Гость
Статьи
Что делать когда тебе …

Что делать когда тебе уже 30 и ты не замужем

И не жила гражданским ...я не умею и не люблю готовить это останавливает .каждый день готовка после работы .жить начала с мужч тоже не так давно интимной. До этого не было никого .ну все отношения …

Ирина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и зачем тогда нужен брак, коли в жизни мужчины нет улучшения?
Проще иметь голодную разведенку на стороне, коих тьма ныне, и навещать ее по потребности.
Там предоставят весь комплекс услуг, и без претензий с выносом мозга.
Бабий же век короток, и с кучей претензий можно выть на форумах.

Гость

Можно и альфонсов вызывать обеспеченным женщинам, чтобы мужа не напрягать, или повара посимпатичней нанять, чтобы два в одном..
Низость и эгоцентризм предела не имеют, скотам чужда мораль.

Гость
Гость

Ну и зачем тогда нужен брак, коли в жизни мужчины нет улучшения?
Проще иметь голодную разведенку на стороне, коих тьма ныне, и навещать ее по потребности.
Там предоставят весь комплекс услуг, и без претензий с выносом мозга.
Бабий же век короток, и с кучей претензий можно выть на форумах.

Во-первых, улучшение может быть в любой иной сфере от моральной (она его банально радует) или сексуальной (к разведенкам каждый день задолбаешься бегать) до бытовой/материальной (у жены есть хата/дача/тачка/связи/бизнес, а у него нет)

А во-вторых, у работающих женщин такой проблемы нет - без мужика в наше время прекрасно можно прожить.

Гость

А еще можно жену найти без выноса мозга))) и счастливый муж будет ей сам хоть каждый день борщ варить, лишь бы не сбежала)

Гость
Гость

Автор мне 25 и у меня вообще отношений не было. Было трое парней, что ухаживали, на свиданку водили, но все не то. И проблема не в парнях, а во мне. Я такой человек, люблю одиночество. Отпуск лучше проведу дома за просмотром сериалов, чем поездками по родственникам/курортам и т.д.
И причем тут готовка вообще? У меня мама никогда не готовила, но охомутала папу. Сколько сейчас пар живут, питаясь не домашней едой, а всякими полуфабрикатами, заказами по инету и блюдами аля помыл, порезал, положил в кастрюлю и забыл на 20 минут.

ну знаете мой ка кто мне сказал,ты милая не готовишь это плохо для семейной жизни,до этого разговоров не было...

Гость
Гость

Отчего же мультиварка?
Можно и лохов разводить на рестораны, тундра полна аленей, до климакса можно чудить вовсю, наивных вьюношей полна Россия мать))))

интересный ответ ,спасибо.но и выглядеть надо тогда на 25 минимум....всю жизнбь закомл а тепреь кг набрала в раз с парнем пивко ,салатики ,фри...

Гость
Гость

А еще можно жену найти без выноса мозга))) и счастливый муж будет ей сам хоть каждый день борщ варить, лишь бы не сбежала)

ну не знаю

Гость
Гость

Не, если страшная, то и мультиварка не поможет..
Если б не страшная, давно бы замуж взяли.
Теперь только корнет поможет.

кошмар какое мышление дет сада у вас простите .я была красотка просто оч скромно видимо вела себя.,парни то были а что красивые посмотрите только замужекм тетки разные мама не горюй ***

Гость

Да ну, много тут таких женщин пишут, у которых готовка это прям камень преткновения и главный повод не выходить замуж. По-моему это бред и неудачная причина. Есть адекватные мужчины, которые не будут каждый день "просить жрать", которые и сами могут хотя бы что-то простое приготовить. Ну и вам достаточно уметь готовить элементарные повседневные блюда. И на берегу обговорить, что готовка вас не вдохновляет, к тому же вы работаете, поэтому готовить будете примерно поровну с мужчиной, либо как вариант заказная еда, если оба устали.

Гость

Т. е. сразу предупредить мужчину, что антрекотов и прочих деликатесов от вас не ждать.

