Гость
Статьи
Кофеинов-букетный …

Кофеинов-букетный период

Каков он, этот конфетно-букетный период в отношениях?) девочки, интересно почитать, как у вас все было

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ни*рена у нас не было, пиво, чипсы, в койку, залетела - поженились.

Гость

А серьезно, с теми, с кем было всё красиво, цветы, луна, с теми ничего и не получилось, не готовы к серьезным отношениям. С мужем сократили этот период до минимума, уже не дети, в семейной жизни можно тоже устраивать себе маленькие праздники, рестораны, кино, прогулки под луной.488

Сорока

Как у всех обычных людей среднего достатка.
Прогулки под луной, кафе, кино, театры, прогулки в лес, по паркам, красивые слова, совместные фото, дешевенькие подарки на праздники, все тянул с сексом и предложением, куча расставаний и возвратов назад, чуть ли не сама на себе женила...
В общем, и романтики, и головной боли хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а предохраниться или на аборт сходить, у вас ума не хватило?)))

Кисюнечка11111

Кино, выставки, рестораны, кафе, прогулки, поездки все было, красиво ))), романтично))), цветы))). Думаю сейчас уже и не встречу такого((((. Какие-то мужчины странные....

Гость
Гость

а предохраниться или на аборт сходить, у вас ума не хватило?)))

Какое предохранение, после пива пофиг уже, а так хоть пузом в ЗАГС затолкала. Чтобы всё, как у людей.

Гость.
Гость

Да ни*рена у нас не было, пиво, чипсы, в койку, залетела - поженились.

Вот неправда. Это у меня так было.

Гость
Гость

Какое предохранение, после пива пофиг уже, а так хоть пузом в ЗАГС затолкала. Чтобы всё, как у людей.

Пивасом хоть выходили из загса ?) пойду за пивком ... тоже за муж охото 😀

Наташенька🍁
Гость

Идите. Потом тоже будете оба беремены пивными животами.🤣

Гость
Гость

Ещё бы! С Балтикой 9))))

Гостья

Мы сначала посмеялись и поговорили за жизнь, поняли - что идеально друг другу подходим, потом - сразу в койку. И в итоге - вся последующая жизнь кофейно-букетная. С тем, с кем я чинно ходила по свиданиям - ничего не получилось. Если я сразу мужчину не хочу, то цветами мои любовь и желание не покупаются.

Гость

"Кофеинов-букетный!" Ааааа!😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: