Гость
Статьи
Люблю мужчину старше …

Люблю мужчину старше меня на 31 год...

Здравствуйте. Очень ищу понимания и поддержки, ибо в реальности этого нет.
Мне 27 лет и я взаимно влюблена в мужчину старше меня на 31 год... Это случилось с первого взгляда, сумасшедшая химия... Никогда не понимала как можно относиться к мужчине под 60, как к мужчине, а не как к отцу... Но. У этих отношений нет будущего и сомнительное настоящее, но без него я уже не могу... Подруги меня не понимают, от слова совсем. Я была одна 4 года, поклонников много, но ни к кому меня не тянуло, а с ним мне хочется быть...просто быть с ним. И неужели я должна отказаться от него только потому что ему 58, а не 28?... Не знаю зачем все это здесь пишу. Наверное просто ищу хотя бы каплю понимания......

Оксана
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем в любви понимание?

Гость

Да ну нафог, старше на 31 год... Выгребай из под него песок после каждого секса, хорони его потом...

Ололошеньки

Не верю, кошелёк у него толстый, вот там твоя любовь и поселилась)

Гость

Щас Вас тут с г@вном смешают.

Гость

У вас геронтофилия

Гость
Ололошеньки

Не верю, кошелёк у него толстый, вот там твоя любовь и поселилась)

У нас одинаковая зп

прекрасный юноша

мне было 20 ,два года жил с 40 летней ...( разница 20 лет была ) ,сейчас мне 24 уже почти 2 года живу с 38 летней ( разница 14 лет ) все гуд,но вот 31 год действительно многовато наверное
ПС я парень ,женщины были и есть старше у меня

Черносоль, Чёрные паруса

Это геронтофилия. Одноклассники над тобой издевались. Хохотали, писили в тебя, как в унитаз, испражняли на тебя, Саша Денисов вы#б тебе спрдце. Осталось очень плохое впечатление. Молодые люди, они, по-впечатлению, мерзкие и гадкие. Поэтому и хочется мужчину постарше.

Черносоль, Чёрные паруса
прекрасный юноша

мне было 20 ,два года жил с 40 летней ...( разница 20 лет была ) ,сейчас мне 24 уже почти 2 года живу с 38 летней ( разница 14 лет ) все гуд,но вот 31 год действительно многовато наверное
ПС я парень ,женщины были и есть старше у меня

У тебя тоже геронтофилия. Девушки смеялись над тобой, издевались, вслух обсуждали, что ты не можешь, ведь ты п#^ик. Поэтому хочется женщину постарше, она хоть и не первой свежести :-)))))) но способна нравиться. Вот Гоген Солнцев в той же ситуации, женился на Екатерине Терешкович, а всё почему? Потому что девочки в школе издевались, вот и врезалось в память: РОВЕСНИКИ - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Нужно искать дамочку постарше, с деньгами или без денег не важно, важно, чтобы постарше.

Черносоль, Чёрные паруса
Гость

Чтобы продлить удовольствие:')
Ведь любовь предполагает удовольствие, разве нет?:')

Гость

Здрафствцйте. Мине 6 годиков и я люблю мущину старше миня на 30 лет. Папа! Я люблю тибя.

Али-баба

Да ну нах. Даите зрелому мужчине достойно прожить остаток жизни. Его дети тебя с говном смешают. Ищите, молодого, перспективного, детишек с ним нарожайте. Ведите себя прилично. Ну ни в какие ворота такая любовь не влезет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Латентная травма. В детстве в ванной тебя отлавливал дедушка. Но ты не помнишь.

Черносоль, Чёрные паруса
Гость

Вот ты, допустим, купил коробку с зефиром и ешь её. Ну, не коробку ешь, а зефир. Одну зефирину съел, а там ещё пять осталось. Ты понимаешь, что если просто выбросишь коробку, то 5 зефирин останутся несъеденными, а они вкусные. Вот для чего в любви нужно понимание:')

Гость

Написано таким слогом... как будто-то мужик-мечтатель писал... Разводка.

Черносоль, Чёрные паруса
Гость

Здрафствцйте. Мине 6 годиков и я люблю мущину старше миня на 30 лет. Папа! Я люблю тибя.

Как ты относишься к абортам, сыночка?

Гостья

Автор, повстречайтесь с ним пару месяцев/лет, но не выходите замуж и тем более не рожайте! Иначе будете тянуть и ребенка, и больного во всех местах пенсионера через 10 лет. Или просто рано овдовеете. У меня тоже был такой роман в вашем возрасте. Месяца три где-то встречались. И мысли не было о совместном будущем с ним, хотя он хотел и жениться, и ребенка (у него была взрослая дочь, и он все мечтал о мальчике). Но я прекрасно осознавала: отец должен быть или молодым, или богатым - чтобы обеспечить ребенку няню, и тренера по футболу и т.д., и т.п, поскольку сам не сможет играть с сыном в футбол. :)

Оксана
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У нас одинаковая зп. Эта история не про деньги

Гость

автор, по большому счету, ни у каких отношений нет будущего))) или наоборот))) а чего вы деда хороните то? Может он еще лет 40 проживет.. вот вам и будущее

