Гость
Статьи
Что делать когда тебе …

Что делать когда тебе уже 30 и ты не замужем

И не жила гражданским ...я не умею и не люблю готовить это останавливает .каждый день готовка после работы .жить начала с мужч тоже не так давно интимной. До этого не было никого .ну все отношения …

Ирина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какой "потрясающий" подход к понимаю отношений между мужчиной и женщиной. к понимаю семейных ценностей, отношению к любви, все просто: "Не хочу готовить каждый день". Сюр! И не дашь Вам 30 лет, лет 13 по уровню развития, так что не переживайте особо, Вам готовить не приходится все-таки, да и ни один мужчина ничего не упустил не женившись на Вас.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Для того чтобы оценить как вам живется сейчас, нужно поселить мужика к себе в квартиру . После того как еебливому буйволу поготовите корытами, поубираете за ним, наслушаетесь претензий, вот тогда и поймете зачем нужны ети черти(((

Гость
Гость

Какой "потрясающий" подход к понимаю отношений между мужчиной и женщиной. к понимаю семейных ценностей, отношению к любви, все просто: "Не хочу готовить каждый день". Сюр! И не дашь Вам 30 лет, лет 13 по уровню развития, так что не переживайте особо, Вам готовить не приходится все-таки, да и ни один мужчина ничего не упустил не женившись на Вас.

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Гость
Гость

Ты так говоришь, как будто мужик это главный приз и мечта всей жизни каждой женщины. Мужик это бык, вампир, ищущий няньку себе и своему ффую. Так нафига козе баян, не скажешь?

Гость
Гость

* присматривать местечко на кладбище) Если честно, не понимаю как можно писать-" Мне Уже 30".... Прекрасный возраст. Молодость есть+ уже в жизни что - то понимаешь, в отличие от 20 лет.

"Даже если Вавм немного за 30..")

Гость

Мне 30. В этом году осознала, что ниф и га не хочу замуж и как мне сильно повезло, что не вышла прошлые 3 года, когда прямо бегала и жгла изнутри эта потребность.
Готовить умею - себе ведь готовлю каждый день.
Поняла, что мужики вообще не сдались. От них только проблемы. А как вспомню, как бывший мозг выносил и вечно критиковал и пытался понизить самооценку, и понимаю, что второй раз такое переживать не хочу, а то ли еще будет..Без секса несколько лет и уже забыла и уже не хочется. Привыкла быть одна.
Ну, вот точно бы замуж вышла, если бы мужчина был более-менее ровесником и с кучей денег и мог бы мне недвижки несколько штук обеспечить. А во всем остальном считаю, что женщина растрачивает себя в браке и без компенсации худо дело..
Автор, а вам зачем замуж? Готовить в принципе можно не всегда самой + выходить есть куда-то. Так и пары раз в неделю на готовку хватит для вас и не будет тяжко.
А остальной опыт - тут чем меньше, тем лучше, как мужчины отмечают. Берегли себя для самого-самого. Обычно это ценят, что вы не с каждым встречном и не растрачивали себя. Вообще, вам просто должен попасться правильный мужчина. Обычно пары как-то складываются так. Может, вам мужчина-повар попадется или кто часто по командировкам - вот и будет проблема решена. Не смотрите так далеко. Если с человеком будет симпатия, то уж договоритесь.

Гость

На самом деле для мужчины питаться по кафе дешевле и вкуснее. Лично по моему опыту. Многие бабенки не умеют готовить и не хотят учиться- не королевское дело.

Наталья
Гост713ь

Тоже так считала. 36-38 замуж? Легко! Потом пообщалась с такими, не *** ,а именно незамужними. Вывод: жансов практически нет. У *** шансов на порядок больше.

Что такое ***?

Google
Наталья

Что такое ***?

Женщина, разрушившая семью и отнявшая ребёнка!

Google
Наталья

Что такое ***?

Разведёнка С "Прицепом"

Google

На *** женятся только "Алени"

Google
Google

Нормальный и самодостаточный мужчина в попутчицы выберает целомудренную девушку!

Google
Google

"Алень" - бывший мужчина, готовый платить и делать всё, что скажет ему баба, лишь бы получить доступ к её вагине! "тряпка"

Google
Google

"Алень" - бывший мужчина, готовый платить и делать всё, что скажет ему баба, лишь бы получить доступ к её вагине! "тряпка"

МЧ- Молодой Человек, который хочет получить бесплатно доступ к вагине женщины, и не нести ответственность в случае её беременности!

Google

Девушка - особь женского рода от момента созревания до дефлорации.

Гость

Ну зачем же сразу жениться то?
Пользовать ее демо версию вполне приемлемо, а как начнет борзеть, поменять станок на новый.
Не нужно разбрасываться возможностями в этой жизни..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: