Каков он, этот конфетно-букетный период в отношениях?) девочки, интересно почитать, как у вас все было
Да ни*рена у нас не было, пиво, чипсы, в койку, залетела - поженились.
А серьезно, с теми, с кем было всё красиво, цветы, луна, с теми ничего и не получилось, не готовы к серьезным отношениям. С мужем сократили этот период до минимума, уже не дети, в семейной жизни можно тоже устраивать себе маленькие праздники, рестораны, кино, прогулки под луной.488
Как у всех обычных людей среднего достатка.
Прогулки под луной, кафе, кино, театры, прогулки в лес, по паркам, красивые слова, совместные фото, дешевенькие подарки на праздники, все тянул с сексом и предложением, куча расставаний и возвратов назад, чуть ли не сама на себе женила...
В общем, и романтики, и головной боли хватило.
Сообщение было удалено
а предохраниться или на аборт сходить, у вас ума не хватило?)))
Кино, выставки, рестораны, кафе, прогулки, поездки все было, красиво ))), романтично))), цветы))). Думаю сейчас уже и не встречу такого((((. Какие-то мужчины странные....
Мы сначала посмеялись и поговорили за жизнь, поняли - что идеально друг другу подходим, потом - сразу в койку. И в итоге - вся последующая жизнь кофейно-букетная. С тем, с кем я чинно ходила по свиданиям - ничего не получилось. Если я сразу мужчину не хочу, то цветами мои любовь и желание не покупаются.
"Кофеинов-букетный!" Ааааа!😂