Оксана
Гостья

Автор, повстречайтесь с ним пару месяцев/лет, но не выходите замуж и тем более не рожайте! Иначе будете тянуть и ребенка, и больного во всех местах пенсионера через 10 лет. Или просто рано овдовеете. У меня тоже был такой роман в вашем возрасте. Месяца три где-то встречались. И мысли не было о совместном будущем с ним, хотя он хотел и жениться, и ребенка (у него была взрослая дочь, и он все мечтал о мальчике). Но я прекрасно осознавала: отец должен быть или молодым, или богатым - чтобы обеспечить ребенку няню, и тренера по футболу и т.д., и т.п, поскольку сам не сможет играть с сыном в футбол. :)

Здравствуйте. А Вы любили этого мужчину?

Гость
Оксана

У нас одинаковая зп. Эта история не про деньги

зачем вам старье и без денег? ладно бы еще из-за денег

Оксана
Гость

автор, по большому счету, ни у каких отношений нет будущего))) или наоборот))) а чего вы деда хороните то? Может он еще лет 40 проживет.. вот вам и будущее

Нет будущего, так как он не уйдёт из семьи. Нас НИКОГДА не примет общество и наши родные. Если даже близкие подруги меня не понимают....

Гость
Гость

Автор геронтофилка

Али-баба
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да уж тернист путь к богатству. А у тебя дети есть, принцесса? Или за тебя, немощную, охоту обьявят? Как в " приключения итальянцев в России"?Сколько тебе еще денег не хватает до полного счастья? Судя по возрасту, ты выходишь в тираж. Ну так учись экономить, телом заработанные бабки.))) Можешь, курс создать...как и чем я заработала свой первый миллион. Ну сколько можно седовласые яйца облизывать?

Гость
Оксана

Нет будущего, так как он не уйдёт из семьи. Нас НИКОГДА не примет общество и наши родные. Если даже близкие подруги меня не понимают....

ггг, лЯбоффф))) у нее через все границы, а дед теплое местечко потерять не хочет))

Гостья
Оксана

Здравствуйте. А Вы любили этого мужчину?

Автор, милая, нет, не сильно любила. Но поверьте, накал чувств проходит быстро. Поэтому обязательно нужно взвесить все рационально. И если не планируются дети, вы в принципе можете делать с ним все, что хотите. Но если стоит вопрос о ребенке, то помните о вашей ответственности перед ним. Какое у него будет детство. Что ему сможет дать такой отец. Как и чем он сможет вам помогать с ребенком. Это действительно все очень важно, важней той страсти, которой вы сейчас увлечены. Даже если ваш мужчина - профессор семи пядей во лбу - успеет ли он передать ребенку эту мудрость. Если в ребенкины 20 это уже будет еле соображающий старец.

Гость
Али-баба

Да уж тернист путь к богатству. А у тебя дети есть, принцесса? Или за тебя, немощную, охоту обьявят? Как в " приключения итальянцев в России"?Сколько тебе еще денег не хватает до полного счастья? Судя по возрасту, ты выходишь в тираж. Ну так учись экономить, телом заработанные бабки.))) Можешь, курс создать...как и чем я заработала свой первый миллион. Ну сколько можно седовласые яйца облизывать?

ты свою жену сейчас вспомнил? когда речь о яйцах))
пусть лижет--нам пофикк.
но твой пенсионерский секс в пэ--до блевотины.

Гость

Соси пока молодая

Гость
Оксана

Нужно было держать в тайне. И встречаться тайно, если есть желание. Насчет будущего нет, а много ли из современных девушек, вышедших за ровесников доживут вместе до золотой свадьбы. А по поводу родственников, по большему счету думаю им плевать на вас. Настоящие близкие порадуются, если вы счастливы, кто осуждает, явно не друг вам.

Гаджет
Гость

пусть лижет--нам пофикк.

Йёпт и это пишет старая зечка.Ты в живую-то яйца у мужика видела?

Гость

Кстати, я ни в коем случае не призываю вас к каким-то действиям. Нужно смотреть всегда на отношение к вам, на поступки, а не на слова. И независимо от возраста для согласия в паре должно быть еще какие-то сближающие моменты помимо сильных чувств и притяжения..

Оксана
Гость

Автор геронтофилка

Мне не нравятся пожилые люди, мне нравится именно этот конкретный человек.

Оксана
Гостья

Автор, милая, нет, не сильно любила. Но поверьте, накал чувств проходит быстро. Поэтому обязательно нужно взвесить все рационально. И если не планируются дети, вы в принципе можете делать с ним все, что хотите. Но если стоит вопрос о ребенке, то помните о вашей ответственности перед ним. Какое у него будет детство. Что ему сможет дать такой отец. Как и чем он сможет вам помогать с ребенком. Это действительно все очень важно, важней той страсти, которой вы сейчас увлечены. Даже если ваш мужчина - профессор семи пядей во лбу - успеет ли он передать ребенку эту мудрость. Если в ребенкины 20 это уже будет еле соображающий старец.

Спасибо Вам!!!

Оксана
Гость

По любви...

