Добрый день! Нужен совет,так как я в замешательстве..Живу с мужчиной 3 года, изначально от него не было тепла,приятных слов и прикосновений,страсти и так таковой любви..Ему сказала,что мне этого всего не хватает,а он мне в ответ сказал,что я фильмов насмотрелась...Но сейчас он стал проявлять ласку,а именно (целует,обнимает) и все...Но мне уже почему то этого не хочется. Потому,что он изначально сказал,что деревянный в этом плане. Как думаете люди меняются?если человек изначально такой сухой,деревянный...Ведь женщины любят ушами,а он этого не понимает...А заставлять это делать совсем не дело...
Ну как можно столько жить без росписи? Ну почему вы себя то бесплатной давалки опускаете? Он по пользовался тобой,щас растанетесь и твои разбитые надежды
Нет ,люди не меняются , НИКОГДА!запомните ,если изначально нет тепла и ласки, дальше не ждите.
Все меняются, но не так, как нам хочется. Надо самой направлять, чтобы человек менялся в нужную сторону, так сказать на благо всех, а не просто ради выгоды вашей.
Нет ,люди не меняются , НИКОГДА!запомните ,если изначально нет тепла и ласки, дальше не ждите.
Если женщина ведёт себя так, что мужчина вдохновляется и принимает сам решение менятся ,что б ей соответствовать, то он меняется, но со скрипом! Но, это его решение! А если его тыкать носом, что ему надо поменяться,то действительно - он никогда не поменяется!
Если женщина ведёт себя так, что мужчина вдохновляется и принимает сам решение менятся ,что б ей соответствовать, то он меняется, но со скрипом! Но, это его решение! А если его тыкать носом, что ему надо поменяться,то действительно - он никогда не поменяется!
Увы и нет ,то что сначала будет казаться глобальной переменой в дальнейшем с возрастом превратится в изначальное отношение ,с годами все ухудшится только и характер и отношения ,чувства проходят
Сообщение было удалено
Автор, вы не о том думаете. Вы бы лучше задумались, почему вы с ним все эти 3 года? У вас еще 10 жизней в запасе и одну можно и про..ать?
Увы и нет ,то что сначала будет казаться глобальной переменой в дальнейшем с возрастом превратится в изначальное отношение ,с годами все ухудшится только и характер и отношения ,чувства проходят
Это всё от того как вы будете действовать! Если вы построили замки на песке и ждёте, что партнёр всё сделает сам за вас- это иллюзия, и крах мечтам! Совместный труд облагораживает! :) ©
Бросайегоонтибянидастойин
Поможет разобраться в сложившейся ситуации с помощью карт. Практикует больше 15 лет. Не психолог. Реальный практик, Ведьма, маг, экстрасенс, как хотите называйте. В общем, реальная помощь и без предоплат. Пишите в ватсап 89234411427
Мой тоже не ласковый , но мне не трудно первой его обнимать и целовать .Зато содержит и уважает .
Для меня это идеальный вариант . Хуже когда в твоей квартире живет альфонс , но ласковыыый .
Женщины , можно верить в то ,что вы смогли в чем -то подстроить мужчину под себя , в первое время прокатит , но а дальше пойдет притирка характеров , и кто знает что в итоге выйдет. По существу надо искать не того кого можно менять ,а того кто будет для вас оптимальным вариантом без корректировки .
Обратитесь к гадалке - lamia.sybil@yandex.ru, мне она помогла в свое время.