Здравствуйте. Очень ищу понимания и поддержки, ибо в реальности этого нет.
Мне 27 лет и я взаимно влюблена в мужчину старше меня на 31 год... Это случилось с первого взгляда, сумасшедшая химия... Никогда не понимала как можно относиться к мужчине под 60, как к мужчине, а не как к отцу... Но. У этих отношений нет будущего и сомнительное настоящее, но без него я уже не могу... Подруги меня не понимают, от слова совсем. Я была одна 4 года, поклонников много, но ни к кому меня не тянуло, а с ним мне хочется быть...просто быть с ним. И неужели я должна отказаться от него только потому что ему 58, а не 28?... Не знаю зачем все это здесь пишу. Наверное просто ищу хотя бы каплю понимания......
А зачем в любви понимание?
Да ну нафог, старше на 31 год... Выгребай из под него песок после каждого секса, хорони его потом...
Не верю, кошелёк у него толстый, вот там твоя любовь и поселилась)
Щас Вас тут с г@вном смешают.
У вас геронтофилия
мне было 20 ,два года жил с 40 летней ...( разница 20 лет была ) ,сейчас мне 24 уже почти 2 года живу с 38 летней ( разница 14 лет ) все гуд,но вот 31 год действительно многовато наверное
ПС я парень ,женщины были и есть старше у меня
Это геронтофилия. Одноклассники над тобой издевались. Хохотали, писили в тебя, как в унитаз, испражняли на тебя, Саша Денисов вы#б тебе спрдце. Осталось очень плохое впечатление. Молодые люди, они, по-впечатлению, мерзкие и гадкие. Поэтому и хочется мужчину постарше.
мне было 20 ,два года жил с 40 летней ...( разница 20 лет была ) ,сейчас мне 24 уже почти 2 года живу с 38 летней ( разница 14 лет ) все гуд,но вот 31 год действительно многовато наверное
ПС я парень ,женщины были и есть старше у меня
У тебя тоже геронтофилия. Девушки смеялись над тобой, издевались, вслух обсуждали, что ты не можешь, ведь ты п#^ик. Поэтому хочется женщину постарше, она хоть и не первой свежести :-)))))) но способна нравиться. Вот Гоген Солнцев в той же ситуации, женился на Екатерине Терешкович, а всё почему? Потому что девочки в школе издевались, вот и врезалось в память: РОВЕСНИКИ - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Нужно искать дамочку постарше, с деньгами или без денег не важно, важно, чтобы постарше.
Здрафствцйте. Мине 6 годиков и я люблю мущину старше миня на 30 лет. Папа! Я люблю тибя.
Да ну нах. Даите зрелому мужчине достойно прожить остаток жизни. Его дети тебя с говном смешают. Ищите, молодого, перспективного, детишек с ним нарожайте. Ведите себя прилично. Ну ни в какие ворота такая любовь не влезет.
Сообщение было удалено
Латентная травма. В детстве в ванной тебя отлавливал дедушка. Но ты не помнишь.
Написано таким слогом... как будто-то мужик-мечтатель писал... Разводка.
Автор, повстречайтесь с ним пару месяцев/лет, но не выходите замуж и тем более не рожайте! Иначе будете тянуть и ребенка, и больного во всех местах пенсионера через 10 лет. Или просто рано овдовеете. У меня тоже был такой роман в вашем возрасте. Месяца три где-то встречались. И мысли не было о совместном будущем с ним, хотя он хотел и жениться, и ребенка (у него была взрослая дочь, и он все мечтал о мальчике). Но я прекрасно осознавала: отец должен быть или молодым, или богатым - чтобы обеспечить ребенку няню, и тренера по футболу и т.д., и т.п, поскольку сам не сможет играть с сыном в футбол. :)
Сообщение было удалено
У нас одинаковая зп. Эта история не про деньги
автор, по большому счету, ни у каких отношений нет будущего))) или наоборот))) а чего вы деда хороните то? Может он еще лет 40 проживет.. вот вам и будущее
Автор, повстречайтесь с ним пару месяцев/лет, но не выходите замуж и тем более не рожайте! Иначе будете тянуть и ребенка, и больного во всех местах пенсионера через 10 лет. Или просто рано овдовеете. У меня тоже был такой роман в вашем возрасте. Месяца три где-то встречались. И мысли не было о совместном будущем с ним, хотя он хотел и жениться, и ребенка (у него была взрослая дочь, и он все мечтал о мальчике). Но я прекрасно осознавала: отец должен быть или молодым, или богатым - чтобы обеспечить ребенку няню, и тренера по футболу и т.д., и т.п, поскольку сам не сможет играть с сыном в футбол. :)
Здравствуйте. А Вы любили этого мужчину?
Сообщение было удалено
Да уж тернист путь к богатству. А у тебя дети есть, принцесса? Или за тебя, немощную, охоту обьявят? Как в " приключения итальянцев в России"?Сколько тебе еще денег не хватает до полного счастья? Судя по возрасту, ты выходишь в тираж. Ну так учись экономить, телом заработанные бабки.))) Можешь, курс создать...как и чем я заработала свой первый миллион. Ну сколько можно седовласые яйца облизывать?
Автор, милая, нет, не сильно любила. Но поверьте, накал чувств проходит быстро. Поэтому обязательно нужно взвесить все рационально. И если не планируются дети, вы в принципе можете делать с ним все, что хотите. Но если стоит вопрос о ребенке, то помните о вашей ответственности перед ним. Какое у него будет детство. Что ему сможет дать такой отец. Как и чем он сможет вам помогать с ребенком. Это действительно все очень важно, важней той страсти, которой вы сейчас увлечены. Даже если ваш мужчина - профессор семи пядей во лбу - успеет ли он передать ребенку эту мудрость. Если в ребенкины 20 это уже будет еле соображающий старец.
