а кто гон*он...
Не путайте кислое с пресным ,а медийных персон с пенсами из Большого Залупино.
Что делать автору, конечно , ей решать , посему как аудитории фиолетово. Просто жалко девушку, которой пользуется наглый семейный старпер.

Жека

Понимаю. Эт я тебе говорю как мужик. Сам любил старуху, теперь сижу в ее квартире, схоронил. Вот теперь в свои 35 могу жить спокойно. Итого за 10 лет брака я заработал на квартирку. А некоторые берут ипотеку на 50 лет. Так что же выгоднее? Я тоже не искренне любил, и переживал когда она померла. Но зато теперь я состоявшийся мужчина. И готов к новым отношениям с очередной старушкой. Так глядишь и до 50 на пенсию надеяться не буду. Мне бы ещё пару квартир и все. А любовь это великая сила. Рад за тебя искренне.

Гостья
Энн

Кто Гордон, а кто гон*он...
Не путайте кислое с пресным ,а медийных персон с пенсами из Большого Залупино.
Что делать автору, конечно , ей решать , посему как аудитории фиолетово. Просто жалко девушку, которой пользуется наглый семейный старпер.

Грубо сказано, но верно. Когда старикашка либо богат, либо знаменит, это еще может представлять хоть какую-то ценность. От какого-нибудь Абдулова можно было бы смело рожать хоть в его 60, хоть в 70. У ребенка хотя бы будет повод для гордости, чувство, что его/ее отец был ого-го, его любила и знала вся страна. Недаром мамы-одиночки придумывали своим детям отцов-летчиков. Осознание, что хотя отца и нет, но он был особенным, сильно скрашивает ситуацию. А в случае автора, ребенок будет в гневе кричать: мам, ты совсем крышей ехала, когда выбирала мне в отцы старикашку! Ведь особенный он только для вас, автор, а по сути это скромно зарабатывающий и нечистоплотный в отношениях человек.

Гость

О нет, я вас не буду утешать. Лучше расскажу про аналогичную любовь последней молодой жены к моему дедушке. Сначала все было зашибись. Но дедуля сильно сдал в последние десять лет их брака. Она стала его пожизненной сиделкой, он стал инвалидом и ее жизнь превратилась в кромешный ад. Признаться, наша семья очень ей благодарна за это.

Гость

Гость комментария 56, хотела написать то же самое! но вы все еще лучше и точней объяснили.
автор, вы уже влюбились без оглядки, а он вполне себя и ситуацию контролирует. ему удобно именно, как сейчас. он никогда не уйдет от жены, говорите, был бы так же влюблен, даже не задумался бы об этом. видно, вы очередная, схема у него проработана. не обольщайтесь, очередная "особенная".
а возраст тут даже и ни при чем. даже было бы ему 40, например.

Гость

Есть хороший фильм "Девушка из кафе" (The Girl in the Cafе, 2005). Там хорошо отрисованы подобные взаимоотношения и их развязка. Фильм с добротным английским юморком.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вау, кто пришёл) Королева минета! Ну что, тебя ещё СПИДом не заразили?

Автор, когда только прочитала заголовок, собиралась писать, что, хотя возраст, конечно, очень разный, но раз Вы так его любите, то ладно. Правда, на что Вы рассчитываете После того, как Вы уточнили, что он женат, то, на мой взгляд, вопросов у Вас больше быть НЕ должно. Он прежде всего женат, у него, скорее всего, долгосрочный брак с женщиной старше Вас, с которой он идет по жизни. Сколько ему лет, другой вопрос! Почему Вы не задумываетесь о том, что у него есть семья_ ?( Понятно, он с Вами развлекается, ему это приятно и льстит(. Но это очень временное явление, поймите. У Вас "любовь с первого взгляда". голову кружит, прям такая романтическая история, Вас все не понимают. А ему хорошо с молодой. И моральный облик его Вас не смущает. Я считаю, Вам нужно сходить к психологу и проработать эту нездоровую зависимость. Ну или скажите, что с женатым мужиком встречаться дальше не будете.