Гость

Аленей стада необъятны, так что лоха найти не проблема, дерзайте.
А к мужчине голодная разведенка и сама прибежит по первому зову.
В общем, вывод однозначный, брак нынче кроме геморроя ничего не несет.
Счастья с аленями и каблуками стареющим дамам, нанимайте поваров и прачек.
Жена будет долбиться с поваром, муж с прачкой, идиллия)))

Гость
Гость

Аленей стада необъятны, так что лоха найти не проблема, дерзайте.
А к мужчине голодная разведенка и сама прибежит по первому зову.
В общем, вывод однозначный, брак нынче кроме геморроя ничего не несет.
Счастья с аленями и каблуками стареющим дамам, нанимайте поваров и прачек.
Жена будет долбиться с поваром, муж с прачкой, идиллия)))

Вы как в прошлом веке живете. Какие нафиг прачки и повара? Клин.стирка и яндекс.еда более чем доступны. А на курьера-таджика вряд ли кто позарится

Гость

да тут явно не в готовке проблема...
вы же не жили до недавнего времени половой жизнью не из-за того что щи не умеете варить. покопайтесь в себе и своих комплексах, 30 не приговор, а вот неумение и боязнь отношений...

Гость
Гость

Отчего же мультиварка?
Можно и лохов разводить на рестораны, тундра полна аленей, до климакса можно чудить вовсю, наивных вьюношей полна Россия мать))))

Чрезвычайно сильно зависит от внешности желающих разводить лохов.

Оля-ля
Гост713ь

Тоже так считала. 36-38 замуж? Легко! Потом пообщалась с такими, не *** ,а именно незамужними. Вывод: жансов практически нет. У *** шансов на порядок больше.

Вот меня всегда удивляла эта логика мужиков и общества в целом. Почему б/у женщины востребованнее тех, кто не был замужем?

Гость
Гость

Да и наxep нужен мужчина с потребностью в заботе. Мужчина нужен с потребностью заботиться, а не потреблять и требовать аки барин или маменькин сынок. Нормальный мужик и себе приготовит и жену не забудет.
Не, я ещё могу понять, если он богач, а жена сидит дома. А если работают оба, то и готовят или оба или кому нужнее.

Что, невостребованка, бесишься? Правильно делаешь, дальше будет хуже.

Гость
Оля-ля

Вот меня всегда удивляла эта логика мужиков и общества в целом. Почему б/у женщины востребованнее тех, кто не был замужем?

Потому что мужики так устроены. Ведутся на тех, на кого и другие мужики обращают внимание. А те девушки на которых никто не обращает внимание, у кого не было отношений, кажутся им невостребованными=что-то с ней не так.

Гость
Гость

Что, невостребованка, бесишься? Правильно делаешь, дальше будет хуже.

Я вообще-то уже 10 лет замужем и не готовлю)))

Гость

Раз автор не пишет о своей мега-обеспеченности, значит доход скромный, а значит ,если хочет замуж - все же готовить надо уметь хоть на среднем уровне, и заботливой быть тоже. А так если она палец о палец, то и парни уходили от нее.
А нет - значит так и будет уже жить, не замужем....все просто на самом деле.

Гость

Б/у уже имела отрицательный опыт от своих понтов, обожженая на молоке, будет дуть на воду.
Мужчине нужны покой и забота в доме, а не выпендреж еще не обжегшихся.
На роль жены разведенка, конечно, не годится, но на роль ее суррогата вполне пригодна.

Гость
Гость

Потому что мужики так устроены. Ведутся на тех, на кого и другие мужики обращают внимание. А те девушки на которых никто не обращает внимание, у кого не было отношений, кажутся им невостребованными=что-то с ней не так.

это одна причина, а вторая та, что разведенные женщины уже хорошо знают мужчин, что им нужно, лучше и легче подстраиваются, более приспособлены к быту.
это тоже очень важно.

Гость

Таджики и стирают, и готовят, и курьерят..
Избави бог от подобного сервиса.

Павел
Грымза

Если хотите замуж - учитесь готовить ) Если не хотите , то наслаждайтесь свободой .

Оля-ля
Гость

Ну вот да, я это примерно так же понимаю, но неужели мужикам нравится быть вторым-третьим-пятым мужем да еще и обеспечивать чужих детей только из-за того, что с этой мадамой в свое время проштамповался какой-то левый посторонний чел? Если что я замужем и не топлю за одиночек, но просто реально обидно, что их в бракованные записывают из-за каких-то странных предрассудков и стереотипов, у разведенок же тоже тараканов может быть выше крыши, но они при этом считаются на ступень выше

Гость
Гость

Таджики и стирают, и готовят, и курьерят..
Избави бог от подобного сервиса.

Если вы такой лентяй, что все делаете сами (может, еще будете сами себе еду растить и зубы рвать?), у других есть дела и задачи поинтереснее - например, работа

Алена
Оля-ля

Ну вот да, я это примерно так же понимаю, но неужели мужикам нравится быть вторым-третьим-пятым мужем да еще и обеспечивать чужих детей только из-за того, что с этой мадамой в свое время проштамповался какой-то левый посторонний чел? Если что я замужем и не топлю за одиночек, но просто реально обидно, что их в бракованные записывают из-за каких-то странных предрассудков и стереотипов, у разведенок же тоже тараканов может быть выше крыши, но они при этом считаются на ступень выше

Да, им нравится. Чем развратнее, тем интереснее. Бегут жениться сразу. Такое моральное уродство в обществе. Только потом если им изменяют или их меняют на другого получше, они начинают всех женщин не любить, хотя сами без мозгов.

Гость

Если разведенка начинает борзеть или навешивать своего прицепа, поменять ее недолго, нынче разведенок тьма тьмущая.
А у женщин свободных корона выше небес, хотя между их ног прошел табун похлеще, чем у иной разведенки.
Так что всё относительно. Исключая целомудренных, конечно.

Гость

Есть некая брезгливость в принятии услуг от сомнительных лиц.
Могут постирать ваши трусы после чужих носков, могут чужие объедки превратить в солянку, да много чего могут.
Пища и гигиена не должны отдаваться в сомнительные руки.
Но менее брезгливые могут свято верить в чистоту услуги, где в конечном звене все тот же таджик, оптимизация расходов, и жажда наживы.

Оля-ля
Гость

это одна причина, а вторая та, что разведенные женщины уже хорошо знают мужчин, что им нужно, лучше и легче подстраиваются, более приспособлены к быту.
это тоже очень важно.

Я вот могу про себя сказать (хоть я и не разведенка), что будучи замужем почти 5 лет лучше и мудрее, чем была до замужества не стала. И если, например, разведусь какой-нибудь дурик заинтересуется мной только потому, что я типа опытная женщина, хотя у меня есть подруги, ни разу не побывавшие в браке, намного хозяйственнее и мудрее в житейском плане

Гость
Оля-ля

Это не правда!!! Ложь и гнусные инсинуации!!! Эти слухи распускают, те кому надо ещё раз замуж сходить! А их в млн. раз больше чем целомудренных!!! И они наглее и проворней! А целомудренные скромно ждут, что на этом бешеном брачном рынке и заметят и упадут в ноги! Так что не верьте! Только уже никто не верит, что ещё есть целомудренные девушки! Если бы они себя как-то проявляли бы, то за ними бы километровые очереди поклонников ходили!!!

Гость

О да, покажите мне хотя бы одну целомудренную и хоть не совсем страшную при этом?
Я первым встану в очередь!
Без шуток. С

Гость
Гость

Это не правда!!! Ложь и гнусные инсинуации!!! Эти слухи распускают, те кому надо ещё раз замуж сходить! А их в млн. раз больше чем целомудренных!!! И они наглее и проворней! А целомудренные скромно ждут, что на этом бешеном брачном рынке и заметят и упадут в ноги! Так что не верьте! Только уже никто не верит, что ещё есть целомудренные девушки! Если бы они себя как-то проявляли бы, то за ними бы километровые очереди поклонников ходили!!!

Но , далеко не каждая девственница означает что он целомудренна и годная как жена!!! Чаще встречаются принцеждалки!

Гость

Так принцеждалки и не откликнутся, мы же не принцы)
Нам бы серых мышек, без излишних понтов.

Гость

А потаскуха незамужняя от *** разведенной, в части промежности, отличается немного.
В сортах го вна разбираться не стоит.
Но по части опыта и быта, разведенка вернее, ибо уже набила шишек, и для использования более приспособлена, менее борза, и корона сплющена.

Гость
Гость

Так принцеждалки и не откликнутся, мы же не принцы)
Нам бы серых мышек, без излишних понтов.

Их нужно искать в хороших семья! Где правильно распределины роли отца и матери. Где есть взаимоуважение и любовь! В городах с их бешенным ритмом, такие редкость! Это надо ехать в эко-поселения или в казачьи станы! Но придётся доказывать, что ты годный быть Мужем! Деньжата там не прокатит!

Гость
Гость

А потаскуха незамужняя от *** разведенной, в части промежности, отличается немного.
В сортах го вна разбираться не стоит.
Но по части опыта и быта, разведенка вернее, ибо уже набила шишек, и для использования более приспособлена, менее борза, и корона сплющена.

Это отношения невротиков.

Гость

Ну что ж, по грехам нашим будем пользовать разведенок, а чистое оставим для безгрешных.
Естество женское одинаково, как говорила Феврония.
От себя добавлю, у всех повдоль, поперек пока не встречал)

Гость
Гость

Ну что ж, по грехам нашим будем пользовать разведенок, а чистое оставим для безгрешных.

Это всё влияние западного бескультурья! Раньше не было ни ЗАГСов ни разводов (практически)

Гость
Гость

Тпк мне понравится ваш ответ почему-то, улыбнуло, блин 100 лайков поставила бы)))

Гость
Гость

Тпк мне понравится ваш ответ почему-то, улыбнуло, блин 100 лайков поставила бы)))

Так, понравился)))

Ника
Гость

Вы как в прошлом веке живете. Какие нафиг прачки и повара? Клин.стирка и яндекс.еда более чем доступны. А на курьера-таджика вряд ли кто позарится

Клин. стирка? Это для чего? Машинка-автомат в любом доме по моему есть, а вот с яндекс едой - сложнее уже будет.

Ника
Гость

Готовка и замужество это взаимосвязанные вещи только для нищих. Обеспеченные нанимают повара или питаются в ресторане. А то что в 30 лет не замужем и что с того? Я вот первый раз замуж в 34 вышла, а коллега по работе вообще в 39 лет, она между прочим ещё и ребенка первого в 40 родила и не парится

Если кто не может позволить себе повара или питаться в ресторане - тот нищий, вот как оказывается, а я и не знала...

Не автор

Если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...
вон, смотрите как Меган Маркл хорошо устроилась.

Гость
Корнет

А с чего вы решили что в СССР все жены готовили обязательно? СССР если что, впервые в мире дал женщине такие права и свободы, которые на западе через 50 лет появляться только начали. Для меня не принципиально умение готовить. Ну так, базовые вещи. Какие и я могу.

Ну почитай совдеповскую книгу по домоводству, совсем недавно отрывок по всему инету гулял

Гость

Такие вопросы возникают, думаю, у тех, кому скучно по жизни, скучная тусклая жизнь... Мне даже в голову не приходило себя сравнивать с клушами в 30. Все было так круто и зашибись, что даже мысли не возникало испортить браком свою жизнь. И очень жалею что вышла замуж в 37 и родила ребенка. Вообще даже близко не счастье и не драйв. Не понимаю, кому может нравиться вся эта кабала.

Гость

А что делать если тебе 31, ты в разводе и при этом одна с ребёнком?

Жить, что ещё остаётся. И надеяться на лучшее.

Гость

Жить и радоваться жизни, присматривать мужчину хорошего. Но неужели не хочется научиться готовить хотя бы для себя. Свое вкуснее.

Гость
Гость

Я посмотрела и не хочу быть востребованной у тех мужиков у которых востребованы те бабы которые были в отношениях.

гость
Гость

Готовка и замужество это взаимосвязанные вещи только для нищих. Обеспеченные нанимают повара или питаются в ресторане. А то что в 30 лет не замужем и что с того? Я вот первый раз замуж в 34 вышла, а коллега по работе вообще в 39 лет, она между прочим ещё и ребенка первого в 40 родила и не парится

А между нищими и обеспеченными людьми, способными нанять повара, основная масса населения и пребывает. В ресторане и на фастфудах каждый день питаться не будешь. И да, питание в семье - это важная вещь, основной элемент здорового образа жизни, еще и решаемый каждодневно, а не от времени к времени. Поэтому оно и важно. Поэтому, чтобы нагрузка не легла в одиночку на женщину, желательна помощь мужчины в этом деле. А так да, семья, это в любом случае дополнительные обязанности как для женщины, так и для мужчины.

Ника
Гость

Такие вопросы возникают, думаю, у тех, кому скучно по жизни, скучная тусклая жизнь... Мне даже в голову не приходило себя сравнивать с клушами в 30. Все было так круто и зашибись, что даже мысли не возникало испортить браком свою жизнь. И очень жалею что вышла замуж в 37 и родила ребенка. Вообще даже близко не счастье и не драйв. Не понимаю, кому может нравиться вся эта кабала.

Жалеть об уже родившемся ребенке? Ну это аут. Кабала почему, абы за кого вышли, лишь бы было?