Да уж тернист путь к богатству. А у тебя дети есть, принцесса? Или за тебя, немощную, охоту обьявят? Как в " приключения итальянцев в России"?Сколько тебе еще денег не хватает до полного счастья? Судя по возрасту, ты выходишь в тираж. Ну так учись экономить, телом заработанные бабки.))) Можешь, курс создать...как и чем я заработала свой первый миллион. Ну сколько можно седовласые яйца облизывать?
ты свою жену сейчас вспомнил? когда речь о яйцах))
пусть лижет--нам пофикк.
но твой пенсионерский секс в пэ--до блевотины.
Соси пока молодая
Нет будущего, так как он не уйдёт из семьи. Нас НИКОГДА не примет общество и наши родные. Если даже близкие подруги меня не понимают....
Нужно было держать в тайне. И встречаться тайно, если есть желание. Насчет будущего нет, а много ли из современных девушек, вышедших за ровесников доживут вместе до золотой свадьбы. А по поводу родственников, по большему счету думаю им плевать на вас. Настоящие близкие порадуются, если вы счастливы, кто осуждает, явно не друг вам.
Кстати, я ни в коем случае не призываю вас к каким-то действиям. Нужно смотреть всегда на отношение к вам, на поступки, а не на слова. И независимо от возраста для согласия в паре должно быть еще какие-то сближающие моменты помимо сильных чувств и притяжения..
Автор, милая, нет, не сильно любила. Но поверьте, накал чувств проходит быстро. Поэтому обязательно нужно взвесить все рационально. И если не планируются дети, вы в принципе можете делать с ним все, что хотите. Но если стоит вопрос о ребенке, то помните о вашей ответственности перед ним. Какое у него будет детство. Что ему сможет дать такой отец. Как и чем он сможет вам помогать с ребенком. Это действительно все очень важно, важней той страсти, которой вы сейчас увлечены. Даже если ваш мужчина - профессор семи пядей во лбу - успеет ли он передать ребенку эту мудрость. Если в ребенкины 20 это уже будет еле соображающий старец.
Спасибо Вам!!!
Он сильный, уверенный в себе, умный... он глубокий и бесконечно чувственный мужчина. У него взгляд, которым хочется укрыться, как одеялом, от всего на свете... Выглядит он на 40-45, не больше. Он единственный мужчина в моей жизни под которого мне ХОЧЕТСЯ подстраиваться.
Он сильный, уверенный в себе, умный... он глубокий и бесконечно чувственный мужчина. У него взгляд, которым хочется укрыться, как одеялом, от всего на свете... Выглядит он на 40-45, не больше. Он единственный мужчина в моей жизни под которого мне ХОЧЕТСЯ подстраиваться.
👍Достойно! Он не тяжёлый по характеру или в силу привычек? Такие "взрослые" мальчики уже со своими таракашками.
👍Достойно! Он не тяжёлый по характеру или в силу привычек? Такие "взрослые" мальчики уже со своими таракашками.
Знаете, я была замужем за очень положительным парнем. Это были отношения буквально с детства. Но была такая пустота душевная, что после развода я шарахалась мужчин. Не могла себе представить, что смогу быть с кем-то. Казалось, что лучше одной. Но тут... от первого взгляда до первого прикосновения у нас прошло два месяца. Два месяца нас било током и искрился воздух... но ни он, ни я не могли подумать, что все может быть взаимно. Потом я долго то бежала к нему, то от него...понимая, что все это более чем неправильно. Но в итоге я просто сдалась и решила жить так, как хочу....ведь другой жизни у меня на это не будет.
У него сложный характер и, пожалуй, именно это зацепило меня изначально. Прямой и резкий. Он уже знает чего хочет женщина.
Конечно знает. Сколько у деда уже молодух для спермослива и проветриться вне любимой семьи было?
Автор, а сын у него есть? Может с ним лучше? Теоретически сын даже старш вас будет.
У него сложный характер и, пожалуй, именно это зацепило меня изначально. Прямой и резкий. Он уже знает чего хочет женщина.
Гипотетически: он своим сложным характером вам мозг не начнёт делать ? Пусть он будет "сложный" со всеми, но к вам должно быть особое отношение. Тогда можно ещё о каком-то романе призадуматься.
Знаете, я была замужем за очень положительным парнем. Это были отношения буквально с детства. Но была такая пустота душевная, что после развода я шарахалась мужчин. Не могла себе представить, что смогу быть с кем-то. Казалось, что лучше одной. Но тут... от первого взгляда до первого прикосновения у нас прошло два месяца. Два месяца нас било током и искрился воздух... но ни он, ни я не могли подумать, что все может быть взаимно. Потом я долго то бежала к нему, то от него...понимая, что все это более чем неправильно. Но в итоге я просто сдалась и решила жить так, как хочу....ведь другой жизни у меня на это не будет.
Нет, вас не осуждаю. У вас есть опыт и вы не малолетняя козюля, которая не понимает, что делает. У меня только вот стойкое убеждение, что роман покрутить можно, а на перспективу: это тяжело, когда большая разница в возрасте. У подруг разница в возрасте с мужьями 10-15 лет, стали морально "поломанные".
Гипотетически: он своим сложным характером вам мозг не начнёт делать ? Пусть он будет "сложный" со всеми, но к вам должно быть особое отношение. Тогда можно ещё о каком-то романе призадуматься.
Так именно так и есть. Со мной он другой. Он со мной ни как с принцессой (в этом случае меня бы рядом с ним не было), а как с особенным человеком. Я рядом с ним настоящей себя чувствую, живой. А ощущения женщины рядом с мужчиной это плод его отношения к ней.