Оксана
Гость

Очнитесь. Старпер автора и не собирается на ней жениться или даж к ней уходить. Небось вешает лапшу "что скажут люди". Хотя что его держать может? Дети взрослые, жена давно родственник (хахаха))). Вон Краско же ушел к молодухе с еще большей разницей в возрасте (чем закончилось - все помнят))).

До чего банальная история...Пердун просто почувствовал вкус молодости (и наверняка не впервой), последняя леблединая песня, с какой-то точки зрения я его даже понимаю. Сосет энергию и жизнь из автора.
Как разлюбить? Предложите подать на развод и пожениться. Вот тогда глазки и откроются. И еще: если ваш старпер не гонит вас от себя, давая понять что вы просто теряете самое дорогое у женщины - фертильные годы и душу - на него, старую сухую палку - то он просто подлец и потребитель.

Ну и можете посоветоваться с мужчиной. Не со здешними мудешниками, а со взрослыми. Они вам тоже пояснят что это в реальности. С отцом, например)

Вам я благодарна даже больше, чем тем кто поддержал. Спасибо.

Гость326714

Вы боитесь отношений, у вас 4 года их не было и с этим пенсионером у вас роман только потому, что он женат, из семьи не уйдет и отношений с Вами никогда иметь не будет. Ваша цель - страдать от неразделенной любви. Так что либо уход те от него, либо страдайте но не нойте. Если бы вы хотели мужа, то по умолчанию не связались бы с женатым

гость
Гость

Гипотетически: он своим сложным характером вам мозг не начнёт делать ? Пусть он будет "сложный" со всеми, но к вам должно быть особое отношение. Тогда можно ещё о каком-то романе призадуматься.

Не не вы вообще о чем. Конечно же начнет. Даже если будет с ней особенным, сколько продлится тот особенный период. А потом начнется обычная жизнь. И мозговынос будет нехилый- и в силу его возраста и множества сложившихся привычек, и в силу того, что будет считать автора еще молодой и глупой. С возрастом характер портится. Молодые все равно притираются друг к другу лучше. Людей, проживших всю жизнь, держит общая молодость дети, имущество наконец. А этих что- чувственный роман только. Поэтому какой бы он там особенный, чувственные и т.п не был, правильно выше написали, если так торкнуло, пусть романятся на здоровья. Перспектив на большее нет.

гость
Гость

Нужно было держать в тайне. И встречаться тайно, если есть желание. Насчет будущего нет, а много ли из современных девушек, вышедших за ровесников доживут вместе до золотой свадьбы. А по поводу родственников, по большему счету думаю им плевать на вас. Настоящие близкие порадуются, если вы счастливы, кто осуждает, явно не друг вам.

Может и не многие современные девушки доживут до золотой свадьбы, но по крайней мере проживут свою жизнь нормально, с молодыми мужьями, вместе дом будут обустраивать, детей рожать, с друзьями общаться. То есть строить свою жизнь. А автор п.р.о.с.р.е.т. свою жизнь в угоду немолодому мужчине, который уже прожил свою жизнь молодым и хочет дважды войти в одну и ту же воду. Что невозможно в принципе. Еще и без компенсации в виде устроенного быта, финансов, а значит каких то дополнительных возможностей.

Гость

Автор, он из другой эпохи. Вы родились в совершенно разное время. Он глубоко увяз в прошлой, советской эпохе. Он родом из СССР, с определенным тем временем менталитетом. У Вас менталитет сложился в другое, постсоветское время. Моя сестра вышла замуж за человека, старше ее на 10 лет, вторым браком в зрелом возрасте. Ей теперь 65, ему 75. Она юрист, владеет компьютером, человек современный. Он- инженер, увяз по менталитету где-то в 70 годах прошлого века. Понятия о жизни, принципы- все оттуда.Они перестали понимать друг друга. Плюс к тому коммунист. Плюс началась деменция, склероз , прочие болячки.А был очень интересным, как говорится, и не бедным. Но все же возраст свое берет. Хорошо, они, в принципе, оба не молоды. Разница в возрасте не большая, и все же влияет на отношения.

Гость

Автор кажется романтиком, напридумавшим героя. Похоже, что это ее начальник, деловой и строгий, она его подчиненная, зависящая от его к ней отношения. У него крепкая семья, дети и внуки, там все стабильно, не интересно, а тут глупенькая романтичная девица, смотрящая на него восторженными глазами- отчего не попользоваться? Он просто подлый человек, лишающий девушку будущего- семьи и детей. Он сжирает ее молодую энергию. Она подпитывает его угасающую гормональную систему своей, молодой и здоровой. Просто секс. Ну, хотя бы подарки в виде квартиры, каких-то ценностей, поездок на курорты. А так... секс с пенсионером. Не уважает себя автор, нет, совершенно не уважает!

Гость
гость

Может и не многие современные девушки доживут до золотой свадьбы, но по крайней мере проживут свою жизнь нормально, с молодыми мужьями, вместе дом будут обустраивать, детей рожать, с друзьями общаться. То есть строить свою жизнь. А автор п.р.о.с.р.е.т. свою жизнь в угоду немолодому мужчине, который уже прожил свою жизнь молодым и хочет дважды войти в одну и ту же воду. Что невозможно в принципе. Еще и без компенсации в виде устроенного быта, финансов, а значит каких то дополнительных возможностей.

Да я утрировала про золотую свадьбу. Многие пары из современной молодежи даже до 5 лет не могут протянуть в браке. Просто обратите внимание сколько здесь тем: меня бросил парень/муж с ребенком - я не знаю на что жить, я беременна/рожаю - парень изменяет, у нас 2 детей - муж завел любовницу, мне 20 лет - ко мне подкатывает женатый начальник, я работаю, учусь - парень сидит играет в танки. Даже если часть из них разводки, такие же ситуации я вижу в реальной жизни. И даже если и будут налаживать быт вместе, растить детей, где гарантия что когда женщине стукнет 40 или 50, муж не уйдет к другой, оставив со всем этим нажитом добром. Такова реальность, но все почему то заладили: выходи за молодого, иначе прос**шь свою жизнь. Настолько сильны стереотипы, люди даже не задумываются, а так ли это на самом деле. Не нужно ориентироваться на стереотипы и мнение родственников. Надо смотреть на конкретного человека, на его отношение, на совместимость в целом. В данной теме автор явно витает в облаках.

Гостья
Гость

Да я утрировала про золотую свадьбу. Многие пары из современной молодежи даже до 5 лет не могут протянуть в браке. Просто обратите внимание сколько здесь тем: меня бросил парень/муж с ребенком - я не знаю на что жить, я беременна/рожаю - парень изменяет, у нас 2 детей - муж завел любовницу, мне 20 лет - ко мне подкатывает женатый начальник, я работаю, учусь - парень сидит играет в танки. Даже если часть из них разводки, такие же ситуации я вижу в реальной жизни. И даже если и будут налаживать быт вместе, растить детей, где гарантия что когда женщине стукнет 40 или 50, муж не уйдет к другой, оставив со всем этим нажитом добром. Такова реальность, но все почему то заладили: выходи за молодого, иначе прос**шь свою жизнь. Настолько сильны стереотипы, люди даже не задумываются, а так ли это на самом деле. Не нужно ориентироваться на стереотипы и мнение родственников. Надо смотреть на конкретного человека, на его отношение, на совместимость в целом. В данной теме автор явно витает в облаках.

Да потому что даже 5 лет лучше прожить с молодым, чем со старпером! И даже после развода молодой еще может платить какие-то алименты и общаться с ребенком, возить его на море с новой семьей и т.п. А старик со своей пенсии будет выдавать копейки, и с ребенком у него не может быть никакого контакта в силу возрастной пропасти. А то и вовсе быстро оставит ребенка сиротой по отцовской линии. Старый даже при раскладе неудачного брака ну никуда не годится! :) Если только за ним нет какого приличного наследства. :)

Гость

Пример. Дама 50 лет сошлась с 72-хлетним. В Надежде, что он не жилец., из-за его 2-х квартир.Живут вот уже 12 лет. Она за ним ухаживает,он практически не ходит, болеет, стал настоящим тираном, но живет и живет и не собирается умирать. Вот бы и автору такого же счастья- поухаживать за стариком, расплатиться за его любовь.

