Можно ли РД встретить нормального мужика? Мне 28 , детей нет. Прожили в браке 5 лет но не сложилось ...Интересует мнение мужчин, вы бы встречались РД?
Что за РД?
РЖД?
РД это что?
Ждите щаззз предложения пойдут
Можно-можно. 28 лет эт вообще фигня.
Так вы не офишируйте сразу, что замужем были, у вас же на лбу не написано. Потом, если речь зайдёт, так скажите. К тому времени может мужик уже влюбится в вас
Хаха. Ты думаешь с другим мужиком будет иначе?
Без ребёнка щас не модно замуж хотеть, *** по легендам лучше всего в повторных браках везёт. Ищите себе пиZДюка для имиджа
Смотря кто является для вас нормальным. У каждого свои критерии нормальности.
У меня пробабка и в 50+ замуж вышла, а вы про 28...
РБП надо писАть
Разведенка Без Прицэпа
и чтоб других бап не интересовал, а лучше был невидим для них
а сэкс хотел только когда ноа хочет
28 - это не старость.
Правда, для начала подумайте, почему ваш первый брак распался. Если причина была в вас и вы с этой причиной не покончите (может вы скандальный человек или ваши амбиции выше вашего ума или еще сотня-другая причин), то ваш второй брак заведомо обречён.
А некоторым мужчином вообще всё равно сколько там было браков до них. Особенно если есть чувства. Да и орать на каждом углу не обязательно. Правда, сказать все же будет нужно, т.к. где-то да всплывёт (мир не без добрых людей). Тем более детей-то от брака нет, проблем с бывшим мужем, как я поняла, тоже, значит новому избраннику не нужно будет об этом беспокоиться.
У каждого свое понятие нормальности. Ищите своего партнера. Кто ищет, тот найдет. Кто верит, тому воздастся.
Всё зависит от нового мужчины. Одни нормально воспринимают, другим будет тошно, что девушка уже поюзанная, б/у, не смогла удержать брак
Всё зависит от нового мужчины. Одни нормально воспринимают, другим будет тошно, что девушка уже поюзанная, б/у, не смогла удержать брак
у мужа зависимость (лудомания), я много сил потратила чтобы ему помочь и сохранить брак, так что не надо писать что я не смогла ... он не хотел, а я устала постоянно вытаскивать его из г ...
Автор, загляните в эту недавнюю тему по ссылке:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5158723/
Почитайте в теме от поста под номером 24. Там обеспеченный и культурный мужчина из Германии откровенно ищет себе русскоязычную жену. Всё пишет о себе честно и подробно. Похоже на правду. Может вам с ним и повезёт?
Я тоже развелась и одна. Правда, ещё есть дочка. Миллионы российских женщин одни после развода, кто-то месяцами и годами. Хотя это не исключает того, что Вы и/или я встретите «его» и выйдете замуж снова. Как сложится - никто не знает. Удачи Вам , Автор.