знакомы с ним чуть больше месяца. общаемся достаточно часто, встречи, постоянно каждый день пишет и звонит. Писал скучаю, думаю, ревновал (часто спрашивал где я , вечером и если гуляю, то с кем). За месяц было много встреч. на последней я решила уточнить и спросила - ты хочешь со мной встречаться? на что он сказал, не знаю. Все идет своим чередом, нужно же прикепеть др к др. А то что было это общение это для чего тогда? Ушла с надутым лицом, он продолжает писать мне везде как ни в чем не бывало.
Может он хочет просто переспать вами. Мужчина которому действительно понравилась девушка, не будет терять время, сразу даст понять. Ну а если тянет то возможно не зацепили. Советую прочитать очень полузную книгу Грега Берендта "Не так уж сильно вы ему нравитесь". Удачи!
Может он хочет просто переспать вами. Мужчина которому действительно понравилась девушка, не будет терять время, сразу даст понять. Ну а если тянет то возможно не зацепили. Советую прочитать очень полузную книгу Грега Берендта "Не так уж сильно вы ему нравитесь". Удачи!
у каждого свое сразу))) автор, не гоните коней. Он присматривается, вы тоже присматривайтесь. К чему эта спешка?
lamia.sybil@yandex.ru - обраитесь к гадалке, мне она в свое время помогла. главный плюс - ни звонить, ни ходить никуда не нужно.
Очень сложная ситуация. Совет один. Замути с другим. И погляди на его поведение. Если скажет как так?!!! Ответь долго думал. Решать надо реще. И все было бы ок.
Если пошли отмазки типа "не знаю", "надо подумать" и все прочее, значит ищет вариант получше, очевидно же. Просто держит вас про запас, как собака на сене. Скучно - пишет вам, знает, что зацените и побежите на свидание.
Не нужен он вам, ищите другого. Инфа 100%