Анонэт

автор, да вы сама не девочка уже...

Гость

Автор, моя подруга тоже в 28 лет так влюбилась. До потери пульса. Он тоже был так же старше. Настоящий полковник. Не, серьезно, настоящий, в отставке. Выправка армейская, красивый пожилой мужчина, воспитан, образован, заслушаешься. По театрам ходили, прогулки, беседы и по ее рассказам нереальный секас. Да и обеспеченный он был, работал тогда, консультировал где-то. В общем все было идеально. 6 лет. А потом он резко сдал. Вот буквально за месяц. Из пожилого благородного мужчины превратился в старика. Возраст. И понеслось, точнее понеслась, она самая по пням и по кочкам, сцены ревности, истерики, капризы, да он тоже был женат, так так чудил, что уже жена была рада его отдать, звонила подруге и откровенно говорила "забирай, я вещи собираю ему", они еле-еле расстались, он обвинил подругу во всех смертных грехах, обозвал всеми доступными словами, подруга год отходила от этого последнего их года. В ужасе просто была. Как интеллигентный, культурный театрал - полковник превратился в мерзкого старикашку, помешанного на сексе /это старческие изменения в голове, желание становиться навязчивым, гиперфункция чего-то там/, пошлого и неопрятного. Семь потерянных лет жизни.

Гость

Н-да. У моей приятельницы тоже настоящий подполковник 60 лет после 35 лет семейной жизни ущел к молодой двадцатилетней. Родили ребенка. Через 8 лет он заболел раком и пришел к прежней жене, к детям и внукам от первого брака.И она его приняла, добрая душа, и ухаживала за ним и схоронила . А молодая даже на похороны не пришла.

Гостья
Оксана

Сообщение было удалено

Так и любите на здоровье!Счастья вам.Ничего не теряете.Всегда можно расстаться.Будет с потенцией плохо,будет таблетки пить.И не слушайте никого.

Гостья
Гость

👍Достойно! Он не тяжёлый по характеру или в силу привычек? Такие "взрослые" мальчики уже со своими таракашками.

там не таракашки уже, а трупные черви.
тема - разводка
прям так с предыханием описывает 60-летнего пердуна. скорее всего 60-летний пердун и пишет. не бывает такого в жизни.

Гость
Гость

Н-да. У моей приятельницы тоже настоящий подполковник 60 лет после 35 лет семейной жизни ущел к молодой двадцатилетней. Родили ребенка. Через 8 лет он заболел раком и пришел к прежней жене, к детям и внукам от первого брака.И она его приняла, добрая душа, и ухаживала за ним и схоронила . А молодая даже на похороны не пришла.

Всегда такие женщины как-то неприятно поражают. Они подают плохой пример. Кобелище на старости лет захотелось молодого тела, так он не просто в него окунулся и ментально и физически, так еще и ребенка родил и признал, что гарантирует пилежку всего того, чтобы заработано со "старой" женой и для детей этой жены, тут с не фига молодая коза и ее ребеночек становятся наследниками. Ну это еще ладно. Так заболев эта кобелища тащит свои старые кости в дом к брошенной "старухе" жене, а та, вместо того, чтобы за такую подлость отправить этого разваливающегося кобеля по месту жительства с молодкой, начинает гробить свое здоровье ухаживая за ним, я очень хорошо знаю, цену такого ухода, родные и любимые так уходили, и вот потом дети получают просто джекпот - непонятного родственничка нагуленного папой, дележкой наследства с ним и его мамашей, а также мать, которая убила здоровье своей придурью /придурь - уход за изменившим предателем/ тоже ложится на их плечи. Зашибись у тетки мозгов, всем хорошо сделала, себе, детям!

