Родственники моего мужини против меня, причину никто не знает, так как они не говорят ему посему.
Здесь вопрос...Кто должен мириться я с ними или это задача мужчины помирить нас?
Он говорит, почему я должен вас мирить? Мирись сама с ними, причину я не знаю.
P.S-Я ничего плохого не делала.
Мне в глаза такое никто не говорил, просто ему сказали "Приезжай в гости, но без неё" и когда он шел к двоюродной сестры на крестины малого, она ему сказала приходить без меня.
Сообщение было удалено
Никто ни с кем не должен мириться. Вы просто к ним не приезжаете и всё.
Забейте автор если не любят то не надо выпрашивать любовь
А зачем вам с ними дружить ?
Ваш парень тоже хорош . Сходил бы на Кристины сам без лишних разговоров, нет , надо обязательно вам передать , что " я пойду , а ты нет , потому что тебя не пригласили , я не знаю почему , ты разберись сама как-нибудь " А как разобраться , если вы не общаетесь ? И зачем вообще разбираться с чужими людьми . У вас своя жизнь , у них своя . Или вы хотите на Кристины своей племянницы собрать родню вашего МЧ ?)
Есть ещё другой вариант . Ваш МЧ вас стесняется , не хочет вид вас на семейных праздниках , а прикрывается родней .
Может семья бедная и им лишний рот на застольях не нужен .
Короче , легче забить , чем разбираться .
Меня не любят его родственники
------------------------------------------------------
Автор, вы не понимаете своего счастья.
Если они не любят Вас - то никогда не полюбят. Причина не обязательно может быть в Вас. (хотя тут тоже надо подумать). Думаю, не стоит пытаться завоевать любовь и внимание родственников, но и ссорится с ними тоже не стоит. Будьте нейтральны. От Вас негатива вообще не должно идти. А вот к поведению мужчины в данной ситуации есть вопросы: почему он не отстаивает Вас, не защищает? В такой ситуации мужчина должен повлиять на своих родственников и разобраться, быть твердым, отстаивать Вас. Если родственники не дают внятных обьяснений по поводу неприязни к Вам, не хотят Вас видеть на празднике, он мог бы заступится, мол "мы придем вместе или не придем вообще"
То есть вас не хотят видеть, а вы говорите о каком-то примирении. А кому это надо?
Очень плохой звоночек в поведении вашего МЧ, позиция "разбирайся сама, я здесь не причём" в этой ситуации довольна инфантильна. Насссрать на его родственников, вам эта ситуация как лакмусовая бумажка показывает будущее ваших отношений - при малейших проблемах МЧ будет перекладывать их решение на ваши плечи - разборки с его родичами, быт, зарабатывание денег, вставать ночью к ребёнку....
Женщина с опытом отсеет такого "претендента" через парочку свиданий. Похоже что вы, автор, имеете ещё не достаточно опыта, не набили шишек, носите ещё розовые очки.
Ненадёжный, эгоистичный, не заботливый, неумный (если ещё передаёт вам что-то плохое),а самое главное - он с вами совсем не от большой любви, ему просто удобно, плывёт по течению.
Скорей всего вы предпочтёте просто не заметить этот комментарий и предпочтёте и дальше оправдывать своего МЧ.
Моё мнение (разведёнка с прицепом, 41 год) - не прос.. и..рать с ним еще пару лет жизни, а бросить прям щас. Вот зуб даю - с таким идти по жизни рядом - только мучиться, не способен он сделать свою женщину счастливой.
Вангую: Этот человек не защитит ни перед роднёй, ни перед гопниками. Во время декрета проявит себя с "лучшей" стороны: кроме равнодушия в случае Вашей зависимости появится и мат в разговоре с вами и рукоприкладство. Не связывайтесь вы, автор, с быдд...лом и его быдловатыми родственниками. Цените себя, вы себя не на помойке нашли, чтобы терпеть такое отношение.
Сообщение было удалено
Причина известна, вы сами её называли:
"отец ихней(который живёт в другом городе) сказал моему парню что он ЗАПРЕШАЕТ КАТЕГОЧЕСКИ чтобы парень приезжал со мной к нему в гости. Сказал ему что я тяну у него деньги и командую!"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5137945/
Причина известна, вы сами её называли:
"отец ихней(который живёт в другом городе) сказал моему парню что он ЗАПРЕШАЕТ КАТЕГОЧЕСКИ чтобы парень приезжал со мной к нему в гости. Сказал ему что я тяну у него деньги и командую!"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5137945/
Да, я автор.
Выяснилось, что отец обо всех так говорит даже о дочки, что она командует мужем и тянет деньги.
Здесь не только отец, ещё и сестра, 2-я сестра против, всё против
Значит, и его настроят вас бросить. Он вас бросит.
Бросайте первая