PT Boat
Оксана

Мне не нравятся пожилые люди, мне нравится именно этот конкретный человек.

но при этом он пожилой.

PT Boat
Оксана

По любви...

любовь зла
но на самом дэле жаль - вымыло тебя с сэкс рынка
много мужыков лишилось пи зденки молодой

Оксана
PT Boat

но при этом он пожилой.

Не вижу возраста. Вижу сильного мужчину рядом с которым чувствую себя желанной и счастливой женщиной.

PT Boat
Оксана

Не вижу возраста. Вижу сильного мужчину рядом с которым чувствую себя желанной и счастливой женщиной.

можно что-то видеть и что-то не видеть. но есть реальность. и в этой самой реальности мужык - пожилой.

Оксана
PT Boat

можно что-то видеть и что-то не видеть. но есть реальность. и в этой самой реальности мужык - пожилой.

Ну как мне не сходить по нему с ума?... Как все закончить? Где взять силы уйти от всего этого?! Ну скажи мне.....

PT Boat
Оксана

Ну как мне не сходить по нему с ума?... Как все закончить? Где взять силы уйти от всего этого?! Ну скажи мне.....

сходить к психиатру/психотэрапэвту

Гость
Оксана

Что прям так хорош? Чем именно?

Оксана
Гость

Что прям так хорош? Чем именно?

Он сильный, уверенный в себе, умный... он глубокий и бесконечно чувственный мужчина. У него взгляд, которым хочется укрыться, как одеялом, от всего на свете... Выглядит он на 40-45, не больше. Он единственный мужчина в моей жизни под которого мне ХОЧЕТСЯ подстраиваться.

Гость
Оксана

Он сильный, уверенный в себе, умный... он глубокий и бесконечно чувственный мужчина. У него взгляд, которым хочется укрыться, как одеялом, от всего на свете... Выглядит он на 40-45, не больше. Он единственный мужчина в моей жизни под которого мне ХОЧЕТСЯ подстраиваться.

👍Достойно! Он не тяжёлый по характеру или в силу привычек? Такие "взрослые" мальчики уже со своими таракашками.

Оксана
Гость

👍Достойно! Он не тяжёлый по характеру или в силу привычек? Такие "взрослые" мальчики уже со своими таракашками.

У него сложный характер и, пожалуй, именно это зацепило меня изначально. Прямой и резкий. Он уже знает чего хочет женщина.

Оксана
Гость

Знаете, я была замужем за очень положительным парнем. Это были отношения буквально с детства. Но была такая пустота душевная, что после развода я шарахалась мужчин. Не могла себе представить, что смогу быть с кем-то. Казалось, что лучше одной. Но тут... от первого взгляда до первого прикосновения у нас прошло два месяца. Два месяца нас било током и искрился воздух... но ни он, ни я не могли подумать, что все может быть взаимно. Потом я долго то бежала к нему, то от него...понимая, что все это более чем неправильно. Но в итоге я просто сдалась и решила жить так, как хочу....ведь другой жизни у меня на это не будет.

Али-баба
Гость

пусть лижет--нам пофикк.

Да' да...Блюем, но отмечаться не забываем.)))

Гость
Оксана

У него сложный характер и, пожалуй, именно это зацепило меня изначально. Прямой и резкий. Он уже знает чего хочет женщина.

Конечно знает. Сколько у деда уже молодух для спермослива и проветриться вне любимой семьи было?
Автор, а сын у него есть? Может с ним лучше? Теоретически сын даже старш вас будет.

Гость
Оксана

Гипотетически: он своим сложным характером вам мозг не начнёт делать ? Пусть он будет "сложный" со всеми, но к вам должно быть особое отношение. Тогда можно ещё о каком-то романе призадуматься.

Гость
Оксана

Знаете, я была замужем за очень положительным парнем. Это были отношения буквально с детства. Но была такая пустота душевная, что после развода я шарахалась мужчин. Не могла себе представить, что смогу быть с кем-то. Казалось, что лучше одной. Но тут... от первого взгляда до первого прикосновения у нас прошло два месяца. Два месяца нас било током и искрился воздух... но ни он, ни я не могли подумать, что все может быть взаимно. Потом я долго то бежала к нему, то от него...понимая, что все это более чем неправильно. Но в итоге я просто сдалась и решила жить так, как хочу....ведь другой жизни у меня на это не будет.

Нет, вас не осуждаю. У вас есть опыт и вы не малолетняя козюля, которая не понимает, что делает. У меня только вот стойкое убеждение, что роман покрутить можно, а на перспективу: это тяжело, когда большая разница в возрасте. У подруг разница в возрасте с мужьями 10-15 лет, стали морально "поломанные".

Оксана
Гость

Гипотетически: он своим сложным характером вам мозг не начнёт делать ? Пусть он будет "сложный" со всеми, но к вам должно быть особое отношение. Тогда можно ещё о каком-то романе призадуматься.

Так именно так и есть. Со мной он другой. Он со мной ни как с принцессой (в этом случае меня бы рядом с ним не было), а как с особенным человеком. Я рядом с ним настоящей себя чувствую, живой. А ощущения женщины рядом с мужчиной это плод его отношения к ней.