Гостья
Гость

Всегда такие женщины как-то неприятно поражают. Они подают плохой пример. Кобелище на старости лет захотелось молодого тела, так он не просто в него окунулся и ментально и физически, так еще и ребенка родил и признал, что гарантирует пилежку всего того, чтобы заработано со "старой" женой и для детей этой жены, тут с не фига молодая коза и ее ребеночек становятся наследниками. Ну это еще ладно. Так заболев эта кобелища тащит свои старые кости в дом к брошенной "старухе" жене, а та, вместо того, чтобы за такую подлость отправить этого разваливающегося кобеля по месту жительства с молодкой, начинает гробить свое здоровье ухаживая за ним, я очень хорошо знаю, цену такого ухода, родные и любимые так уходили, и вот потом дети получают просто джекпот - непонятного родственничка нагуленного папой, дележкой наследства с ним и его мамашей, а также мать, которая убила здоровье своей придурью /придурь - уход за изменившим предателем/ тоже ложится на их плечи. Зашибись у тетки мозгов, всем хорошо сделала, себе, детям!

согласна!!! ни о каких христианских добродетелях тут речи быть не может. ушел - катись, хоть умирай под забором - это уже только твои проблемы. Самое стремное, что таких случаев масса. Когда протаскался всю молодость, а потом к жене пришел "умирать", когда уже не может ничего и не нужен никому. Лучше в такой ситуации одной оставаться, на дачу ездить, ходить с подружками в рестораны, наслаждаться свободой, чем вот с таким вот "сокровищем"

Оксана
Гостья

там не таракашки уже, а трупные черви.
тема - разводка
прям так с предыханием описывает 60-летнего пердуна. скорее всего 60-летний пердун и пишет. не бывает такого в жизни.

А Вы были влюблены? Я прекрасно понимаю, что, скорее всего, он не совсем такой каким его вижу я, но... Я люблю. Люблю его вопреки всем и всему.

Гость

Автор, я Вас понимаю, и любовь Вашу великую понимаю.. Но мужчина не хочет, не собирается на Вас жениться. А ведь ему-то как раз (в отличие от молодого, у которого маленькие дети могут быть, ипотеки там разные) ничто не мешает оставить "опостылевшую семью" и начать жизнь с Вами.. Не любит он вас. Да и вам его любить не за что (в то, во что вы влюбились, - это его жизненный опыт, приобретенное умение понравтиться женине).

Оксана
Гость

Автор, я Вас понимаю, и любовь Вашу великую понимаю.. Но мужчина не хочет, не собирается на Вас жениться. А ведь ему-то как раз (в отличие от молодого, у которого маленькие дети могут быть, ипотеки там разные) ничто не мешает оставить "опостылевшую семью" и начать жизнь с Вами.. Не любит он вас. Да и вам его любить не за что (в то, во что вы влюбились, - это его жизненный опыт, приобретенное умение понравтиться женине).

Есть правда в Ваших словах...

Fox
Оксана

А Вы были влюблены? Я прекрасно понимаю, что, скорее всего, он не совсем такой каким его вижу я, но... Я люблю. Люблю его вопреки всем и всему.

Что такое счатье? Счастье это быть с любимым человеком. Вот и будьте счастливы сколько можете. Некоторые совсем счастья не имеют. И даже хотели бы влюбиться да не в кого или не могут. А всё остальное менее важно. Просто отдайтесь своим чувствам и наберите себе счастья сколько сможете. Это ваша жизнь. А любовь и планы и будущее - это совсем не всегда одно и то же.

Fox

Но только надо ещё помнить о том, чтобы не причинять боль другим людям. Посмотрите фильм "Ущерб" режиссера Луи Маля с Джереми Айронсом и Жульет Бинош, очень сильный фильм про похожие отношения.

Оксана
Fox

Но только надо ещё помнить о том, чтобы не причинять боль другим людям. Посмотрите фильм "Ущерб" режиссера Луи Маля с Джереми Айронсом и Жульет Бинош, очень сильный фильм про похожие отношения.

Большое спасибо за рекомендацию. Посмотрела фильм... отношения героев абсолютно зеркалят наши отношения... Абсолютно. Будто посмотрела на нас со стороны. И да, несмотря на все счастливые эмоции.......понимаю, что нужно все заканчивать.

Гость

Автор сложилось у вас спустя 3 года? Просто у меня такая же ситуация. Мне 33 а ему 64

Гость
Гость

Да ну нафог, старше на 31 год... Выгребай из под него песок после каждого секса, хорони его потом...

До черта тут тупорылых
, песок у себя из мозга достань!

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем